Страница 2 из 2
OlegL
helga писал(а):

Теперь заправляюсь практически только 92 на Киришах (теперь СургутНефтеГаз). Правда заправок мало и далековато от меня, но раз в неделю еду на Московское шоссе и заливаю полный бак и машинка едет без проблем.

А где точнее на Московском шоссе Киришская заправка? До Московского шоссе и я могу доехать, раз такое дело. Wink Или она теперь Сургутнефтегаз называется? А откуда тогда уверенность, что там тот же гарантированный Киришский бензин?
Больше я не вернусь
Кондор писал(а):

Народ!

А может от не очень качественного бензина повысится его расход? А то я новую машину заправил на Несте - был расход порядка 8 л на 100км (по компу). Потом стал заливаться на Фаэтоне (ну по дороге мне она) - стало порядка 12... Вроде стиль вождения принципиально не менял 8-)

Еще как может. У меня аналогичная ситуация. Заправлялся на ПТК - машина жрала по 10 л даже после заливки новой тьюнинговой прошивки. Существует мнение - в основном из-за недолива на этой бандитской колонке (ПТК принадлежит бандитам, т.е. теперь - "авторитетным бизнесменам"). Хотя похоже дело не только в недоливе.. Еще хуже было после заправки на "Лукойл". По 11 литров
Все не мог понять пока не сьездил на Несте. Средний Расход с полного бака стал около 7.5-7.6 л . Но Несте оказался тоже бензин не супер. У него есть два неприятных свойства. 1 - бензин сам тот же ПТК, но с присадкой Футура. Ездит с ним машина хорошо, но до тех пор пока бензин не "протухнет" - т.е. присадка действовать перестает. Через неделю примерно -этот процесс начинается. 2 -е свойство - присадка запрещена к применению в Европе из-за экологического вреда. В общем-то тоже неприятно - с чего я буду своих людей травить финской присадкой?
Самый лучший рез-т дали "Кириши". Ездит примерно как на Несте. Расход в нормальном городском цикле редко доходит до 8 л-8.1 л. Чаще 7.8 - 7.9. киришского АИ-95 . Для киришского АИ92 - около 8.2 получается. Так что с заправками нужно быть поосторожнее. Тот же Шелл льет в бензин такую гадость, что свечей не напасешься (Несте-Футура в этом отношении лучше, ), впрочем отечественные "заправщики" гадость эту льют почти все. В разном кол-ве. Кириши если и льют , то на свечах - это не заметно.
pHiL
7-8 л на сотню в городском цикле.... хм, - не верю. Confused
Всех знакомых спрашивал - ответ примерно один - не менее 10 л.

У меня средний расход 95 (NESTE) при относительно спокойном стиле езды около 10-11 л. Зимой - доходит до 12 л. Такой расход считаю вполне нормальным. 8)

Ну, а если зажигать... :cool:

8-)
VVVVVV
Ну-ка расскажите-ка, ребят, где в городе заправки Киришей. Как конкретно называются заправки?
den-r1979
VVVVVV писал(а):

Ну-ка расскажите-ка, ребят, где в городе заправки Киришей. Как конкретно называются заправки?

1 Киришиавтосервис пр Обуховской обороны. Адрес точно сказать не могу. Если ехать в Рыбацкое, после виадука за бассейном. (перед Шлиссельбургским пр.) Постоянно там заправляюсь.
2 Киришиавтосервис на песочной набережной, возле ЛДМ-а

P.S. За городом заливаю СургутНефтеГаз - пос. Сосново Приозерское ш.
helga
Теперь на всех Киришах "Сургутнефтегаз" написано, а если не написано, то еще напишут. Бензин родной из Кириш. На Московском шоссе заправка перез виадуком, если ехать в сторону Колпино только по левую сторону, поэтому сразу за виадуком есть обратный поворот.
От Звездного рынка по Московскому езды 3-5 минут.
pHiL
АЗС Киришиавтосервис:
1. Песочная наб., 30
2. промзона "Парнас", 1-й Верхний пер., 3
3. пос. Шушары, Московское ш., 11
4. пос.Зуево, автодор. Москва-СПб
5. ул. Коммуны, 14
6. ул. Челиева 14

+ открытие АЗС южнее пересечения улиц Лужской и Руставели (август 2004)

По АЗС Питера рекомендую - http://www.au92.ru

8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ