Shmel'
На форуме 16 лет
Уважаемые Калиноводы! На сколько стойкая калина к коррозии кузова?
Заранее спасибо!
Aleks27
На форуме 17 лет
ИМХО стойкость у Калины повыше, чем у Самар. Цинкуют там частично...
А так, время покажет конешно.
Shmel'
На форуме 16 лет
С временем то это конечно понятно, но вот стою перед выбором приора или калина что настораживает в приоре так это слухи о ее плохой стойкости к коррозии. хотелось бы про калину узнать как она в этом плане.
sobr
На форуме 20 лет
не знай 1 год катаюсь намеков пока нет
SM23
На форуме 20 лет
3 года, антикор не делал, подкрылки дополнительные не ставил, ни точки ржавчины.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Люди.......я вот прицеливаюсь на калину....но знакомые отговаривают...типо железо слабое и тд.....Шо скажите?
Geolog
На форуме 17 лет
Старик-Хаттабыч
Гонят и наговаривают как обычно. Где то была инфа по жесткости кузова, калина жестче всего остального вазовского семейства, про приору не знаю, кузов хорошо оцинкован и обработан антикором с завода.
железо слабое
ненадежные электронные тормоза
че только не придумают.
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Старик-Хаттабыч писал(а):Люди.......я вот прицеливаюсь на калину....но знакомые отговаривают...типо железо слабое и тд.....Шо скажите?
Криведко друган-Ингуш бери .
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Dimok писал(а):Криведко друган-Ингуш бери .
Буду думать!Калинка малинка)))
Скорик
На форуме 18 лет
Калине 2 года, признаков коррозии даже близко нет! Авто доволен как слон, бери не кого не слушай, имей свои мозги и отклики владельцев а не трепачей!!! :cool:
mastergid
На форуме 17 лет
у меня 7 месяцев и впереди под бампером покраснело на стыках крыл тоже. Я своей протаранил МВ 410 так водилы ступенька была под седлом (зацепил правой стороной когда он разворачивался) У меня крыло замена, бампер треснул, капот помятый немного так как я влетел под него. Когда ровнял под фарой то офигел с такого железа еле выровнял. Ничего не пошло , согнул стойку аммо, цапфу со ступицей, а кузову пофиг
Как то раз об бордюр поцарапал порог снизу до метала....да так и забыл про это. год откатался - посмотрел ржи нет, зачистил подкрасил...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ