грубо по классу таже машина (1.5 v8 105л.с)... но ведь действительно неприкопаешься...за теже деньги...
http://www.japcar.ru/autocatalog/honda/chon_civicferio3.htm
Странно слышать что ВАЗ не держит конкуренции с Нексией... после всех ссылок отзывов... Более того Нексия в отличае от 10ки нуждается в концептуальных изменениях... Да и сборка как я понял по отзывам тоже в последнее время... мягко говоря не ахти...
А по поводу Тюнинга...см выше я писал что можно с легкостью достать на ВАЗ и могу продолжить список... так что чиповка ваша (если кто и тюнингуется только чипованием... Вам трансмиссию нужно дорабатывать, ГРМ(только запчасти на все поищите, ну писалось же уже, со мной вроде бы как согласились)... и т.д. т.п какая конкуренция...
Надеюсь все же выбор будет сделан в пользу 10ки... если Нексия все же... и вдруг не понравится - продать ее в Самаре может быть и не просто... а для Ваза есть лизинг... можно в будущем сменить на Калину... если нехватит средств на что-то серьезное...
А поповоду моих предложений по Ино... 24тыс... это что такое... я же по одной ценовой категории писал... 7500-8000 зачем же так перегибать...
Я просто поражаюсь в конфе один Serg0 пытается переспорить всех при этом руководствуясь только журналом ЗР и какими-то паршивыми краш-тестами.
Сам имею: ВАЗ2112 2004 г.в. и нексию (уз. сборки) 1999 г.в. Пробег ВАЗа 400 км и уже посыпались поломки в виде лампочки CE и гуляющего ХХ. Удобство в ВАЗе хуже некуда, дизайн - отстой. Почему я его купил объяснять не буду т.к. к теме не относится.
Нексия на порядок выше по качеству и комфорту, пробег 65 тык - ни каких проблем, кроме фильтров, масла и колодок ничего не сломалось.
Теперь о краш-тестах: недавно в задний бампер нексии влетела 9-ка - итог: я просто протер краску (9-ки) с бампера и поехал дальше, у 9-ки разнесло весь передок до радиатора (его кстати пробило), мужик остался у своего разбитого корыта (простите за каламбур).
ЗЫ: спорить ни скем не буду, но для любителей держать в гараже конструктор (как я) - это ВАЗ, для остальных людей - нексия.
Узбекские Нексии, после краш-теста проведенного Авторевю, даже не рассматривались как вариант. Нельзя покупать машину за такие деньги и при таком качестве используемого металла. В этом плане кавказцам нет никакого доверия, достаточно вспомнить какие они делали КАЗы.
........
Далее, дизайн Нексий (неудачно проведенный стайлинг Кадета 81 года) не выдерживает никакой критики. Колеса эти чертовы узбеки продолжают ставить 13 дюймовые, несмотря на то, что большие колеса лучше по всем параметрам.
Последний ваш пост также доказывает то, что вы ничерта не понимаете в силовых конструкциях автомобиля. Там люди думают о том, чтобы в случае аварии погибло авто - а не человек. Вам этого видимо пока не понять.
Пожалуй это вы ничего не понимаете. Возьмите АР (2-ой тест) и прочитайте об этом краш-тесте и тогда наверно поймете, что узбеки - не надо замыливать других производителей - не думают о вашей безопасности.
Все эти статьи были прочитаны мною давным-давно. Как только они появились. Но строить мнение о машине на примере одной единственной негативной статьи, да еще с пеной у рта это всем доказывать - по меньшей мере глупость.
Справедливости ради надо заметеить что первая нексия очень неплохо прошла краш тест, так же как и то, что его отвратительно проходят все вазы.
Узбекские Нексии, после краш-теста проведенного Авторевю, даже не рассматривались как вариант. Нельзя покупать машину за такие деньги и при таком качестве используемого металла. В этом плане кавказцам нет никакого доверия, достаточно вспомнить какие они делали КАЗы.
........
Далее, дизайн Нексий (неудачно проведенный стайлинг Кадета 81 года) не выдерживает никакой критики. Колеса эти чертовы узбеки продолжают ставить 13 дюймовые, несмотря на то, что большие колеса лучше по всем параметрам.
to AlexVic
Привет
Ты что, на Нексию пересел?
Пожалуй это вы ничего не понимаете. Возьмите АР (2-ой тест) и прочитайте об этом краш-тесте и тогда наверно поймете, что узбеки - не надо замыливать других производителей - не думают о вашей безопасности.
Оказывается и раньше темы про ВАЗ и Нексию неоднократно обсуждались. Такая живая полемика. Какие взвешенные суждения. Вот хотя бы это: