Страница 2 из 5
V1T
lapusik писал(а):

V1T

только не сочти на оскорбление, может у вас в Самаре и некуда... в Санкт-Петербурге и Ленобласти предостаточно мест...

Very Happy Ты не так поняла...в общем забудь..Щас лень объяснять...
lapusik
V1T писал(а):

Щас лень объяснять...

лентяй какой Smile
Люся
rododendron писал(а):

выхи и по вечерам в магазинах не протолкнуться

стараюсь ездить в будни днем, редко ночью ( в круглосуточную Ленту. Карусель).
По четвергам, пятницам, субботам- трындец полный вечером :-( , парковки забиты, в зале тележками полными все сталкиваемся, затариваются по полной! Как к блокаде готовяться (т.-т.-т.)
Люся
rododendron писал(а):

я как то в Метро простоял 3 часа на кассе...

в Питере там более-менее спокойно,чинно, и парковка свободна. Все по спец. картам, без карт не пускают
SDRIVER
В магазины надо ездить утром часиков в 9-10, красота...
wasd
lapusik писал(а):

Ленобласти предостаточно мест

Даа по дорогам ленобласти тока и ездить Confused Laughing
lapusik
wasd писал(а):

Даа по дорогам ленобласти тока и ездить

в некоторых местах можно, хоть я далеко еще и не ездила. Страшно немного, очень быстрые скорости.
Johann Halter
ниче парни, щас вот еще ктонить в сша обанкротится и тряхнет нас так, как после лемон бразерс и не снилось. и закончица вся эта мутотень с кредитными ведрами, поездками в тц и прочим бредом... картофан поедим содить на приусадебных участках... Smile я кстати кроме шуток прикупился мылом солью крупами и так по мелочи всякого... если все будет ровно, все равно сьедим, оно хранится без проблем годами.. помница в начале 90х у нас дома все было когда ниу кого ничего не было...Smile я в магаз тока за молоком и хлебом бегал...
JENICH
lapusik писал(а):

lapusik

надо те в пробках по городу прокатиться пару раз.сразу научишься. 8-)
Motistuta
rododendron писал(а):

Ашан

нехуй туда ездить, это же пипин дом просто Very Happy
JENICH
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я в магаз тока за молоком и хлебом бегал...

в те года и с этим проблема была.да и на всю жизнь не запасешся!
wasd
Дедушка ,а как Вы в такое трудное время живёте на пеньсию.
Да я внучка лет 10 назад прикупил мешок макарон.Утром макароны с мясом,в обет макароны с мясом,ну и вечером макароны с мясом.Вот так внучка и живу.
Дедушка а где и на что мясо покупаете?
Дак в макаронах завелось. Laughing Surprised
SDRIVER

ниче парни, щас вот еще ктонить в сша обанкротится и тряхнет нас так, как после лемон бразерс и не снилось. и закончица вся эта мутотень с кредитными ведрами, поездками в тц и прочим бредом... картофан поедим содить на приусадебных участках... Smile я кстати кроме шуток прикупился мылом солью крупами и так по мелочи всякого... если все будет ровно, все равно сьедим, оно хранится без проблем годами.. помница в начале 90х у нас дома все было когда ниу кого ничего не было...Smile я в магаз тока за молоком и хлебом бегал...

Я готов Very Happy полный погреб картофана, моркови, капусты, 100 тонн пшеницы на черный день, 100 тонн ржи, и 100 тонн гречки еще семечек надо засыпать....думаю не пропаду Smile
Johann Halter
патроны не забуть - ангар свой охранять от толп голодных...
JENICH
SDRIVER писал(а):

Я готов полный погреб картофана, моркови, капусты, 100 тонн пшеницы на черный день, 100 тонн ржи, и 100 тонн гречки еще семечек надо засыпать....думаю не пропаду

на крупу и семечки можа птиц ловить и их жрать! :-D
lapusik
JENICH писал(а):

надо те в пробках по городу прокатиться пару раз.сразу научишься.

я катаюсь! но осторожно
правда вчера меня обсигналили, когда я перестраивалась. Неудачно очень, плохо сообразила
lapusik
Motistuta писал(а):

нехуй

почему за это здесь не банят?
SDRIVER

патроны не забуть - ангар свой охранять от толп голодных...

С патронами все :cool: есть и нарезное и гладкоствольное на любой вкус 8-)
Johann Halter
вы можете конечно ржать, но вот реально когда будет нечего пожрать, а никто не исключает такого ибо было уже... вспомните американскую депрессию 29 года, в руки лопату и вперед за супчег... и пох что ты трейдер или аналитик, голод не тетка. ситуация очень похожа...
Johann Halter
lapusik писал(а):

Motistuta писал(а):

нехуй

золотце, к сожалению щас за это стали банить. если твоим ушкам и глазкам невмоготу сие читать то велком сюда: www.passion.ru
SDRIVER

вы можете конечно ржать, но вот реально когда будет нечего пожрать, а никто не исключает такого ибо было уже... вспомните американскую депрессию 29 года, в руки лопату и вперед за супчег... и пох что ты трейдер или аналитик, голод не тетка. ситуация очень похожа...

Вполне может быть, одной нефтью сыт не будешь.
El Dron
lapusik писал(а):

а ты стукани модеру в личку

Незнаю как в крупных мегаполисах, а в регионах связь с землей еще не утрачена, тут почитай у каждого огородег или "домик в деревне".
По сабжу- жопомания и потреблядство, наблюдется практицки везде, ну ненаелся народ еще товаров и услуг..
Johann Halter
в подобных ситуациях первыми страдают девелоперы колхозники и сети.... где и что вы будете покупать чтоб покушать? многие пока в эйфории псевдо процветания последних лет... но это не надолго.. Sad недвижка тоже скоро повалится, люди уже не могут продать квартиры... а тем кто уже купил в ипотеку - можно посочувствовать.... ипотека кстати тоже умерла, брать жильне под 19-20% годовых мягко говоря неразумно... Smile)))
lapusik

если твоим ушкам и глазкам невмоготу сие читать

я уже начинаю привыкать к вашему лексикону. Но попробую поискать форум поприличней и по доброжелательней.
lapusik
El Dron писал(а):

а ты стукани модеру в личку

чтобы меня еще больше не взлюбили???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ