Kirill111
Мона я последнее на этой теме отпишу, а там уж, как сложится...
Предупреждаю, что никому не навязываю идею, ибо скепсис мне этот абсолютно понятен... Раньше и сам относился к подобным вещам аналогично, с подходом типа "Чудес не бывает!"
Kirill111 писал(а):А мужики то не знают
- не знают, отвечаю точно!!! Потому как по указанной ссылке не ходили. Там конечно разбаянено сильно, но со вкусом
.
Kirill111 писал(а):Эта "штука" - простой загуститель масла. Теперьу тебя в картере вместо масла плещется мазут, кольца его накушались, компрессия выросла
- Весной была вторая замена, после которой уже набегано 8 тык. А показания компрессии по одному и тому же компрессометру один в один. А как тебе расход по трассе 4.3 на сотню ??? (это при условии, что движок восстанавливался)
Kirill111 писал(а):И покупатель довольный уезжает. И через 5-10 тык отправляется на полную переборку мотора.
-дык уже наехато более 15 тык. Согласись, что если бы была бадяга, то она бы себя уже показала...
Последнее:
Изречения вроде того, что вот "там двигло обработали и оно стукануло" и т.п. - Верю !!! Про после покупки- всё и так понятно...
KyZZMI4 писал(а):Видимо тоже присадку такую залил прошлый хозяин.
- В твоём случае может и присадка, но про то, о чём я речь веду НЕ ПРИСАДКА, а РЕМНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ, и по принципу действия они
абсолютно отличаются.
1. Надо знать, с кем или с чем связываешься (желательно с реальными примерами).
2.Тот, кто занимается подобными делами, должен быть технически-грамотным специалистом в данном деле. Согласен, что мне повезло. Но повезло как? Я сначала убедился, что то с кем я имею дело- специалист, и, как оказалось, очень высокого класса. Волей судеб мы с ним познакомились ближе. Он на многие хтрые технические вопросы меня заставил подругому смотреть. И все знакомые, кто провели подобную обработку остались довольны, либо
особой рзницы не ощутили- что характерно! Т.к. эта штука работает очень ибирательно: есть зазоры и удары-
получи приход! нет зазоров -
прихода особого не почувствуешь создастся лишь тонкий защитный антифрикционный слой, остатки смеси выльешь вместе с маслом при замене (понимаю, звучит неубедительно).
В любом случае, выбор за вами. Просто подходить нужно в вопросам грамотно, а не как попало....
Модератор сказал :
"Тему присадок в разделе Тюнинг объявляю закрытой, всю рекламу пишите в ГСМ. Там вроде модераторов нет." (Правда он ошибается, как раз ЕСТЬ !!!
)
Так что, дабы сохранить чувство ткта, с ним соглашаюсь. Вопросы и предложения принимаю в личке....