Страница 3 из 6
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:49), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Действительно умная женщина попыталась бы понять, чего муженьку нехватает и что он такого в любовнице нашел, чего у неё нет.И стать лучше неё.А выяснение отношений со скандалом -как раз прямой путь к разводу.И прежде чем выпячивать свою гордость, надо о ребенке подумать.ИМХО
Люся
Меня помянули в этой теме, случайно конечно Smile
Мне все равно, вот и не отписываюсь.
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 03:08), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Moggucci
Александдр писал(а):

Респектов не разделяю, ума не вижу, жене -1. 8-)

+1
Александдр, что то херь какая-то, ты резко стал говорить правильные вещи, а я с тобой соглашаться Laughing
Лежандр
Если муж не сказал, чего хочет - значит такие "близкие " отношения :-( .А о ребенке должна его мать думать, а не муж (тем паче, что ребенок не его, см. первый пост. ) Да и самое главное -от любовницы -то он все же домой вернулся Laughing
Александдр
Moggucci
У всех осеннее обострение, куле :-D
Кот Чеширский
Жене за смекалку +
А за то что дала понять что чтото знает минус.
Мудрости не хватает.
Вова Длинный
Дура жена.
Почему? Отвечу: теперь у нее два варианта поведения, первый - показать, что не тряпка и об нее нельзя вытирать ноги, т.е. собрать вещи, хлопнуть дверью и уйти на все четыре стороны. Второй вариант - показать, что тряпка и об нее можно ноги вытирать, т.е. поскандалить-поскандалить и остаться жить с "мужем-кобельком" и "нюхать его же какашки".
Какой она выберет вариант? Скорее всего второй.
Почему? Потому что при первом варианте собрала бы вещи и спокойно, без скандалов свалила бы. И муж бы бегал за ней, уговаривал бы вернуться.

Вопрос к автору темы: так какой вариант она в конечном итоге выбрала?
472
Вова Длинный писал(а):

Дура жена.
Почему? Отвечу: теперь у нее два варианта поведения, первый - показать, что не тряпка и об нее нельзя вытирать ноги, т.е. собрать вещи, хлопнуть дверью и уйти на все четыре стороны. Второй вариант - показать, что тряпка и об нее можно ноги вытирать, т.е. поскандалить-поскандалить и остаться жить с "мужем-кобельком" и "нюхать его же какашки".
Какой она выберет вариант? Скорее всего второй.
Почему? Потому что при первом варианте собрала бы вещи и спокойно, без скандалов свалила бы. И муж бы бегал за ней, уговаривал бы вернуться.

Вопрос к автору темы: так какой вариант она в конечном итоге выбрала?

Так и получилось. Выбрала второй вариант. Сейчас внешне все выглядит очень пристойно. Образцовая семья.
Правда, любовница так и осталась...
sLonic
472 писал(а):

Правда, любовница так и осталась...

на форуме кто то сказал на эту тему:
это начало конца...
Вова Длинный
Ну почему? У меня один товарищ уже лет 17 погуливает на сторону. И никакого конца.

А жена сама себя опустила. Через некоторое время муж с еще большей силуй загуляет. :-D
Glukon
надо же... такая простая ситуация и такой ажиотаж Smile

у жены в данном случае положение неутешительное - хоть она в жрицу любви превратится, шурику то будет хорошо - и жена жрица и любовница. ибо мы самцы. не моногамные существа. пройдено, проверено.
более того, показатели в постели повышаются с каждой из дам, если их больше одной каждый день, нежели чем с постоянной партнёршей каждый день.
Kurovera
А если все тоже самое, но был пойман не муж за изменой, а жена. Интересно, в защиту хоть кто что сказал бы?
Александдр
Kurovera писал(а):

пойман

Случайно? Тогда не знаю.
А спецом следить-выслеживать можно только для повода к разрыву/разводу. Относится как к женщине, так и к мужчине. 8-)
Kender
Дмитрий_053 писал(а):

Чем?
Тем что посмела вывести муженька-кобелька на чистую воду?
И перед кем?
Перед мужем? Ткнув ему под нос его же какашки

перед собой 8-) у каждого свои представления о собственном достоинстве... (я никого в данном случае не хочу обитель или унизить)

Дмитрий_053 писал(а):

либо попытаться приперев мужа к стенке выяснить с ним отношения, т.о. либо пресечь его такое кобелирующее поведение

Smile это фаснтастика... чем пресечет? угрозами? какими? что уйдет? что сладкого лишит? нет...
а вообще они оба друг друга стоят что она, что он...
Runik
Нет, всё-таки интересно, че Шурик то сказал? Что он больше не будет ходить налево? Или-пашла нафик, буду ходить?
Вова Длинный
Канешно сказал, што больше не будет хадить на лево.
Но все равно будет. Ибо психология Дон-Жуанов такова, что они редко идут на разрыв семейных отношений. Им сам процесс нравится. Другое дело тихие, семейные мужики. они и налево не ходят, и мусор выносят, только вот в одно не прекрасное утро проснется с мыслью:"Все, хватит, пора менять жизнь..." и все...
Люся
К сведению(мож кому пригодится): Отмазки для жен Smile

http://forum.amurspb.ru/index.php?showtopic=27200&st=0
Евгешка
Люся писал(а):

К сведению(мож кому пригодится): Отмазки для жен

+10000000
lapusik
472 писал(а):

Жена утром ему подкладывала мп3 плеер с картой 2 гига, а вечером забирала и спокойно слушала

находчивая такая Laughing надо взять на заметку 8)
Mad Vaz
lapusik
а ты замужем? 8-)
lapusik
Mad Vaz писал(а):

а ты замужем?

еще нет 8)
Mad Vaz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ