Butcher47
На форуме 16 лет
denis_s писал(а):Butcher47
Ошибка это когда у тебя на компе написано "Ошибка датчика фаз" и машина не заводиться (пипец ГРМ по русски).
Остальное это не ошибки Very Happy
Да это я уж так, шучу =)
romex
На форуме 18 лет
denis_s, а как салонная пластмасса? в частности карты дверей и обивки центральных стоек и багажника? В смылсе царапин?
А то у меня на десятке царапаются даж ногтем постриженым.. пердец блин
romex
На форуме 18 лет
denis_s, а как салонная пластмасса? в частности карты дверей и обивки центральных стоек и багажника? В смылсе царапин?
А то у меня на десятке царапаются даж ногтем постиженым.. пердец блин
Пыльный
На форуме 16 лет
denis_s писал(а):александр21 писал(а):Да, напугал ты меня с 16 клапанным движком
Не парься. Это приоровская проблема.
Да не, просто тебе со сцальником не повезло.
Автор, все-таки резюме: доволен/не доволен покупкой?
Тоха777
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):обязательно сгоняй на диагностику или комп купи. Там может быть все что угодно, причем прямо влияющее на динамику.
У меня 2 раза чек загорался. при первом никаких признаков явных не было - но оказались пропуски зажигания, после чего были поменяны свечи и машинка преобразилась.
Да это разве проблема???
Свечи не считаетаем.
и адсорбер тоже
Ну как сказать. Для меня это проблема
. Первое - пропуски зажигания - ни чего хорошего - бенз из цилиндра, где не было возгарания попадает в катколлектор, ну я думаю не надо обьяснять что дальше. Весь эффект будет не сразу, а попозже
Если водила знает для чего аДсорбер нужен - то же думаю за проблему примет
Ну ладно, это мысли в слух
А вообщем доволен то?
И лампочку чек выкрути, чтоб лишнюю энергию не потребляла
, т.к. обрыв ГРМ и без этой лампочки узнаешь и без компутера
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Кот Матроскин писал(а):Ewg писал(а):Butcher47 писал(а):100 тыс на десятке и ни разу чек не горел просто так. На АВТОВАЗе не совсем дурачки сидят, как мы привыкли считать.
Поверь мне - может гореть и просто так. Для прошивы j5v05m30 (Я5.1)ошибка "Обрыв цепи управления РХХ" - обычное явление (хотя всё нормально с РХХ). При смене прошивки - пропадает
у автора-то далеко не Я5.1, и прошива - соответственно..
Блин, да я про то, что на ВАЗе (машине)
Ewg писал(а):может гореть и просто так
Я 5.1. - просто для примера. Если есть ошибка и CE об этом сигнализирует - это тимено ОШИБКА. Если CE гоорит, а всё в порядке, то это не ошибка, а БАГ прошивки (совсем не одно и тоже)
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Ewg
возможно было раньше..
я не встречал ситуаций, чтоб горело "зря".
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Кот Матроскин писал(а):возможно было раньше..
значит, ВОЗМОЖНО, будет и в будущем
Кот Матроскин писал(а):я не встречал ситуаций, чтоб горело "зря".
Если бы я не встречался - не писАл бы
lis63
На форуме 16 лет
О чем спорим, горячие финские парни?
Автору прямая дорога в магаз за БК.
И все сразу станет ясно.
У меня, к примеру, горела 0171. -смесь слишком бедная.
Оказалося-воздух подсасывала в обход ДМРВ.
Работы на 2 минуты, но потом тянуть стала лучше.
denis_s
На форуме 19 лет
romex писал(а):denis_s, а как салонная пластмасса? в частности карты дверей и обивки центральных стоек и багажника? В смылсе царапин?
А то у меня на десятке царапаются даж ногтем постиженым.. пердец блин
Я не царапал, вроде не царапается.
Салонная пластмасса мне вообще нравится. И панель очень удобная. Все кнопки включения/выключения и т.д. Это можно в "плюс" написать. Единственный маленький косяк - кнопку обогрева заднего стекла руль загораживает.
denis_s
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):denis_s писал(а):александр21 писал(а):Да, напугал ты меня с 16 клапанным движком
Не парься. Это приоровская проблема.
Да не, просто тебе со сцальником не повезло.
Автор, все-таки резюме: доволен/не доволен покупкой?
После Приоры в 14-ую не охота было садиться - это факт. Руль тяжелый, тормозов нет, трясет и т.д.
Ну а доволен/ не доволен - сначала был доволен, а сейчас не очень.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
denis_s писал(а):Руль тяжелый, тормозов нет,
Руль с усилителем? Как обратная связь, как ощущения от руления?
А тормоза с АБС или просто лучше тормозят?
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Ну а доволен/ не доволен - сначала был доволен, а сейчас не очень.
А может не гневить бога? Ты на драге рвешь всех, диски колесные колешь как орехи, хабарики об кресла тушишь, а она все терпит
. Друая б наверное давно коньки отбросила.
denis_s
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):denis_s писал(а):Руль тяжелый, тормозов нет,
Руль с усилителем? Как обратная связь, как ощущения от руления?
А тормоза с АБС или просто лучше тормозят?
ЭУР - это просто сказка. Только положительные ощущения. И обратная связь и ощущения от руления - за@бись! Усилитель - он и есть усилитель.
Тормоза без АБС.
denis_s
На форуме 19 лет
KGI
Да уж куда деваться??
BlackStar
На форуме 18 лет
Привет!
Кто-нибудь знает сколько стоит в рублях
прочитать ошибку из памяти ЭСУД на сервисе дилера ваза?
Периодически загорается ЧЕ, но так влом ехать через весь город на диагностику.
Проявляется ЧЕ подергиванием авто.Заипался уже менять ДПДЗ(последний прожил 2 тыс км),хотя ненадолго смена ДПДЗ помогает.
wraithik
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):Это что мля за диски такие, что от первой ямки его гнет в эллипс, а от второй рвет на части???
Факт. Поездка Таганрог-Киев - 2000км туда+обратно. 1 диск порван, 1 погнут, 1 штамповка погнута. Лите КиК - !ГАВНО!
denis_s писал(а):Двигун просто ацкий!!! Тянет с любых оборотов на любой скорости просто зверски. Спокойно набирает 190 без провалов и замедлений, хотя я так разгонялся то всего 2 раза. Не то, что страшно, просто нет дорог.
По показометру оно за 200 уходит и продолжает переть, но показометр кончается.
denis_s писал(а):Отличные тормоза. С любой скорости четкое и уверенное замедление. Мне сложно сказать, как такого можно было добиться, по сравнению с обычной десяткой.
Со скоростей до 160-170 - осадят до нуля, дальше нет или тоьлко один раз, а дальше замена. Ну этого уже как бы достаточно.
denis_s писал(а):По дороге в Сочи между Горячим Ключом и Джубгой попали в сильнейший туман. Впервые столкнулся с таким: Едешь себе спокойно и вдруг бац – нихрена не видно ни спереди ни сзади. Практически мгновенно стекла запотевают и изнутри и снаружи. Зеркала тоже. Вот тут себя хорошо проявили обогрев заднего стекла и зеркал. Очень порадовало.
Это все фигня. Если едешь в туман реально спасает кондей - включил его и в салоне сразу сухо и комфортно (у меня 02-018).
denis_s писал(а):Чек горит тыщ 6-7 уже постоянно, но я на такие мелочи уже не обращаю внимания…
Моя 6500 прошла. Ничего не горит. Ничего не отваливается. Тока накладка коробится - ну жто баг - согласен. Дальше посмотрим.
wraithik
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):Ну а доволен/ не доволен - сначала был доволен, а сейчас не очень.
Сегодня с человеком встречался, он РХ330 не доволен, на Х5 пересел.
Ты на класике проедься, и все ОК будет
KyZZMI4 писал(а):Руль с усилителем? Как обратная связь, как ощущения от руления?
Легко, информативно. Когда у меня на скорости в 100 км/ч спутило колесо (замял штамповку, читай выше) то машину я не напрягася остановил ровно. Я помню что такое езда на 99 с пердними колесами 1атм (прокол) и 2атм - с приорой с ЭУР рядом не стояло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ