Никогда больше НЕ КУПЛЮ ВАЗ !!!! После второй уже 21103......
Калина, малина, 2170, что угодно не куплю просто и все, с меня хватит !!!!!!!! Это не ветка для обсуждения это ОФФ, просто сил больше нету терпеть, такое ощущение что тебя за быдло держат.
Никогда больше НЕ КУПЛЮ ВАЗ !!!! После второй уже 21103......
Калина, малина, 2170, что угодно не куплю просто и все, с меня хватит !!!!!!!! Это не ветка для обсуждения это ОФФ, просто сил больше нету терпеть, такое ощущение что тебя за быдло держат.
ВАЗ-это адреналин!!! :cool:
//Поставил Эстонский глушитель, на второй день что то там загремело
Может быть, это выхлопные газы? Глушитель-то эстонский...
Начну объяснять придется идти в другой форум, просто другу покупали на выходных Тоуоту карину Е, 96г, за 7 Кбаксов и я на ней поездил......
Да само то что я участик этого форума уже говорит о чем то ......
гляньте тока на улицы, сколько там иномарок иной раз на светофоре ни одной отечественной нет, только иномары и ничего народ не разоряется, а количество иномарок растет, народ делает свой выбор...
Начну объяснять придется идти в другой форум, просто другу покупали на выходных Тоуоту карину Е, 96г, за 7 Кбаксов и я на ней поездил......
Да само то что я участик этого форума уже говорит о чем то ......
На выходных пригнали новый 2114 из Тольятти
А почему за машиной в Тольяти ездил? Реально дешевле? А гарантия?
гляньте тока на улицы, сколько там иномарок иной раз на светофоре ни одной отечественной нет, только иномары и ничего народ не разоряется, а количество иномарок растет, народ делает свой выбор...
///наличие до сих пор разбойников-гопников на притольяттинских дорогах
можно подробнее?
2 уважаемый Koba
По твоему я должен все это знать ??????, зачем я другому учился у меня другой бизнесс, зачем мне это знать если есть, сервисы с их дисконтами и кофе и тд..???????
И вообще это ОФФ был.....
2 уважаемый Koba
По твоему я должен все это знать ??????, зачем я другому учился у меня другой бизнесс, зачем мне это знать если есть, сервисы с их дисконтами и кофе и тд..???????
И вообще это ОФФ был.....