Страница 2 из 2
masta
в123вв писал(а):

Люся писал(а):

masta писал(а):

Еще вчера было 20 градусов...

подъехать что ли?

Небось холодно. Чет в этом году бархатный сезон не удался

Да... Реально в этом году резко похолодало... Я даж мотосезон нормально закрыть не успел...
Люся
masta писал(а):

Надо уже сейчас выезжать... На выходных там обещали потепление...

не успеваю.
в123вв
Небось потепление на три дня Smile
Помню как то был до 25 сентября - красота, вода 22, днем солнышко здорово припекало, градусов 26
masta
Люся писал(а):

masta писал(а):

Надо уже сейчас выезжать... На выходных там обещали потепление...

не успеваю.

Ну... Значит велкам в мае... Сообщу о погоде есличе...
masta
в123вв писал(а):

Небось потепление на три дня Smile
Помню как то был до 25 сентября - красота, вода 22, днем солнышко здорово припекало, градусов 26

Так я ж говорю: вчера еще было офигенно...
_Pat_
masta писал(а):

Люся писал(а):

А номера у нее были хохлятские, или она из России?

Машина крымская.

http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622
Баян? Smile
masta
_Pat_ писал(а):

masta писал(а):

Люся писал(а):

А номера у нее были хохлятские, или она из России?

Машина крымская.

http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622
Баян? Smile

Не...
Я ж писал, что моя ровесница. Мне 25 есличе...
И машина крымская...
lapusik
masta

да, мне до такого еще далеко Smile

тоже не прочь была бы взять пару уроков Smile
masta
lapusik писал(а):

masta

да, мне до такого еще далеко Smile

тоже не прочь была бы взять пару уроков Smile

Ну, думаю, у вас то школ экстримального вождения достаточно... Было бы стойкое желание...
lapusik
masta писал(а):

Ну, думаю, у вас то школ экстримального вождения достаточно..

да мне для начала надо просто научиться хорошо ездить Very Happy а потом уже школа....
masta
Ну... Это очень противоречивый момент... Тут уж кому как от природы дано... Кто сразу идет на экстрим, а кто и за 5 лет не может нормально научиццо...
А просто хорошо научиться можно и при рутинной езде по городу...
х123ас
Тож разок гонялся с девчёнкой по серпантину (на Тойоте какой то, седан), догнал её за Туапсе, обратил внимание что идёт она очень уверенно, побаивается в поворотах, или резину бережёт, но едет грамотно. Есть несколько участков с прерывистой, где я и не выходил на обгон, было видно что она меня не пустит. Но я дождался Магри, где есть небольшой участок с двумя полосами в сторону Сочи, и там сделал её в повороте. Потом меня на посту остановили, и я её больше не догнал - взорвали мне гайцы мозг с просроченной доверенностью. Вообще редко встречаю достойных драйверов на серпантине (армяне на белых семёрках не считаются Laughing ), а тут ещё девчёнка, я был удивлён.
masta
х123ас писал(а):

Тож разок гонялся с девчёнкой по серпантину (на Тойоте какой то, седан), догнал её за Туапсе, обратил внимание что идёт она очень уверенно, побаивается в поворотах, или резину бережёт, но едет грамотно. Есть несколько участков с прерывистой, где я и не выходил на обгон, было видно что она меня не пустит. Но я дождался Магри, где есть небольшой участок с двумя полосами в сторону Сочи, и там сделал её в повороте. Потом меня на посту остановили, и я её больше не догнал - взорвали мне гайцы мозг с просроченной доверенностью. Вообще редко встречаю достойных драйверов на серпантине (армяне на белых семёрках не считаются Laughing ), а тут ещё девчёнка, я был удивлён.

Вот мля... Тут ты меня поймешь 100%! :cool:
х123ас
Конечно понимаю!masta, у вас говорят сплошняков поменьше чем у нас,наверно по проще котаться? У нас тут почти везде сплошная, только кое где прерывистая...
Тимыч
_Pat_ писал(а):

Баян? Smile

Ветерок молодец....побольше бы таких людей и водительниц, а их блин вон, на юга тянет Very Happy
masta
х123ас писал(а):

Конечно понимаю!masta, у вас говорят сплошняков поменьше чем у нас,наверно по проще котаться? У нас тут почти везде сплошная, только кое где прерывистая...

Ага... Есть такое дело... И обочины шириной почти в полосу...
Игорян-Питер

у мне вот по таким не сложным дорогах довелось покататься....

есчо хочу.
Игорян-Питер
и виды красивые...
OlegVg
Игорян-Питер писал(а):

[и виды красивые...

Греция?, Черногория?
Красота. Но чего дороги такие узкие. Специально для автотуристов?
Игорян-Питер
OlegVg Испания Майорка . едем на мыс Фарментро там маяк и виды. дороги узкие все медленно ездют.
OlegVg
Игорян-Питер писал(а):

Испания Майорка . едем на мыс Фарментро там маяк и виды. дороги узкие все медленно ездют.

Позитифф! Давай еще фотки. До конца рабочего дня еще далеко.
После вашего промозглого Питера Испания это рай. А как там море. Почему прибоя не видно. Стоимость поездки? Все интересует. :cool:
х123ас
Нормальные дороги,почему узкие...
masta
х123ас писал(а):

Нормальные дороги,почему узкие...

+1
То для сравнения на Гаспру надо спустиццо в разгар сезона...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ