Страница 1 из 2
ВСМ
Светит халявная на 100% (в смысле халявы Very Happy ) путёвка в санаторий в Лазаревское. Конец октября-начало ноября. Ездил кто-нить в это время на Кавказ? Как там оно вообще? Купаться-то ещё можно или уже холодно? СтОит ехать просто морским воздухом подышать или отказаться? Если честно, то манит только халява - номер люкс, все дела, жрачка бесплатная и лечение верхних дыхательных путей, а без купания в море отдыха не представляю. Чо делать? Sad

P.S. Просьба говнотёрки типа "в Турции за те же бабки..." не устраивать, т.к. в Турцию на халяву не уедешь. Laughing
Woozу
ВСМ писал(а):

а без купания в море отдыха не представляю

поезжай обязательно, будешь представлять, осенью тоже неплохо
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:39), всего редактировалось 1 раз
ВМ
Даже думать не стоит - ехать, когда еще осенью побываешь на Кавказе?
TATARIN
Ехать однозначно. Отдахнеш воздух совсем другой.
ВСМ
Да вот жена тоже примерно такие же доводы приводит (путёвка на двоих, едем, если поедем, вместе). А вот бассейна там нету. Sad
Белый Медведь
ехать, воздухом подышите, развеетесь.
dimm_82
10 дней назад вернулись, ездили на машине в район Геленджика. Погода дождливая, воздух 22-25, море 23-25. Только и делали что "морским воздухом дышали", купались всего пару раз Smile
Если вдвоем да на халяву - однозначно ехать
ruberoid
ВСМ писал(а):

Светит халявная на 100% (в смысле халявы Very Happy ) путёвка в санаторий в Лазаревское. Конец октября-начало ноября. Ездил кто-нить в это время на Кавказ?

У меня брата одаривали такой путевкой пару лет назад, после командировки. 20 ноября они были в Анапе. Правда, были не семьями, а трудовым коллективом, поэтому море было теплым :-D . Даже купались. На халяву - ехать в любом случае. :cool:
НЕЛИХАЧ
Ежели организм крепкий то повод заняца закаливанием - сие очень кстати перед зимой,
а море для закаливанеи саморе оно!
.
ЕХАТЬ!
Boriskin
а там исчо на халяву парочки путёвак нед?)))
ВСМ
Да мне самому она с неба свалилась. Кто-то отказался и мне предложили по знакомству.
Skiff
В начале октября уже холодно. А тут ноябрь...
Нафиг тратить столь драгоценный отпуск на сиденье в санатории? При этом питаться в столовой и как обычно совсем не тем чем хочется.

Лучше слетать в Египет\Тайланд\Мальдивы. Пофиг что дорого, но оно того стоит.
Kirill111
ВСМ
Отдай путевки мне. Я и в декабре не обломаюсь. :-D
Саныч2112
ВСМ
купи утепленный костюм для подводного плавания...

ЗЫ! ехать обязательно... :cool:
Woozу
Kirill111 писал(а):

Отдай путевки мне. Я и в декабре не обломаюсь. Very Happy

настоящему индейцу завсегда везде ништяк(С) :cool:
DAI
Если бы без жены то не так обидно что купаться холодно. :-D
denis_s
ВСМ писал(а):

Да вот жена тоже примерно такие же доводы приводит (путёвка на двоих, едем, если поедем, вместе). А вот бассейна там нету. Sad

Есть зимний аквапарк в Лоо. Там круто.
А в Дагомысе есть бассейн с морской водой - он тоже круглогодичный.
х123ас
Кто тут говорит что в начале октября холодно? Я купался в том году 4го числа кажется(фотка в наших лицах есть),и ещё погода стояла потом,прлсто возможности купаться не было(( В этом году ещё купальный сезон не открывал, вот на октябрь вся надежда. Хотя конечно в конце октября-начале ноября для купания уже скорей всего холодно будет, по крайней мере для местных))
По теме - автор,что тут думать,путёвка халявная,поедеш с женой,отдохнёш,на горы посмотриш,воздухом подышиш, с женой сутками в постели проваляешся - одни плюсы. Даже простая смена обстановки - это супер! Дали б мне путёвку хоть куда нибудь, в тайгу ёпрст, и то я б поехал. Кста если получится свинчу в октябре куда нибудь на ту сторону гор, на рыбалку (хоть и не рыбак) или ещё куда, всё равно, лиш бы на недельку вырваться из монотонного ритма.
VLit
До середины октября купаться терпимо (но год на год не приходится). Главное - не попасть в такую погоду, когда "а потом пошел дождь, и он шел три месяца"(с) Smile .
zlac
купаться можно в любую погоду. но лучше без жены. там можно на месте найти
ВСМ
х123ас писал(а):

По теме - автор,что тут думать,путёвка халявная,поедеш с женой,отдохнёш,на горы посмотриш,воздухом подышиш, с женой сутками в постели проваляешся - одни плюсы. Даже простая смена обстановки - это супер!

Это да. Уже почти созрел, наверное поеду. Very Happy
ВСМ
Саныч2112 писал(а):

ВСМ
купи утепленный костюм для подводного плавания...

Это мысль! Very Happy
daemon7
Ехать и даже не думать ни о чем другом.
я несколько раз ездил на юга(наши) и один раз из них зимой.
Млин, это был самый лучший отдых...
zlac
а что там делать зимой? даже если без жены?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ