Страница 2 из 4
Aleksey1975
ЕвгеничЪ писал(а):

может тебе родители перед этим что нибудь давали... обезбаливающее... или сильное успакаевающее)))

обезбалдывающее Smile
Гаврилыч
На ногах ногти, а на руках рукти.
параман
По теме , как рассказывали на уроках биологии. Рост ногтей зависит от температуры. тем быстрее тем лучше растут Very Happy вот из википедии
Ногти растут медленнее, чем волосы. В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1 мм, а ногти ног — на 0,25 мм. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за полгода. Гормональные сдвиги (подростковый возраст, период перед менструацией, беременность, в весеннее время) могут влиять на скорость роста ногтя, как и деятельность, приводящая к стачиванию ногтей (печатание на машинке, привычка постоянно грызть ногти, массаж рук и др.). Замедляет рост ногтей чрезмерно строгая диета (с малым содержанием жиров, белков, витаминов) и болезни, сопровождающиеся нарушением кровообращения и обмена веществ.
Валенок
параман писал(а):

...В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1 мм, а ногти ног — на 0,25 мм. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за полгода. Гормональные сдвиги (подростковый возраст, период перед менструацией, беременность, в весеннее время) могут влиять на скорость роста ногтя, как и деятельность, приводящая к стачиванию ногтей (печатание на машинке, привычка постоянно грызть ногти, массаж рук и др.). Замедляет рост ногтей чрезмерно строгая диета (с малым содержанием жиров, белков, витаминов) и болезни, сопровождающиеся нарушением кровообращения и обмена веществ.

У меня на ногах едва ли в два-то раза медленнее чем на руках. Наверно гормональные сдвиги. Весеннее время, беременность и менструации не подходят. Значит подростковый возраст. :-D
133
Валенок писал(а):

У меня на ногах едва ли в два-то раза медленнее чем на руках. Наверно гормональные сдвиги. Весеннее время, беременность и менструации не подходят. Значит подростковый возраст.

+1!Либо кто то плохо на биологии слушал либо молодею :-D
параман
это как в анекдоте, Старый препод спрашивает у студента про признаки беременности. студент отвечает: большой живот выпадение волос и пожелтения зубов. Препод встает, показывает на лысину, на старые зубы и на свой живот и говорит, я что потвоему беременный Smile
ЕвгеничЪ
Гаврилыч писал(а):

пацталомнах) наповал))))
Марат
ЕвгеничЪ писал(а):

Гаврилыч писал(а):

пацталомнах) наповал))))

Решили сами убедиться где ногти, где рукти...? Very Happy
lapusik
я обычно стригу в салоне

а на ногах дома. И крашу темным лаком. Где-то читала, что грязь не видно тогда, и ногти выглядят ухоженными.
Валенок
lapusik писал(а):

я обычно стригу в салоне

...

Небюджетно!
Сережу попроси помочь. :-D
lapusik
Валенок писал(а):

Небюджетно!

мы можем себе это позволить Smile я и глубокую эпиляцию там же делаю, чтобы кожа была мягкой и шелковистой Smile
alex.moc-5
А я лентяй, мне на руках исключительно жена стрежет. Она у меня доморощенный мастер маникюра :cool: Ну не могу я сам себе на правой руке стричь ногти, я правша ! :-D
ЕвгеничЪ
lapusik писал(а):

я и глубокую эпиляцию там же делаю, чтобы кожа была мягкой и шелковистой Smile

белой и пушЫстой? :-D

зы не обижайся только пожалуйста... прет меня сегодня на разные гадости))))) пятница)))
Люся
lapusik писал(а):

мы можем себе это позволить я и глубокую эпиляцию там же делаю, чтобы кожа была мягкой и шелковистой

КЛОН, теперь однозначно.
wasd
На службе подстригали бритвой(Нева) Laughing
lapusik
ЕвгеничЪ писал(а):

белой и пушЫстой?

наоборот Smile пушистость убираю :wink:

Люся писал(а):

КЛОН, теперь однозначно.

с чего ты взял, что я клон? Shocked
Люся
lapusik писал(а):

ты взял,

я девушка, а не взял а ты?
Зайдем давай в профильный раздел, поговорим о девятках, если не слабо? Confused
Mad Vaz
покурить решили? 8-)
Darth
lapusik писал(а):

с чего ты взял, что я клон?

есть у нас пожозренье, что ты, мил человек,
Цитата:

Подсан

:-D
Mad Vaz
Darth
нах лезть,Люсе,лизнул? Smile
Darth
Mad Vaz Тихо будь :-D
Mad Vaz
Darth
не надо 8-)
Mad Vaz
Sborshik
это Люсины засылы 8-)
Mad Vaz
Sborshik
один х.... 8-)
Mad Vaz
Sborshik
да пролще,Люся,слишком много ....т пора кончать с этим 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ