Страница 1 из 3
Basil
Всем удачной пятницыVery Happy

Хочется чего то, нормального что бы по городу не хуже чем в шкоде себя ощущать и по проселку нормально за грибами ехать (по такой погоде как сейчас например - красота) ,и что б денег стоило не выше 700-850 (если дороже, то лучше квартиру апгрейдить)))... кто чего присоветует?

P/S Может Шнивка со всеми наворотами и с двигалом 1,8 - 2 ?
Woozу
бери ваз, хотя ваз-гумно! понеслась!
BLO
да, ну и мне тож выберите.... ну тока это.... готова отвалить поллимона :-D но выбора-то нед..... 8-) ХУндаЙ не предлагать Smile

ЗЫ собираю вот на мазду3 - 576 тыр, но мож че за поменьше есь.....
ЗЫ2 фокус ждать год НИхотца Confused
требование - хачбег с автоматом, уже даж согласна и не на 3-х дверный.... 8-) в молодежном стиле!!!! Laughing кароч, для блондинкО :-D

Последний раз редактировалось: BLO (26 Сентября 2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
Woozу
natalia_novikova (БЛО) писал(а):

ЗЫ2 фокус ждать год НИхотца

зато потом вся такая будешь на понтах, жди фокус!
BLO
Woozу писал(а):

зато потом вся такая будешь на понтах, жди фокус!

нииииииииииииииииии! сдохну за год Sad ..... за и в чем понт-то?!.... фокусов как грязи Smile
Tymur
Basil писал(а):

Всем удачной пятницыVery Happy

P/S Может Шнивка со всеми наворотами и с двигалом 1,8 - 2 ?

a во сколько руб. такая встанет?
Woozу

за и в чем понт-то?!.... фокусов как грязи

значит ты ещё не доросла до ВЕЛИКОГО ЗНАНИЯ Smile
Форумян
Мне очень нравится Honda CR-V новая

Но взял себе не её))) Придет машинка в начале октября. Как будет - сделаю фото и расскажу))
alex.moc-5
natalia_novikova (БЛО)
Астра хетч 3Д. помоему мона даже без очереди, но только в топе. Кстате и фокусы есть без очереди - отказники, кредитки и также топовые.
BLO
Woozу писал(а):

за и в чем понт-то?!.... фокусов как грязи

значит ты ещё не доросла до ВЕЛИКОГО ЗНАНИЯ Smile

э-эх, придеца как темнота, на какой-то мазде ярить :-D :-D
alex.moc-5
Форумян
А внутри сидел 7 Мне не понравилось. панель белым подсвечивается, а органы управления красным и синим. И все ОЧЕНЬ ярко :ooo: Кароче как новогодняя елка, имхо перебор.
BLO
alex.moc-5
дык астрО давным-давно была мечтой!!! :cool: а вот вчера пообщались с автосалонами - дык на сто тыр дороже мазды3 выходит, да еще поискать нада Surprised я фигею...... Confused Confused Confused
Rock'n'Rolf
Basil
Outlander
Tucsan
SX-4
Forester
BLO
фокусы, которые есь, ани тож как маздО стояд :ooo: ..... да и нинада мне стока мусора, накрученного в топовую комплектацию 8-) кароч, жесть.... Sad
Люся

фокусов как грязи

это точно, и все они одинаковые, как близнецы.

Пруль или американца? За 300-400 можно взять хороший вариант, б/у, наворотов до фига и состояние более-менее !
Woozу
это как раки, по 3 и по 5 рублей, соответсно... 8-)
BLO
нет, вариант БУ мя не устраивает, ибо не зная ,что было с машиной до мя, я не возьму ее, а из знакомых ино никто не продает.... Sad приходица выбирать из новых.... 8-)
Максс
Аутлендер и кашкай имеют деревянный пластик в салоне, после чего ощущение дешевизны прогнать будет сложно...
В кашкае тесный салон и очень жесткая задняя подвеска...
А на вид он очень нравица мне.
Tymur
Если речь зашла о новой шниве, я б лично б/у форестер посмотрел, из предпоследней серии. Ндравятся. Дешевле надежней и грибочков поболее в багажник запихать. Но это ИМХО. Хотя я и не сторонник б/у авто.
shubin81

alex.moc-5
дык астрО давным-давно была мечтой!!! :cool: а вот вчера пообщались с автосалонами - дык

да есть машины то еще кроме масдо 3. например шкода фабия таже - очень неплохо и добротно, сузуки свифт или сх4, ниссан тиида или микра, сивик, пыжыки 2(3)08, меган...машин то дохрена. тем более если больше 30% платите - есть резон купить в рассрочку
DAI
По мне так лучше взять авто гараааздо классом выше, но Б/у. 850 хорошая сумма. Присматриваюсь к Мерседес МЛ - 320, Лексусу РХ-300 или Мицубиси Паждеро спорт. За эти деньги классное авто можно выбрать. МБ и Лекс будет 2002,2003 г.в, а паджеро Спорт и того свежее. Ниссан Патрол еще ниче, самый джипистый джип.
А паркетники типо спортриджа или кашкая, это так, не серьезно. Если он щас стоит новый как 6-ти летний МЛ или Лекс, то что с его стоимостью будет через 6 лет?
Критикам б/у. заранее сообщаю, что надо правильно уметь выбирать авто. Не пренебрегая диагностиками перед покупками. И тогда все будет ОК.
kolhoznik

да, ну и мне тож выберите.... ну тока это.... готова отвалить поллимона но выбора-то нед..... ХУндаЙ не предлагать

ЗЫ собираю вот на мазду3 - 576 тыр, но мож че за поменьше есь.....
требование - хачбег с автоматом, уже даж согласна и не на 3-х дверный.... в молодежном стиле!!!! кароч, для блондинкО

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2082112.html
чуть больше поллимона, но зато это настоящий авто. :-D
Rock'n'Rolf
DAI писал(а):

Мицубиси Паждеро спорт

за 800 можно новый купить
Alexxxa
kolhoznik писал(а):

О Господи, kolhoznik, уж купи ты его и успокойся!!!! Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

kolhoznik писал(а):

О Господи, kolhoznik, уж купи ты его и успокойся!!!! Smile

+ много!
В самом деле, колхозник, сколько уже можно людей изводить?? Надо действовать решительнее, иначе ты так никогда и не узнаешь, что твой "мерин" полное ничтожество по-сравнению с ФФ!! Кто тебе еще откровет глаза на правду? Very Happy
Rock'n'Rolf писал(а):

за 800 можно новый купить

Можно. Только не стоит. Машина уже старая в моральном отношении.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ