Страница 2 из 3
komatoz
ТоварищЪ полиман не хочет прислушмваться к голосу разума и лезет в бутылку Sad
Со слезами на глазах вруал ему плюшку Sad.
Hudoi
poliman писал(а):

тему про азеров тож закрыли - не понимаю Confused мне вот фиолетово - я не пишу там, а народу накипело - пусть пишут 8-)

Присоединяюсь,ой и не говорите про разжигание межнациональной розни, что вести себя не умеют....
Предлагаю такую огромную тему ПОЛИТИКА и прикрепить ее навсегда
komatoz
Hudoi писал(а):

Предлагаю такую огромную тему ПОЛИТИКА и прикрепить ее навсегда

лично я ЗА.

За базу взять темку про войу в грузии (переименовать только).

Во, сейчас опросик сделаю.

Ежели народ не удет против - такой темке быть.
*Kostik*
Мне нравились посты ханурика, жог больше всех.
Лежандр
ИМХО сослать политику в отдельный раздел, где-нибудь поближе к помойке Laughing . Все равно никто никого ни в чем не убедит, только нервы и время зря тратить 8-)
Homer
Цитата:

сослать политику в отдельный раздел

может кодекс чести....
в подписи пометка-флудер. ну или политик.
Пойман политик во флудерской теме...вонючка. И наоборот :-D
Дядя Ваня
чистая грязь скверна в развес, мой декаданс-красный крест...
чес сказать я благодарен форуму за то что здесь много хороших людей, которые являются мои друзьями и хорошими товарищами, которых я вижу на встречах и с которыми очень приятно общаться.
про политику- свое мнение по этому поводу я держу при себе и никому не говорю. но скажу только одно-в нашей стране её НЕТ а есть только бред властей который люди называют "политикой". я все больше начинаю убеждаться что я живу в стране дебилов и идиотов.по тому что права человека у нас не соблюдаются, а живем по принципу "кто сильнее,тот и прав".все...
Олег спасибо что создал тему я хоть высказался Very Happy
Anhel
komatoz писал(а):

Всем товарищам которых "ностальжи" замучила - совет один, перестать ныть и занятся созданием нормальных а не кг/ам тем Smile.
А то ноете как маленькие сопливые детишки, а сами кроме бузы и говнотем ничего создать не можете.

а че можно создать? год назад все обсудили уже. даже если и выродится креативчиг - так с кем его обсуждать? мне как-то с пацанами интереснее. такшта...

и вообще непонятно: Mad Vaz имел за меня бессрочную галочку - ему ее отменили. и он тут же начал пиарить мои фотки? кто ему разрешил?

пс. в лс ничо никому песать не буду - у меня нет ничего такого что я должен скрывать от коллектива (с) служ. роман.
komatoz
Anhel писал(а):

и он тут же начал пиарить мои фотки? кто ему разрешил?

а вот с этого места пожалуйста поподробнее мне в личку Smile
Anhel
komatoz писал(а):

Anhel писал(а):

и он тут же начал пиарить мои фотки? кто ему разрешил?

а вот с этого места пожалуйста поподробнее мне в личку Smile

я че, похож на какаду? я те в аську со вчерашнего дня долблю. тыж не слышиш типа.

я че, похож на какаду? я те в аську со вчерашнего дня долблю. тыж не слышиш типа.

хм, сейчас аську включу :-D .
komatoz
ой, ептаа, понаписалито скокооо в аськууу.

ппц.

Сейчас читать буду.

P/s/ @ всю ночь перечитывал аську, много думал... :-D
rattle
Так модеры тоже типа властители своеобразного мира..Вот власть сказала прикрывать меж национальную рознь, вот и прикрывают, если чурка нашего обидит - это нормуль, если мы чурку - это меж национальная рознь, нас за это оттрахают по полной, лишат чего-нить, и это нас хозяев в стране, а чуркам полный почет и уважуху..Но, блять будем ебать их за все, хоть в день погранца и ВДВ..
З.Ы Пусть дадут мне плюху..) Я хоть еще раз буду уверен, что не зря кто-то лижет одно место властям..)) Правы некоторые личности типа Джо и Скандера, если чурке треснут он пойдет и замочит неверного, а если нам дадут пощечину, то некоторые пойдут и подставят соплеменника или свою вторую щеку подставят, имена называть не буду, сами по наказаниям догадаетесь..)
З.З.Ы На самом деле че-то и тем то стало на форуме интересных маловато..Да-а...дела...
Люся
komatoz писал(а):

По слёзным просьбам трудящихся

это кого?
Кто просил открыть эту тему, признавайтесь, по никам
Марат
rattle писал(а):

Правы некоторые личности типа Джо и Скандера, если чурке треснут он пойдет и замочит неверного, а если нам дадут пощечину, то некоторые пойдут и подставят соплеменника или свою вторую щеку подставят, имена называть не буду, сами по наказаниям догадаетесь..)

Е-мое, за сутки - уже третья тема с ностальгическим душком "Ах, как все стало поганно". Создалось устойчивое впечатление, что у авторов отобрали клавиатуру, и выдали ее только за тем, чтобы написали темку о том, что в форуме нечего читать.
К слову сказать, тот же Скандер, Джо неоднократно еще и высказывались вполне определенно в околонациональных темах. За что неоднократно удостаивались погонялами "Скандераман", "жидяра", "иудушка" и т.д. Некоторые особо ретивые радетели за державную чистоту от чурок и геев, сами при этом не очень дружные с русским языком, историей, и попутно предлагали оппонентов "отбацать" противоестественным, для вроде как, гетеросексуалов образом. Модеры, безусловно, выносили там кому-то предуперы и все такое. Только по итогам: Джо в бане, Скандерман плодит клонов для бана, и только их оппоненты в полном порядке. Хотя дерьма в политическом "диспуте", несомненно взрослых людей ( Very Happy ), там хватило бы на несколько форумных "помоек".
komatoz
Марат писал(а):

Джо в бане, Скандерман плодит клонов для бана, и только их оппоненты в полном порядке. Хотя дерьма в политическом "диспуте", несомненно взрослых людей ( ), там хватило бы на несколько форумных "помоек".

Просто оппоненты чутка коварнее оказались Smile.

Увы закон жизни - глупые "погибают" первыми.
да и политика это по определению клоака - выгребная яма Sad.
Марат
komatoz, я знал, что по другим пунктам поста у модератора не будет возражений. Поскольку в противном случае: одни не оказались бы настолько "коварными", а другие - настолько "глупыми"
Very Happy
Люся
komatoz писал(а):

да и политика это по определению клоака - выгребная яма

может запретить такие темы на форуме? Политические? Есть много др. форумов и сайтов, пусть там и обсуждают. Просто это сплошной срач, ругань, оскорбления оппонентов получается в натуре.
wasd
Люся писал(а):

может запретить такие темы на форуме? Политические?

Люся
А какже свобода слова,демократия а?Шо о нас с других форумов подумают-стагнаты,да? Confused Confused Surprised
брат шумы
вот также деды ноют "как же было хорошо было при советской власти" Smile Smile Smile .это что,особенность русского человека-поныть,повспоминать как раньше было хорошо
Otto Frija
Anhel, с возвращением!
Люся писал(а):

может запретить такие темы на форуме? Политические? ...

И трепаться только о дамах и работе? Следующими запретят темы о дамах. Что ж останется?
Люся писал(а):

...Есть много др. форумов и сайтов, пусть там и обсуждают. Просто это сплошной срач, ругань, оскорбления оппонентов получается в натуре.

А это смотря кто и как говорит. Скандер очень долго беседовал литературно и доброжелательно. Настолько долго, что я подозреваю, его уже очень давно с нами нет, а штук 30 крайних клонов с тупым воплем "РФ - говно!!!", валящихся в бан, скорее дело рук кого-то из демшизоидов.
Johann Halter
Цитата:

вот также деды ноют "как же было хорошо было при советской власти

авот помница в 2004 была темка.... ммммм....
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Anhel, с возвращением!

Люся писал(а):

может запретить такие темы на форуме? Политические? ...

И трепаться только о дамах и работе? Следующими запретят темы о дамах. Что ж останется?
Люся писал(а):

...Есть много др. форумов и сайтов, пусть там и обсуждают. Просто это сплошной срач, ругань, оскорбления оппонентов получается в натуре.

А это смотря кто и как говорит. Скандер очень долго беседовал литературно и доброжелательно. Настолько долго, что я подозреваю, его уже очень давно с нами нет, а штук 30 крайних клонов с тупым воплем "РФ - говно!!!", валящихся в бан, скорее дело рук кого-то из демшизоидов.

Кстати да, Скандер же нормальным был, а последнее время я его вообще не узнаю, помоему это давно уже не он а клоны.
Darth
rododendron писал(а):

всю шваль форума перечислил

Боже, какой вы падонок (с) Smile
rattle
Марат писал(а):

Е-мое, за сутки - уже третья тема с ностальгическим душком "Ах, как все стало поганно". Создалось устойчивое впечатление, что у авторов отобрали клавиатуру, и выдали ее только за тем, чтобы написали темку о том, что в форуме нечего читать.

Тоже заметил..Х.з почему, может на самом деле скучно..Ностальгия))
Люся писал(а):

может запретить такие темы на форуме? Политические? Есть много др. форумов и сайтов, пусть там и обсуждают. Просто это сплошной срач, ругань, оскорбления оппонентов получается в натуре.

Оставим только профильные, любой не относящийся к теме пост или саму левую тему - удалять..Как на многих авто форумах..мне ЛОЛ нравится как раз за такое разнообразие, свою харизму (ну кто-то это душком назовет)), ну и за более-менее демократию, тут так жестко не банят, за фразы "Ваз говно," "форд для лохов" "Суба для геев" и т.п. Здесь высказаться можно..) Ну да и в курилке по флудить..)) А попробуй на чужом форуме за жисть поговорить??))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ