Страница 1 из 3
www3000
Хочу поставить ксенон,если у когото есть опыт буду очень благодарен,поделитесь опытом и дайте совет.
G-Unit
#МиХа#
покупаешь, ставишь.. какой тут нах опыт
Димoн
www3000 писал(а):

Хочу поставить ксенон

Побольше тебе колхозников таких же навстречу в темноте... 8-)
www3000
Побольше тебе колхозников таких же навстречу в темноте... 8-)[/quote]

А ты я смотрю цивилизованный прям,сам из москвы а на тазик только и заработал Laughing Laughing Laughing
Islam_95_che
А почему сразу колхозник? у меня например зрение слабое, очки носить не хочу и не буду, а слабый ближний свет меня напрягает, с ксеноном думаю будет лучше видно!
#МиХа#
www3000
а при чем тут "цивилизованный" и кол-во денег??? Confused
JENICH
www3000
для ксенона надо оптику линзовую!!!
IL GTi
www3000
Не слушай ты никого и ставь этот ксен, а по щет установки все на коробке должно быть ясно показано. Да там и не ошибешся. Только потом на регулеровку фар езжай, не отрегулированный он слепит жестко.
А кого слепит даже отрегулированный ксенон пусть лобавуху протирает иногда хотя бы с внутренней стороны. И не надо смотреть на встре4ный ксенон долго, как это днлают многие а потом говорят типо их ослепили.
Дядя Ваня
Димoн писал(а):

Побольше тебе колхозников таких же навстречу в темноте...

Дим,ну не скажи кстати у мну стоит нормально отрегулирован ни че не слепит ездили с друзьями на встречу друг другу. вот у друга фикус 2 там обычные лампы слепят я представляю что там с ксЯноном
www3000
Буду на след. недели покупать и устанавливать,о результатах напиши,и сделаю фото отчёт Confused
JENICH
www3000 писал(а):

www3000

без оптики ты их не настроиш! они будут светиться везде,а не светить куда нужно!
www3000
JENICH писал(а):

www3000 писал(а):

www3000

без оптики ты их не настроиш! они будут светиться везде,а не светить куда нужно!

Вот тут вот попадробнее пожалуйста,что за оптика,какую лучше брать и почему без неё неполучиться настроить?свет чтоли будет рассеиваться??
JENICH
www3000 писал(а):

будет рассеиваться??

да,правельно понял! есть проспортовские.а еще линзы хелла ставят в фару ,но те выходят около 15тр.
JENICH
www3000 писал(а):

www3000

поищи в "дополнительном оборудовании и тюнинг" там много про ксенон написано.
Димoн
www3000 писал(а):

А ты я смотрю цивилизованный прям,сам из москвы а на тазик только и заработал

Smile Smile Smile
жги ещё.

Islam_95_che писал(а):

А почему сразу колхозник? у меня например зрение слабое, очки носить не хочу и не буду, а слабый ближний свет меня напрягает, с ксеноном думаю будет лучше видно!

Тебе будет лучше видно, конечно, ты ж не хочешь очки-то носить, поэтому всех слепить надо до усрачки. Хотите с ксеноном ездить ставьте линзы, в противном случае сраный слепящий колхоз, примеров которому навалом.
Saha4979
У любой импортной машины с ксеноном в обязательном порядке стоят датчики автоматической регулировки наклона фар. Чтоб на кривом асфальте не слепить. Посему как не регулируй, слепить будешь по любому. Мне кажеться, что как все насмотрятся на ксенон, оптом затем поставят и ослеплены будем все.
www3000
JENICH писал(а):

www3000 писал(а):

www3000

поищи в "дополнительном оборудовании и тюнинг" там много про ксенон написано.

Спасибо.
NorthWest
Islam_95_che писал(а):

Ваше зрение - это ваши проблемы. А вот то, что своим колхозным ксеномом вы слепите других людей - это факт. А если зрение слабое, то всегда, слышите, ВСЕГДА включайте дальний - будет видно лучше, гарантирую. Еще лучше - ксеноновый дальний. Или вообще прожектор к радиатору присобачить.

Аффтару темы - желаю успеха ))) Одним ночным дятлом на дорогах больше )) сцуко, скора эта популяция истребит и задолбит оставшихся морально здоровых людей.
NorthWest
www3000 писал(а):

А ты я смотрю цивилизованный прям,сам из москвы а на тазик только и заработал Laughing Laughing Laughing

эээ... у вас там все уровень цивилизованности деньгами измеряют? может и @@@ в рублях мерят? Smile А Зэ Москоу таким, как вы, наверное, представяляется золотым городом, парящим в облаках, жители которого облачены в белые туники и иногда даже спускаются с небес на землю, дабы разбрасывать золото и валюту на территории остальной голодающей страны Very Happy
www3000
NorthWest писал(а):

www3000 писал(а):

эээ... у вас там все уровень цивилизованности деньгами измеряют? может и @@@ в рублях мерят? Smile А Зэ Москоу таким, как вы, наверное, представяляется золотым городом, парящим в облаках, жители которого облачены в белые туники и иногда даже спускаются с небес на землю, дабы разбрасывать золото и валюту на территории остальной голодающей страны Very Happy

Просто Москва и Россия это просто разные государства,это всем давно известно.
www3000
Димoн писал(а):

www3000 писал(а):

Хочу поставить ксенон

Побольше тебе колхозников таких же навстречу в темноте... 8-)

Отъехай от Моск.области и увидиш какая тьма ночью на дорогах,и какие разбитые дороги ,без разметки и все в ямах,для этого и хочу нормальный свет сделать,чтобы колёса на наших дорогах не потерять..
backhand-boy
Димон ты не прав ксенон это не колхоз, синие габариты - вот колхоз а ксенон довольно дорогое удовольствие чтоб колхозом считаться.
www3000 а ты не прав в этой фразе
www3000 писал(а):

А ты я смотрю цивилизованный прям,сам из москвы а на тазик только и заработал

ты наверно перепутал Москву и Рублевку, для Рублевки эта фраза была бы актуальна и то не надо осуждать чей то достаток
Dranik
Чо вы напали на автора хочет пускай ставит , а то что слепит это у вас там в Москве одни мастера дятловитые работают на станциях что отрегулировать фары с ксеноном не могут. У меня у самого 21150 фары отрегурированы на отлично, поставил я ксенон и чото никого не слеплю и светит куда надо, на стене также две галочки видны ночью что и с обыкновенными лампочками. Поэтому прежде чем пароть х..ню для начала бы посмотрели как светит он в реале на нормальных отрегулированных фарах. А галоген отстой полный!!!
Димoн
NorthWest писал(а):

скора эта популяция истребит и задолбит оставшихся морально здоровых людей.

Хорошо бы за это номера стали снимать, я бы поглумился... :-D

www3000 писал(а):

Отъехай от Моск.области и увидиш какая тьма ночью на дорогах

Я вчера ток ездил по этой тьме за городом и желал кажому идиоту с колхозным ксеноном столба, ибо при встрече с таким не видно нихрена вообще, пока проморгаешься улетишь куда-нить нахрен сам...

Машины с обычными нормальными фарами воспринимаются совершенно нормально в тех же условиях.

backhand-boy писал(а):

ты не прав ксенон это не колхоз

В стоковых тазовых фарах китайская поделка называемая ксеноном это дичаший колхоз. Притом ещё и негативно отражающийся на окружающих.

www3000 писал(а):

Просто Москва и Россия это просто разные государства,это всем давно известно.

Угу, мы тут все миллионеры через одного. Smile

Dranik писал(а):

это у вас там в Москве одни мастера дятловитые работают на станциях что отрегулировать фары с ксеноном не могут.

Ага, следующий. Smile
До вашей башки никогда не дойдёт что ксенон ниразу не рассчитан под отражатель 80-х годов без автокорректора, регулируйте дальше...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ