Страница 1 из 1
Moggucci
Есть такая игра, мафия. Собираются компанией и играют. Довольно интересная, психологическая. Нужно уметь блефовать и убеждать. По смыслу игры нужно разгадать, кто мафия и общим голосованием замочить мафиозника, пока не поздно.
Предлагаю часть идеи перенести на автоладу. Давайте всеобщим голосованием выбирать каждую неделю жертву и банить на неделю. Банить будут модераторы на основе выбора пользователей. Думаю будет захватывающе интересно Very Happy Давайте попробуем хотя бы недельку.
lapusik
Moggucci

в эту игру интересно играть живьем Smile

а повод для бана можно найти и так, без заморочек Smile
Тимыч
Moggucci
:-D :-D хитрый какой. Я знаю что ты там задумал! Laughing
Дмитрий_053
Предлагаю загасить Moggucci, он - мафия. Как грица, хотели разобраться? Вот с вас и начнём.
Да и к тому же его могучая подпись зае...а!!! :ooo:
Так что бан полюбэ... 8-)
Moggucci
Дмитрий_053, значит идея нравится! :-D
Vodila
fo[LS]e
Дмитрий_053 писал(а):

Предлагаю загасить Moggucci, он - мафия. Как грица, хотели разобраться? Вот с вас и начнём.
Да и к тому же его могучая подпись зае...а!!! :ooo:
Так что бан полюбэ... 8-)

+ мильен. достало уже. что не тема, то кг/ам..
zvezda
тема баян, я уже это предлагал, поддержки не нашел.
alexandro70
Ребята,а чо произошло ночью на ЛОЛе?открыл первую тему и предлагают когонибудь загасить...а нахуа? :-D
лучше какие нибудь игры -Развивающие,предложил :-D .а то так забаним всех и шо будет?
fo[LS]e
будет один могучий сидеть на лоле с модерами, любоваться своими подписями и слюну пускать от зависти самому себе. и от пафоса тоже Smile
komatoz
fo[LS]e писал(а):

будет один могучий сидеть на лоле с модерами, любоваться своими подписями и слюну пускать от зависти самому себе. и от пафоса тоже

Smile
zvezda
fo[LS]e писал(а):

будет один могучий сидеть на лоле с модерами

да на него очередь на месяц вперед будет, что бы его забанить :-D
poliman
Moggucci писал(а):

Давайте всеобщим голосованием выбирать каждую неделю жертву и банить на неделю.

Smile Smile Smile
komatoz
так, а "давайте не давайте" Smile.

решение о бане или предупреждение принимает модератор или администратор согласно правилам установленным на форуме.

Предложение суть которого сводится к игнорированию правил - провокационное и вредное - это не игрушки.

Посему темку закрываю. А автору устное предупреждение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ