maximk
На форуме 16 лет
Нашел я вот такую штуку:
http://adaptech.spb.ru/about.htm
Очень бы хотелось такое заиметь, но вот беда - там видать было производство очень маленькими партиями, может даже непосредственно под заказ, и автор бросил это делать.
Обычные фильтры мне не нравятся. Их и ставить неудобно и убогие они. Эта вата на пластмасске спасет лишь от листьев, да и то в силу не очень плотного прилегания - от крупных. При этом QML я последний раз покупал за 200 р.
Другое дело гофрированные бумажные фильтры.
А теперь вопрос - может кто-нибудь еще выпускает подобные адаптеры? Или кто-нибудь своими силами устанавливал нормальный фильтр на свою самару, дорабатывая кожух, например?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вроде бы не попадалось :-( .Разве что попробовать посмотреть кожух от десятки и как-то его приделать.Или самому из оцинковки попробовать сварганить, м. б. с использованием элементов штатного кожуха.Для Самар есть какие-то бумажные фильтры -"ворота", но мнения о них разные
Лежандр
На форуме 16 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
хочу попробовать...интересно как они)))
Только не такой как по ссылке..
Лежандр
На форуме 16 лет
У меня обычная решетка стоит, вроде ничего. Но тряпки хватает на пару месяцев. потом стираю с мылом
.Кто-то хорошо предложил -взять угольный фильтр для кухонных вытяжек, отчекрыжить кусок и в решетку заместо тряпки вставить, всё никак не соберусь попробовать. Летом без толку, всё равно окна открываешь, а вот на зиму может и неплохо.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
БонПари
На форуме 17 лет
Все равно непойму чем стандартный так плох
Да и тем более
Лежандр писал(а):Летом без толку, всё равно окна открываешь
+1
dimm33
На форуме 19 лет
AlexYur555
На форуме 18 лет
dimm33
Следовательно вопрос: Как оно?
maximk
На форуме 16 лет
БонПари писал(а):Все равно непойму чем стандартный так плох
Поясню. Их вроде бывает 2 вида - на липучке-мастике и на пружинках. На пружинках я у себя в городе (Воронеж) вообще не видел. На липучке пока поставишь вымажешься весь сам.
Второй момент - их ставить аццко неудобно. Оно сам кожух ставить неудобно, а уж запихнуть спереди еще фильтр - мазохизм. И опять же, не забываем про липучку.
Так как обмазать все щели супер герметично не получается (из-за трудного доступа), то и про защиту от пыли и мелкого мусора можно забыть.
Наконец, я не видел именно бумажных фильтров для 2115. "Синтепоно-ватные", которые я видел ясен пень работают гораздо хуже, но что самое главное меня поразило - их цена. За криво прикленный синтепон на пластмасску, который легко можно отодрать при установке просят 200 рублей (фирма QML, не угольный).
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
И я ставил.
AlexYur555 писал(а):Следовательно вопрос: Как оно?
Отлично. Установка проста. Визуально можно оценить степень загрязнения. В процессе уборки салона фильтр легко пылесосится, что продляет время службы. Сопротивление фильтра входящему потоку минимально.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Ответ с сайта пришел:
Как только продажи изделия возобновятся (ориентировочно 20 дней), Вам будет выслан запрос на подтверждение заказа.
--
С уважением,
order mailto:order@adaptech.spb.ru
Последний раз редактировалось: Kirgudu (20 Сентября 2008 14:42), всего редактировалось 1 раз
maximk
На форуме 16 лет
Kirgudu писал(а):Как только продажи изделия возобновятся (ориентировочно 20 дней), Вам будет выслан запрос на подтверждение заказа.
Угу. Мне тоже пришло только что тоже самое. Будем надеяться
dimm33
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Следовательно вопрос: Как оно?
отлично
Dorado
На форуме 16 лет
Kirgudu писал(а):Ответ с сайта пришел:
Как только продажи изделия возобновятся (ориентировочно 20 дней), Вам будет выслан запрос на подтверждение заказа.
--
С уважением,
order mailto:order@adaptech.spb.ru
А цена какая?
Лежандр
На форуме 16 лет
Присоединяюсь к вопросу про цену
maximk
На форуме 16 лет
Kirgudu
На форуме 20 лет
Доставка
Доставка по почте наложенным платежом.
Понятие "наложенный платеж" означает оплату заказчиком при получении почтового отправления (посылка, бандероль) его полной совокупной стоимости. Эта стоимость включает в себя:
- стоимость товара в соответствии с его количеством и комплектацией в соответствии с информацией, опубликованной на сайте в соответствующих разделах;
- стоимость услуг почтовой связи по пересылке заказа по указанному адресу в соответствии с действующими почтовыми тарифами;
- обязательная страховка ценного почтового отправления (требование почтовых правил, размер определяется на почте при оформлении отправления);
- оплата услуг почты по обратному переводу денег отправителю (6 % от общей стоимости в соответствии с предыдущими пунктами).
Внимание!!! При получении заказа на почте обязательно проверьте целостность упаковки и состояние содержимого. При каких-либо повреждениях претензии предъявляются почте в установленном порядке. Мы не несем ответственность за сроки доставки и сохранность почтового отправления с момента передачи его почтовым работникам.
Все документы на почтовые отправления сохраняются в нашем архиве и могут быть предоставлены по первому требованию заказчика.
Уточняем: наша компания полностью оплачивает услуги связи по пересылке заказов адресату и стоимость этих услуг полностью входит в "наложенный платеж".
Все претензии почтовых работников на дополнительную оплату каких-либо "услуг" безосновательны! Единственное, за что почта может брать дополнительную оплату - процент за обратный перевод наложенного платежа. В других случаях это либо некомпетентность работников почты, либо прямой обман.
На все почтовые услуги в нашем архиве сохраняются соответствующие квитанции, в которых указаны стоимость самой пересылки, налоги и страховой сбор. При возникновении подобных ситуаций обращайтесь к руководству почтовой службы вашего региона.
Стоимость заказа определяется его комплектацией.
Варианты комплектации:
1 – адаптер салонного фильтра.
Стоимость 850 рублей + 6% за обратный перевод наложенного платежа.
2 – адаптер салонного фильтра + салонный фильтр.
Стоимость 1000 рублей + 6% за обратный перевод наложенного платежа.
3 – адаптер салонного фильтра + угольный салонный фильтр.
Стоимость 1150 рублей + 6% за обратный перевод наложенного платежа.
Заказать адаптер салонного фильтра можно отправив письмо в свободной форме с указанием адресата (почтовый индекс, адрес, Ф.И.О) и комплектации на E-mail: order@adaptech.spb.ru
ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Чуваки, не заказывайте! Как придет - отпишусь что к чему и стоит ли эта игрушка 850 рублей.
maximk
На форуме 16 лет
Kirgudu писал(а):Чуваки, не заказывайте! Как придет - отпишусь что к чему и стоит ли эта игрушка 850 рублей.
Оно с одной стороны дороговато, но с другой - эта штука должна быть напрочь кривой, чтобы быть хуже того, что есть
Я морально готов к таким тратам
Dorado
На форуме 16 лет
Судя по фоткам на сайте оно того стоит)
dimm33
На форуме 19 лет
Kirgudu писал(а):отпишусь что к чему и стоит ли эта игрушка 850 рублей
850 не стоит, НО массовости нет, а возможность использовать полноценный фильтр, а не синтепон с колготками, уже стоит
в общем вещь отличная, не пожалел ни разу
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
М-да. Покупать с фильтром смысла нет. А вот без фильтра за 850 я бы даже сейчас взял. (хотя брал ~ за 600) ибо оно того стОит. Хотя, взглянув на внешний вид + имея на руках фильтр от "десятки" можно рискнуть и заказать похожую конструкцию у близжайшего жестянщика.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
вроде прикольная штука!!!Ждем атчета
Лежандр
На форуме 16 лет
Kashey писал(а):М-да. Покупать с фильтром смысла нет. А вот без фильтра за 850 я бы даже сейчас взял. (хотя брал ~ за 600) ибо оно того стОит. Хотя, взглянув на внешний вид + имея на руках фильтр от "десятки" можно рискнуть и заказать похожую конструкцию у близжайшего жестянщика.
А чем плохо с фильтром, все равно покупать
.Простой примерно так и стоит, вот за угольный 300р что-то много выкатили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ