Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Люся писал(а):У меня два высших.
Первое - инженер, второе - экономист (специализация Финансы и Кредит).
Совмещать очень трудно, учебу с работой, когда училась во втором ВУЗЕ - с работы ушла! Да и в первом- не работала. Спасибо родителям
+1
только я не учился и работал, а учился и учился
на инженера на дневном, а на экономиста - на вечернем в том же вузе. За 5 лет два диплома- реальная экономия времени, к тому же бесплатно(тогда было), но на вечернем валили нещадно, из 42 начавших до диплома дошли 9
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
у нас на втором высшем (платном, ОЧНО-ЗАОЧНОМ) - строгач был. Чуть ли не линейкой били по рукам, никакой халявы!
Hudoi
На форуме 16 лет
Белый медведь
Если учился на гуманитария в технари те путь заказан. Наоборот считаю легко, но это мое мнение.
poliman
На форуме 18 лет
Люся
что ж ты с дороги то свернула?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Люся
что ж ты с дороги то свернула?
я вернусь, когда-нибудь, только не в этот понедельник, мне лень вставать рано и работать от звонка до звонка
Я могу заработать больше, не так напрягаясь и без е@ли в мозг.
Я одно знаю- я никогда не пропаду. Хоть я и не такая пробивная, как моя матушка. Я ленива, мне не нужно "свое дело /бизнес" официально) . Мне даже лень иногда до машины себя донести.
Вспоминаю работу на пивоваренном заводе 10 лет назад, я через день в 6 утра вставала и бежала на трамвайчик, мне оплата казалась значительной, и предприятие престижное. А в другие дни в 8.30. Была на ресепшн (телефонный диспетчер)
Цена вопроса. Вот и все Остальное не рулит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ