Страница 2 из 2
НЕЛИХАЧ
ага это такой анехдот есть...бюрократа спрашивают: "ты за сколько 100метровку пробежишь"..он отвечает : "нуу..100 долларов как минимум.."
.
Kuvshin
Прочитал комменты и охерел.
Людей устраивает такая ситуация - в этом беда.
Они даже защищают эту систему.
В эпоху компьютеров проверять людей по линии ФСБ - два месяца - смешно. Это делается одним нажатием кнопки, либо человек в черном списке, либо нет. Здесь все просто.
Сегодня прорвало трубу наверху, залило квартиру, звоню в диспетчерскую, меня оттуда посылают в дирекцию единого заказчика, оттуда в ДЭЗ, оттуда в управу, из управы обратно в диспетчерскую. Куча организация и никто ни за что не отвечает.
Была бы одна - было бы больше толку.
Бюрократизация - это раковая опухоль России.
komatoz
GoshaSpb писал(а):

Ну вы давайте взятки

Никому ни копейки не отдал.

Моск правда высосал у парочки чинуш-дебилов :-D .
правда и личного времени угробил кучу.
Skiff
Иногда время потраченное на очереди бывает дороже, чем деньги потраченные на обход очереди...
Всмысле что за это время заработается больше денег и не потратится выходной день Smile
dezruptor
Rock'n'Rolf писал(а):

ведь в прошолм году всем минималку 10 тыр. сделали

Вы там (где есть жизнь), в кольце, вообще офигели Smile
Минималка 10 тыр. Ахахахаха ))))))))

maxred писал(а):

2 тысячи может только уборщица получать.

Звания нет. Наемная. Занимается как раз бумажками по паспортам и т.п. Это именно зарплата. Начальник, как я понял, получает очень хорошо официально. При том, что по факту, просто бухает в рабочее время Smile

Очереди туда работать не наблюдается.
maxred
dezruptor писал(а):

Звания нет.

ну вот, она может вообще полдня работает. А во-вторых - вроде никто не заставляет работать за такую плату.
GoshaSpb
komatoz писал(а):

GoshaSpb писал(а):
Ну вы давайте взятки

Никому ни копейки не отдал.

Моск правда высосал у парочки чинуш-дебилов .
правда и личного времени угробил кучу.

Я получаю моральное удовольствие от обещния с дибилами чинушами..... Посл раз было в паспортном столе не хотели жене давать паспорт (по смене фамилии)Ю, а ехать надо на поизди... И к начальтсвву ходили мол чо там делать и прочее.....сказали в порядке очереди, намеки были что мона и побыстрее но не всем же и в опр случаях, сказал пшли вы в%^^. Есть приницпы, и я не считаю что должен джавать каким то ублюдкам в кресле деньги за то что они мне и так должны дать....
Hudoi
У меня война с ЖКО. Сидит там такая директриса женщина бальзаковского возраста, весовой категории 75-80. И крепко так сидит,бульдозером не сдвинуть. Так вот захотел я дома поменять батареи. Пришел,написал заявление дело было в серидине сентября того года. Первый же вопрос убил меня наповал-вам зачем их менять? Говорю для красоты мол квартиру купил ремонт идет. Не говорят лажа,заявку отклоняем. Я в организацию повыше-разрешили. Ладно. Задаю вопрос-если будет делать ЖЭК и не по колхозному,что бы в случае чего была гарантия на выполненые работы-отказ,мол своей работы дохрена сварки нет,водитель уволился вообщем послали. Ладно дождался когда освободяться знакомые сантехники. Пришел снова в контору,начали обсчитывать слив воды-обсчитали слив всего дома. Я им с какого перепуга, считайте тока слив стояка ,ответ гениален-у нас задвижки не держат.Спрашиваю а почто так-денег как всегда нет. Я к дир. и гл.инжинеру давайте мол я вам две задвижки покупаю на стояки,а вы мне воду сольете. Хрен вам. Вы нам что взятку прдлагаете. Давайте говорю ключ от подвала схожу посмотрю-они мне хрен вам. Я говорю а вы не оборзели суки,я за ваш косяк долшен оплачивать весь дом. В итоге поменял я батареи в это году. Пытаюсь поднять народ на ТСЖ-не ведуться, попутно буду подавать иск в суд.

Буквально месяц назад, ходил в больничку делать новую мед.справку. В итоге заплатил 1р в кассу за платные услуги(без очеди) и прошел эту коммисию только когда приволок главврача.

Не я больше в гос.органы не ногой.Ну вообще оборзели,суки!!!
Я б им не то,что 2000 и рубля бы в месяц не платил. Я значит отчисляю налоги на их содержание, а они мне ножки ставят.
Johann Halter
15к за замену всех батарей сантехником жека, без геморов и с гарантией. братец марио халтурит.

ЗЫ ключ у него есть от всех подвалов чердаков и прочих важных мест.

ЗЗЫ сделал хорошо.
Hudoi
Ага мне только слив дома общитали 4783.15 запомню на всю жизнь.
komatoz
ГГ, касательно слива воды....

Значится затеял ремонт и дошло дело до замены стояков горячей воды и холодной.

Официальным путем (учитывая то что 30 лет в доме не делали капремонт!!) ничего не вышло Smile "домовые" слесаря заломили за смену труб такое количество бабла , что я было подумал что трубы из платины, а слесаря будут их варить серебрянными электродами на мой прямой вопрос - хочешь сейчас заработать 4килорубля или ты хочешь мечтать о 8 килорублях слесарь мне ответил что он хочет помечтать.. - послал их нах и пошел своим путем Smile.

За отключение воды с меня опять попытались стрясти бабло :-D !

Я чуть не убил слесарей и в очередной раз послал их в пеший эротический поход открытым текстом, сказав при этом что "за свое бабло меняю магистральный трубопровод (ржавый и протекающий стояк) а эти 3,14 ры ещё с меня денег хотят за то что я делаю их работу..."
Короче говоря воду они отключили ьбыстро и качественно Smile и совершенно забесплатно.

Касательно ТСЖ там тоже есть свои заморочки...Но это "совершенно другая история" Very Happy
Killer Speed
komatoz писал(а):

Касательно ТСЖ там тоже есть свои заморочки...Но это "совершенно другая история" Very Happy

+1 Не думайте что в ТСЖ будет вам счастье 8-)
dezruptor
maxred писал(а):

dezruptor писал(а):

Звания нет.

ну вот, она может вообще полдня работает. А во-вторых - вроде никто не заставляет работать за такую плату.

Полный рабочий день. 8 часов. Отпуск и т.п. Не полставки. С последним, разумеется, согласен.

Killer Speed писал(а):

+1 Не думайте что в ТСЖ будет вам счастье

У нас счастье.
Нормальная сейчас председательша.
3 дома в ТСЖ, в них три магазина. Документы через суд на магазины выбила, за сдачу их и доплату жильцов починила все три крышы домов (текли), все стояки, вокруг домов асфальт чтобы не подтоплял, проводку к дому новую (прибор контроля напряжения в "час пик" меньше 218 В не показывает), сейчас по фед.программе (большую часть власти платят, часть кооператив - но опять же за счет аренды мы ничего не платили) во всех трех домах отопление - новое. Пластик-трубы, промывка батарей и т.п.

При том что у меня ремонт был все аккуратно сделали, ничего не попортили (молодцы!). И т.п. Всего не упомнишь типа маленькой, но детской площадки Smile и прочих вещей.

Сам же тоже на авось не надеюсь, надо лампочку поменять перед подъездом - беру лестницу, лезу-меняю. Люк перед подъездом люфтил, не было убки - сделал юбку бетоном, отлично стало.

Жалко, конечно, что большая часть населения быдло кому ничего не надо, эх...

Но, возращаясь к ТСЖ - жил в квартирах ранее съемных как ТСЖ, так и ЖЭКовых. Ох и разница...
KGB
А вот мне онтересно, какое отношение жэки имеют к госорганам?
dezruptor
KGB писал(а):

Имеют одинаково как там, так и сям, и без денег х. чего решишь.
Hudoi
KGB писал(а):

Т.к перед полное название МУПЖХ (муниципальное управление предприятий жилищного хозяйства) так вроде расшифровываеться.
KGB
Hudoi писал(а):

Т.к перед полное название МУПЖХ (муниципальное управление предприятий жилищного хозяйства) так вроде расшифровываеться.

Расшифрововаться оно может как угодно, вопро об организационно-правовой форме. Как правило, это давно уже все коммерчекские компании.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ