Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
OutMaster
все боятся быть первым, ибо тогда придется идти и вести за собой стадо :-D
Марат
На форуме 18 лет
OutMaster писал(а):бабка в рупор орет - занимайте обе стороны экскалатора, а все ОЛЕНИ теснятся в правую сторону.
Меня осенило: те, кто справа теснятся - те Олени, те, кто слева - Алени...
Саныч2112
На форуме 20 лет
Марат писал(а):кто справа теснятся - те Олени, те, кто слева - Алени..
стадо приезжих... :-(
Марат
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):Марат писал(а):кто справа теснятся - те Олени, те, кто слева - Алени..
стадо приезжих... :-(
А машинист электропоездов - оленевод?
Пополнение кадров москвовского метрополитена производится среди представителей народов крайнего Севера....
"Oleg"
На форуме 17 лет
а чо метро... УК РФ уж давайте обсудите...иль там нет маразма??? иль по зубам ток бред всякий? 8-) 8-)
Саныч2112
На форуме 20 лет
Марат писал(а):А машинист электропоездов - оленевод?
оленевоз
смешно, конечно... пару лет назад, или больше было... до поздна чего-отмечали... с утра еду на работу с квадратной головой и не выспавшийся, стою на краю платформы и смотрю на приближающийся поезд... и понимаю что поплыл.. за стеклом
Машинист-НЕГР!!!!! причем вся платформа стояла и тихо втыкала, из тех кто видел... ее, те негру, потом по ящику показывали... дело было на зеленой ветке
Саныч2112 писал(а):с квадратной головой
Саныч2112 писал(а):понимаю что поплыл
Саныч2112 писал(а):за стеклом Машинист-НЕГР
Саныч2112 писал(а):было на зеленой ветке
А ещё глюки были?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):В вагоне будет нарушением распахивать во всю ширь газеты, читать книги в жeстком переплeте и держать на плечах рюкзак.
Как раз я так и езжу
Саныч2112
На форуме 20 лет
SMF
я ж грю его по телеку даже показывали..
Токсик
На форуме 18 лет
Matroskin
На форуме 21 лет
Токсик
Еще и лохматого...
Марат
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а): и понимаю что поплыл.. за стеклом Машинист-НЕГР!!!!! причем вся платформа стояла и тихо втыкала, из тех кто видел... ее, те негру, потом по ящику показывали... дело было на зеленой ветке
Саныч2112, и объявляет при этом "Следущая станция Лимпопо, платформа справа"..
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:держать на плечах рюкзак.
здается мне кто то про ето уже писал тут
Цитата:Кроме того, ввели еще один запрет, какого в правилах к удивлению ещe не было: в подземке впредь нельзя распивать пиво, употреблять наркотики и глотать психотропные препараты.
наша раша :-D
последнее счастье у наркош отобрали
мля ну и клоуны
Токсик
На форуме 18 лет
Я прям представил следующую редакцию правил поведения в метро
"Пасажирам входить на станции строго по одному, голову опустить руки за спину. Дистанция между пасажирами 3 метра. При подходе к контролеру, снять головной убор, руки на стену, ноги расставить и громко и четко сообщит: Имя, Фамилию, год рождения, цель поездки. После чего не вступая в разговоры с другими пасажирами, занять своё место в вагоне поезда. "
Токсик писал(а):"Пасажирам входить на станции строго по одному, голову опустить руки за спину. Дистанция между пасажирами 3 метра. При подходе к контролеру, снять головной убор, руки на стену, ноги расставить и громко и четко сообщит: Имя, Фамилию, год рождения, цель поездки. После чего не вступая в разговоры с другими пасажирами, занять своё место в вагоне поезда. "
Чалился? :-D
Alexxxa
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):за стеклом Машинист-НЕГР!!!!! причем вся дело было на зеленой ветке
Знаю я его! В смысле не лично знаю, а видела несколько раз! Живу как раз на зеленой ветке!!! :-D
Glukon
На форуме 18 лет
в метро как на дороге - ниже скорость -> меньше интервал -> больше пропускная способность.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Alexxxa писал(а):
В вагоне будет нарушением распахивать во всю ширь газеты, читать книги в жeстком переплeте и держать на плечах рюкзак.
Как раз я так и езжу
А я езжу с развёрнутой газетой, стоя на левой стороне эскалатора, с пивом, ну и с рюкзаком естественно.
Мне жена рассказывала. Давно дело было, еще не женаты были. Ехала она в метро, давка в вагоне и как всегда нашёлся какой-то дебил с рюкзаком на плечах прямо перед ней, и машет совим рюкзаком, заипал короче всех там. Она жевачку как раз жевала, взяла растегнула кармашек на рюкзаке аккуратненько и положила туда жевачку. :-D
OlAlG
На форуме 19 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Известия ру писал(а):...убрали заведомо абсурдные запреты ездить по станциям на мотоциклах, ходить босиком или класть вещи на сиденья вагонов и станционные скамейки...
Хреново они знают русских людей...
Марат
На форуме 18 лет
А играть на баяне в вагоне метро можно?
А то я как-то был свидетелем такой музыкальной "паузы" между станциями. Еще мне очень нравятся продавцы необходимой хрени в дорогу, типа супер шариковой ручки со встроенным супер светильником и набором для шитья.. Продавцы успевают поприветствовать пассажиров, извиниться, что отвлекают, а вся остальная презентация у них проходит в грохоте электропоезда.. Прибытие совпадает с фразой "Если кого заинтересовало, я сейчас подойду...."
Саныч2112
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Знаю я его! В смысле не лично знаю, а видела несколько раз! Живу как раз на зеленой ветке!!!
во, а некоторые говорят что у меня глюки
Alexxxa
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):Alexxxa писал(а):Знаю я его! В смысле не лично знаю, а видела несколько раз! Живу как раз на зеленой ветке!!!
во, а некоторые говорят что у меня глюки
ничего, сейчас скажут что мы вместе курили!
Саныч2112
На форуме 20 лет
Alexxxa
в метро курить низя
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa
Саныч2112,
да ладно вам.... Я вон в Москве видел, общался с вежливыми сотрудниками ДПС! Сами тактично подошли, поинтересовались "не мешает ли выехать их машина? Может все же отогнать...?".... Очень вежливо и культурно!!!
А вы говорите "негр в метро".... Тут и куда более странные "приходы" бывают..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ