Народ никто не замечал у себя или не знает что за фигня ?
Когда едешь, трогаешься, разгоняешься ... и т. д. непонятное журчание шестеренок слышится из коробки ... (возникает такие подозрения что чтото не закрученно, ослабленно, или забыли вообще чтото воткнуть туда) ни у кого нет такой лажы?
Заранее огромное СПАСИБО!
soley
На форуме 21 лет
Я бы точно заметил - нет такого. Может рановато исче? 7.5 тыс
Вся фигня вот в чем пробег всего 3К
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
illusion & Ak писал(а):Народ никто не замечал у себя или не знает что за фигня ?
Когда едешь, трогаешься, разгоняешься ... и т. д. непонятное журчание шестеренок слышится из коробки ... (возникает такие подозрения что чтото не закрученно, ослабленно, или забыли вообще чтото воткнуть туда) ни у кого нет такой лажы?
Та же ботва один в один! Причём на НОВОЙ машине ( Пробег 1ккм)!
Сначала было похоже на стук клапанов, но проявляется только на ходу, в основном при разгоне и сбросе газа на 1-3 передачах. Недавно завёл, залез с головой под капот, прислушался - точно, из коробки звук! Подожду, скоро первое ТО, буду донимать сервисмэнов, хотя терзают меня смутные сомнения, что они поведутся...
DOUBLEV
На форуме 20 лет
illusion & Ak писал(а):Народ никто не замечал у себя или не знает что за фигня ?
Что то похожее.
Шурш при переключении, особенно 2, иногда в движении (при подергивании) Уже неделю думаю - может смазать чего (сдается мне это не шестеренки, а как то связано с самой кочергой)
До ТО далеко, подскажите мысль :grin: если не лень. Может туда грязь попасть?
Marble Wolf
На форуме 20 лет
Точно такая пробема, я поменял масло в коробке и добавил присадочку, разница земля и небо, стало гораздо тише, хотя жузжание полностью не пропало!!!
Меня этот конструктор просто бесить начинает ! :ooo:
capt102
На форуме 21 лет
illusion & Ak писал(а):Народ никто не замечал у себя или не знает что за фигня ? Когда едешь, трогаешься, разгоняешься ... и т. д. непонятное журчание шестеренок слышится из коробки ... (возникает такие подозрения что чтото не закрученно, ослабленно, или забыли вообще чтото воткнуть туда) ни у кого нет такой лажы?
Ну вот и нашелся человек, который меня понял: я подобный пост с именно такими симптомами по коробке поднимал где-то пару недель назад
Уже 18 т.к. подобное журчание шестеренок ощущаю, почти уже привык, благо ни на чем это не отражается, не только внешне, надеюсь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ