вчера, время где-то 16.00. подхожу к Опелю, смотрю, как всегда у Каржимантовского подъезда сидят на лавочке пьяницы. ну ладно, я привык, чуй с ними. сел в тачку, завел, начал искать на радиоволнах любимую музыку. вдруг, слышу стук по боковому стеклу, поворачиваюсь, а там, стоит школьница лет десяти. опускаю окно, спрашиваю:
- чего тебе девочка?
- дядь, дай два рубля
я аж удивился, ну ладно думаю можт на чупик не хватает или еще на что, говорю:
- нету
- ну хотя бы рубль
- нет
я мелочи не даю никому, не потому что жадный, а потому что она меня самого много раз выручала при покупках, поетому всегда она у меня есть.
дальше смотрю, куда пойдет ета девочка, а она пошла прямиком к бухому (скорее всего ето был) папаше, который сидит и распивает с собутыльниками, которые его старше лет на 10-15. он мотнул головой, типо спрашивая у девочки "ну как?" она ему в ответ помотала, типо "нет". мне стало так противно, просто жуть.
а еще я ненавижу, когда родители гуляют со своими друзьями поздно вечером или уже ночью, распивая спиртные напитки, и, из-за того, что им некуда деть свое дите (года 3-4), берут его с собой. просто я не понимаю таких родителей - идиотов!
я все сказал