Страница 1 из 2
Язычник
Всё чаще задумываюсь о продаже своей ласточки. Пора уже. Семь лет отслужила мне. Постепенно стали доставать всякие мелочи типа сверчков, замков, стуков и хрюков. И вот как-то раз совсем уже было решил продать, даже покупателя присмотрел. И тут машинка, после принятого мною решения, как по волшебству преобразилась. Куда-то делись все стуки, двигатель стал мощнее. Машинка стала очень шустрой. Такое ощущение, что она хочет сказать: "Не продавай меня, я хорошая". И вела себя просто прекрасно целый месяц. Но потом я передумал продавать т.к. денег не хватало на новую Шниву, да и подорожали они. Моя машинка, видя такую ситуацию, снова потихоньку начала капризничать.
Сейчас вроде наметился прогресс в деньгах, и машина снова присмирела и стала хорошо себя вести. Ну прям живой организм, блин. Как будто чувствует.
У кого-нить бывало такое?
ПРОКУРОР
Как правило, наоборот, перед продажей вылезают все косяки и начинаются поломки.
masta
А у меня вот траблы начались как только я стал к машине, как к железяке относиццо... Вот седня какой-то металлический скрежет появился в 150км от дома... Вот теперь сижу и думаю, мож надо чаще мыть и лучше ухаживать... Very Happy
Лежандр
ПРОКУРОР писал(а):

+1 Было такое Shocked .
Язычник
masta писал(а):

....мож надо чаще мыть и лучше ухаживать... Very Happy

Дык, давно известно, свежевымытая машина луше едет.
АНТИфриз
Лежандр писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

+1 Было такое Shocked .

+1 Три машины из четырех проданных перед продажей показали свою гнусную натуру. Одна никак не отреагировала.
Islam_95_che
Я заметил, что в моей машине начинает все скрипеть и грохотать, когда становиться холодно, т.е. осенью, зимой и чуть-чуть весной, причем летом сверчки и пластиковый грохото пропадает, наверно из-за теплой погоды, пластмасса расширяется и не скрипит!)

А автору совет: 7 лет на ВАЗе не ездят, лучше продай и купи новую! Удачи!
Woozу
сарочка, не ебите мне мозги! Smile
Vlad B
Язычник писал(а):

Но потом я передумал продавать т.к. денег не хватало на новую Шниву, да и подорожали они.

Это просто шиза... у меня корефан 2 раза коробку менял, 2 раза задний мост, один раз гидрики. А уж по мелочи... писец. Он ваще сказал, что "Буханка" ему меньше гемора доставляла чем это угрёбище Шнива.
Лежандр
Woozу писал(а):

сарочка, не ебите мне мозги! Smile

Правильно, для этого есть другие запчасти :cool:
Язычник
Vlad B, дык денех на хорошую машину нет, сейчас ремонт в квартире делаю. Поэтому и выбрал Шниву.
Vlad B
Язычник писал(а):

Поэтому и выбрал Шниву.

Ты головой подумай, и возьми за 400тыс.руб чо нить вроде Opel Astra H. 8-)
GenarёkK
Язычник писал(а):

новую Шниву

:ooo:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/408462.html
Confused
нах оно надо)
Atrox
Вам то хорошо... вы можете себе позволить проипать тупо суммы, равные достойным покупкам... Confused

.
Люся
Язычник писал(а):

Vlad B, дык денех на хорошую машину нет, сейчас ремонт в квартире делаю. Поэтому и выбрал Шниву.

Шнива -хорошая машина! :cool: На нее пересаживались с ино!!!! Very Happy И не дешевая в покупке. Не комплексуй и не оправдывайся. Их щас нормально делать стали, запчасти на любом углу, выглядят отлично, я облизывалась ! :cool: Полный привод, приятная внешность, не стыдно.
А то, что жигули перестали глючить- странно, перед продажей они наоборот достают владельца. Может сделать полную диагностику - двигатель/подвеска, осмотреть кузов и принять решение 8)

Последний раз редактировалось: Люся (26 Сентября 2008 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Язычник
GenarёkK Надо ещё здесь http://home.auto.ru/blog/64 прочитать.
Таких цен уже нет. Отпускная цена в районе 390 тыр. Плюс накрутки продавальников. У нас Шнива стоит в салонах уже 440 тыр.

Vlad B Мне не нужна жоповозка. Я хочу полный привод для природы.
Люся
Язычник
а я все отвечаю...... см. предыдущую страничку темы
Gregr
Когда я принял решение продавать свою восьмилетнюю боевую подругу, ну как с человеком расстался... Когда по объявлению приехал её посмотреть первый покупатель, после встречи я обнаружил на резиновом коврике капли тосола-капли, как слёзы...
Язычник
Люся, решение о переходе на ПП я принял давно. За шниву меня агитить не надо. В своем классе и за свои деньги у нее пока альтернативы нет (имхо). Думаю, что после классики я буду в восторге. Единственный вариант, который рассматриваю из ино это сузукаГВ. Но бу в приемлемом состоянии всё равно дороже новой шнивы. Так что шнива наше фсё.
RFT
Язычник писал(а):

шнива наше фсё

+1

ЗЫ Нужна кому зубилка моя? Жалко ее, но такова жизнь.
Люся
Язычник писал(а):

сузукаГВ.

почитай объявки по бэушным, с моторами у них не того, проблемки
Vlad B
Люся писал(а):

Шнива -хорошая машина! Cool На нее пересаживались с ино!!!!

Люсь, не пей в пятницу одна. 8-)
Люся
Vlad B писал(а):

Люсь, не пей в пятницу одна

у тебя есть предложения? Very Happy Могу с тобой выпить, только это будет дорого стоить...... если я выпью Smile Smile Smile
Вадя™
Люся писал(а):

только это будет дорого стоит

реклама у нас запрещена
alexandro70
Язычник писал(а):

У кого-нить бывало такое?

у меня было....когда решил что нибудь сделать,в целях профилактики,с машиной...спросил людей знающих сказали:
- она работает?
-ДА.
-тебя устраивает?
-ДА
-ну и не лезь...
а по поводу того ,что стало лучше ездить так это только тебе кажется,хотя ..погода тоже влияет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ