Вообще-то по стовому 02 платная, набирается через 8-095-02, а бесплатная это 112 (служба спасения или любая другая служба по черезвычайным ситуациям. В т.ч. по Московской области соединение будет с 02)
В МТС 02- всегда была бесплатная. Можно набирать просто 01 или 02 или 03. И соответсвенно попадете к пожарнымб ментам или в службу скорой.
В МТС 02- всегда была бесплатная. Можно набирать просто 01 или 02 или 03. И соответсвенно попадете к пожарнымб ментам или в службу скорой.
Бля. Сегодня со мной произошло все тоже самое.
Еду я на новой 21103 по МКАДу. В очках, в галстуке. В 3-тей полосе. Никуда не перестраиваюсь - все боковые стекла в грязи - куда тут манивирировать. Обгоняет меня пару раз мерсик без номеров, тонированный, я еще внимание обратил: думаю делать ему нех%й, что ли? Через 1-2 минуты - притормаживает и начинает бикать, моргать и т.п. Думаю - что такое? Встал, двери закрыл, 1 скорость вставил, окошко приоткрыл. Выходит молодой хачик, и понеслось ... (сперва вежливо): что же ты меня ударил скрылся? Жму секретку, выхожу из машины - царапины на правом заднем крыле - по виду от щетки (вспонил этот топик). Иду смотреть его повреждения: какие-то старые сколы краски. Начинает вымогать деньги (зачем-то вспомнил своего папу, который щас подъедет). Предлагает отъехать, что бы в жопу не вдарили. Вдруг резко бросает "можешь ехать", впрыгивает в свою машину и газу. Оборачиваюсь: ДПС - я голосую. Они притормаживают, дают газу и за этим мерсом. Я следом - останавливаюсь на посту через 500 м. Гаишник, говорит: вижу от твоей машины черный на мерсе без номеров отезжает - решили за ним гнаться. Пока проверяли документы, прошло минут 10. После чего подходит этот хачик и говорит у меня претензий к тебе нет - можешь ехать. Гаишники тоже говорят - езжай, мы его еще подержим. Ну и уехал - сейчас буду со страховой отношения выяснять (у меня Каско)
Может, я что то не понял, но если поцарапано крыло в зади, то виноват всегда водитель, который был за тобой. Следовательно он тебе и должен
Извините, господа, но я не понимаю.
Нет, то что прохвосты с введением автогражданки цепляются за соломинку и пытаются удержать свой бизнес на плаву - это понятно.
Непонятно другое: как прохожему удается на светофоре, пройти мимо машиы, нанести ей царапину до грунта, а водитель ни сном ни духом ?! .
Непонятно другое: как прохожему удается на светофоре, пройти мимо машиы, нанести ей царапину до грунта, а водитель ни сном ни духом ?! Вы что, на время красного света впадаете в гипноз ? Если мимо моей машины (а тем более таким нестандартным способом) пройдет человек я его обязательно зафиксирую. А если он чиркнет чем нибудь по кузову - то НЕПРЕМЕННО. Догонять и бить конечно не буду, они к этому лучше готовы. Но заметить это и принять меры смогу.