Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Essaul
пожури их анафемой 8-)
Essaul
На форуме 16 лет
да , ачто , какая разница , не признаю линолеума вместо брызговиков , пердящих глушителей и прочего говна в моторе
Essaul
На форуме 16 лет
Mad Vaz писал(а):Essaul
пожури их анафемой
может бля в рясе прийти на суд , надо подумать
shubin81
На форуме 17 лет
Essaul писал(а):я с деньгами был , просто люблю эксперементы
ну если лаве прет из кармана и пофиг - 3 или 30 платить, то логично...а так... или авто совсем ненадо
Essaul
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ну если лаве прет из кармана и пофиг - 3 или 30 платить, то логично...а так... или авто совсем ненадо
не прет , перло бы отдал на месте , но фиг знает , я на машине редко езжу , друзей не мало , все на машинах , дак повозят
Cobusca
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
Цитата:откуда вывод нех...я садится за руль без денег коли любишь шалить
Да это верно.С увеличением штрафов,нарушения типа сплошной,теперь имеют право игнорировать только люди с хорошими деньгами.
Essaul-же замахнулся на то,что не в состоянии оплатить.Он тоже хотел прикоснуться к миру роскоши,беспечности,праздного достатка.Его жёстко и грубо поставили на место-"эй,простолюдин!А бабки-то у тебя имеются?Нет? Ну так ходи 4 месяца пешком,голытьба!"
Обидно? Да. Но я уже принял правила этой игры,на встречку я не потяну деньгами(хотя 2000рэ какая-то невероятно дешёвая цена,в Москве таких цен просто нет).
Хорошо,что я в этом плане учусь на чужих ошибках. И ругаться на мента-"борзеет",думаю не следует и про какую-то "таксу" слышать мне просто дико.Сколько ГАИшник захочет,столько ты ему и должен отстегнуть,ну или нет денег-ходи на метро... Се ля ви...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Essaul
Ну, если тебе похЪ, то хоть после приговора выскажи душевно, что ты о них всех думаешь 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Essaul
Папо отожги там,как следует 8-)
Essaul
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Да это верно.С увеличением штрафов,нарушения типа сплошной,теперь имеют право игнорировать только люди с хорошими деньгами.Essaul-же замахнулся на то,что не в состоянии оплатить.Он тоже хотел прикоснуться к миру роскоши,беспечности,праздного достатка.Его жёстко и грубо поставили на место-"эй,простолюдин!А бабки-то у тебя имеются?Нет? Ну так ходи 4 месяца пешком,голытьба!"
идиот
re-type
Забанен
На форуме 16 лет
Essaul писал(а):может бля в рясе прийти на суд , надо подумать
vs судья в мантии.
по сабжу - на той неделе отдал 4 , больше с собой не было. неохота потом права искать и по судам париться.
zvezda
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Обидно? Да. Но я уже принял правила этой игры,на встречку я не потяну деньгами
прикинь а есть кто-то кто не ездит по встречке, просто потому что этого НЕЛЬЗЯ делать, при этом по правилам игры может отмазаться и без денег. весь вопрос в культуре.
Duche
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):прикинь а есть кто-то кто не ездит по встречке, просто потому что этого НЕЛЬЗЯ делать, при этом по правилам игры может отмазаться и без денег. весь вопрос в культуре.
А прикинь есть такие кто не ездит, но их все равно разводят твои коллеги - зае...ся потом по судам доказывать. 8-)
Илья В.
На форуме 17 лет
Борзота это 10 тык. и выше.
Essaul
На форуме 16 лет
бля а как ездят сами гаишники я ваще молчу , и бухие в жопу , и как хотят , а остановят - ксивой помашут и дальше , пидарасы
zvezda
На форуме 16 лет
Duche писал(а):но их все равно разводят твои коллеги - зае...ся потом по судам доказывать.
ни разу такого не слышал
Essaul
На форуме 16 лет
zvezda писал(а):ни разу такого не слышал
не смеши пизду
Duche
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):ни разу такого не слышал
У меня сложилось впечатление, что ты в каком-то другом ГАИ служишь. Может ты не в Российском вообще?
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Duche
с параллельного мира 8-)
zvezda
На форуме 16 лет
Duche писал(а):У меня сложилось впечатление, что ты в каком-то другом ГАИ служишь. Может ты не в Российском вообще?
просто я знаю ситуацию с 2 сторон. прекрасно знаю как мудители любят попизтеть языком как их бедных разводят..
Duche
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):просто я знаю ситуацию с 2 сторон. прекрасно знаю как мудители любят попизтеть языком как их бедных разводят..
Меня лично несколько раз разводили, в т.ч. на пьянку. Обычно удается это дело предотвратить, но 1 раз все же не удалось.
ЗЫ: За рулем не пью и с бодуна тоже не езжу
zvezda
На форуме 16 лет
разводили - это просили в трубочку подуть?
Duche
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):разводили - это просили в трубочку подуть?
Ага, с ваточкой смоченной спиртиком :-D
zvezda
На форуме 16 лет
Duche писал(а):Ага, с ваточкой смоченной спиртиком
меньше глянцевых журналов читай
Duche
На форуме 19 лет
zvezda писал(а):меньше глянцевых журналов читай
Сними розовые очки, может прозреешь со временем
Essaul
На форуме 16 лет
Duche писал(а):