Страница 1 из 1
Stazz
Стоит штатный иммобилайзер, не активирован, бывший хозяин отдал все таблетки (Красная есть)Инструкции нет. Как его активировать?И стоит ли вообще?
ZaSKaR
Stazz писал(а):

И стоит ли вообще?

Обязательно!

http://chiptuner.ru/content/immobil/
Stazz
leband
Прочитав статью - как стрёмно активировать.
Особливо про разрядку акб в "нуль". Это ж происходит периодически и зимой в том числе. Неужели всё так плохо?
Stazz
Да, я это пропустил сначала. Но есть варианты дать внешнее питание с +генератора и корпуса машины. А как узнать какой АПС стоит? Или АПС4 100 пудов? 21120 2004го 1.5 16 клапаннов. АПС4?
Tom669
Активируй, с апс этих годов выпуска глюков уже нет. Как активировать поищи в инете.
фермер
Брал машину с рук, иммобилайзер не работает (диод мигает сек через
5, 6 , но картриджи валяются в бардачке ). Можно ли определить, он не активировался или отключен. Из за загоревшейся лампы " проверь двиг" ездил на диагностику так там пока не выдернули с ИММО фишку не могли установить связь с компьютором, а затем посоветовали больше эту фишку не вставлять. Конечно люди дергаются активировать или нет на новых авто, а моей 2 года, 2й хозяин. но если можно точно определитьпригодность, то почему и не подключить?
Tom669
фермер Он не активирован т.к. ты не пользуешся ключами иммо чтоб завести авто. Возьми и активируй, только перед этим фишку иммо обратно подключи.
фермер
Tom669 писал(а):

Tom669

Похоже все не так просто. Не сходится с инструкцией. В инструкции после включения зажигания диод должен загореться постоянным светом, и после этого начинать процедуру обучения. У меня же диод мигает одинаково через 6 секунд не зависимо от вклюнения зажигания. Что нибудь посоветуете?
legalize
Народ помогите! 21103 июнь 2002 г. Будут ли глюки в АПС? стоит ли активировать и где про глюки можно узнато больше
фермер
Ребята, подскажите. В инструкции после включения зажигания диод должен загореться постоянным светом, и после этого начинать процедуру обучения. У меня же диод мигает одинаково через 6 секунд не зависимо от вклюнения зажигания. Что нибудь посоветуете?
pens
Может у тебя не подается +12в на 20 контакт разъема иммо с замка при включении зажигания .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ