Я вот тоже присматриваюсь к приоре люкс и у меня такой вопрос владельцам как можно поддерживать температуру если на ручке управления значений температуры нет!И еще есть ли всетаки в люксе датчик температуры в салоне?
Теперь точно Приора с новой КПП, станет убийцей всех иномарок :-D
Opel Astra G. За эти деньги ОЧЕНЬ хорошую машину можно приобрести. И пусть она б\у.
опять же музыка, сигналка, блокираторы...
Езжу сейчас на сарайке. И очень прискорбно, что альтернативы в кузове сарай счетай, что нет. Лацетти сарай - убогость... Логан? Ну да, видал на Украине. Понравился. Но у нас нету, и верней всего - не будет.
LACETTI WAGON, может и скромна в комплектации, но всё необходимое там есть уже в базе, и дорабатывают её как ВАЗ не надо пустяк а двери закрываются тихо, двигатель намного приятнее снизу
ВАЗ Приору сдела но косяков всех десяточных даже элементарных не устранил. Двигатель новый но почему коробку старую втюхали.
Не понимаю, что народ так от счастья "кипятком писает", ведь по сути это та же десятка, с небольшими "улучшайками".
А вот пятая дверь, под которой надо в каске ходить, не гуд.
Логана универсала у нас нет.
Зато будет Сандреро. Нах оно нужно???
В дверях стоят просты лампы которые светят на фоне потолочных плафонов убогим желтым цветом. Тоже буду менять там на диоды,
Я вот тоже присматриваюсь к приоре люкс и у меня такой вопрос владельцам как можно поддерживать температуру если на ручке управления значений температуры нет!
Точно так же как и в 14 семействе - теость ручками =) Просто эксперементально устанавливаеш нужную температуру и она автоматически поддерживаеться.
замена колес на круглые, опять же музыка, сигналка, блокираторы...
хе-хе. А на "иномарке" это типа всё в качестве бесплатного подарка идёт? Не надо этих сказок, ближе к реальности.
Я могу расказать сколько все это стоило на мой фф2.
Музыку надо везде ставить, если жто машина не за 500тр и выше. Разводка под музыку в тазике есть, т.е. тольео поставить надо.
Езжу сейчас на сарайке. И очень прискорбно, что альтернативы в кузове сарай счетай, что нет. Лацетти сарай - убогость... Логан? Ну да, видал на Украине. Понравился. Но у нас нету, и верней всего - не будет.
а на ино как мой сосед по гаражу на ланасе
поэтому жду приору универсал!!!
Её может и не быть.
Вообще.
Gloom
Задайте вопрос Автовазу на эту тему.
И получите от них внятный ответ.
да и кто вам это сказал?
Вообще
они хотят Дачию Логан в кузове универсал на конвейер ставить.
Почитайте решения последнего совета маськовских директоров АвтоВАЗа - они хотят Дачию Логан в кузове универсал на конвейер ставить
Я смотрю, у вас иномарки в этом году хорошо "подросли" в цене.
Ну может быть, за исключением Форда.
Я вот тоже присматриваюсь к приоре люкс и у меня такой вопрос владельцам как можно поддерживать температуру если на ручке управления значений температуры нет!
И еще есть ли всетаки в люксе датчик температуры в салоне?