Единственный вывод, который можно сделать из высказываний 6600. Видимо, за этим ником скрывается такой корифей, слова которого не подлежат сомнению и не требуют доказательств.
Предлагаю присутствующим прекратить бесполезную полемику, ибо все аргументы разбиваются о железобетонную позицию - "Я ТАК ДУМАЮ". Желающие могут пообщаться в "личке", хотя польза от общения весьма сомнительна. А создавать условия для замусоривания форума длиннющими цитатами ниочем - неблагодарное занятие.
Ну не любит человек иномарки - имеет право. Хотя, в скобках замечу, мне такого кадра увидеть за рулем хорошей машины было бы обидно.
Невольно вспомнишь Гарольда с его знаменитым высказыванием "недостойны они ездить на хороших машинах"
Балтимор, 95% "иномарочников", с которыми ты беседуешь пришли сюда "вазоводами"....
Похоже Автотаз нанял промоутера для рекламы своих автомобилей через И-нет.
Глядите ка, как он землю роет, процент с продаж пообещали, не иначе. :-D
...
Просто мне стало неприятно , что люди на иномарках так лгут на форуме ЛАДЫ. Иномарки - не выгодны большинству людей даже со средними доходами .
...
Просто мне стало неприятно , что люди на иномарках так лгут на форуме ЛАДЫ. Иномарки - не выгодны большинству людей даже со средними доходами .
...
2 6600
ИМХО:
На мой взгляд, автомашина (какая она не была бы) не выгодна,
если она не является основным средством/инструментом заработка.
Насчет своей машины могу сказать, что сильно неприятных сюрпризов не преподносила, но всякие мелочи, например, облезшие и проржавевшие поводки дворников сильно раздражают. Помнится, кто-то метко выразился: "ВАЗ - это маленький, постоянно хворающий ребенок, о котором необходимо постоянно заботиться".
Были бы средства, купил ино. Новую. Пока довольствуюсь ВАЗом.
В конце-концов, все покупают то, что по карману.
8-)
Форумчане, неужели вы не поняли , что товарищ 6600- больной человек?Только помешанный может сказать про проблемы ВАЗа - "мелкие болячки"! Не реагируйте вы на него!
Не знаю - больной я или здоровый(хочется надеяться на 2-е),но у меня ВАЗ2112(пол года),так вот я за эти пол-года в сервисе был раз в 10 чаще чем брат(AUDI 80-покупали с разницей в 1 месяц)(кстати тот же ремень ГРМ на AUDI 80 стоит в 2 раза дешевле чем на 10-ку).Про друзей которые ездят на ино(от FORD SIERRa до NISSAN MAXIMA) вообще молчу.Я не кричу во все горло , что ВАЗ не сравнить ни с чем из ИНО(все ясно,чего кричать-то), но люди,которые называют проблемы ВАЗа "болячками" меня просто бесят.Это не болячки-это РАК!
Может уже хватит из сообщения в сообщение писать одно и тоже , переставляя лишь слова. Все уже давно поняли Вашу позицию, и приняли к сведению. 8-)
то 6600:"я думаю , что в сервисе вы были от силы 2 раза." Ох как Вы ошибаетесь!Иногда за эти полгода моего владения ВАЗом я за неделю в сервис заезжал по 2-3 раза!2раза менял сальник (р.вала,если я не ошибаюсь-текло масло из под шестерни на которой надет ременьГРМ). ДВА раза ездил по поводу стука в правой стойке.Заменил верхнюю опору ,шаровую и тем не менее проблему не решил.3! раза ездил на диагностику двигателя(глохла при переключении передач).Сейчас наблюдается неустойчивый холостой ход , повышенные обороты на нейтрали.Опять надо ехать.А брат на АУДИ катается и плечами пожимает,глядя на мои заморочки.
Может уже хватит из сообщения в сообщение писать одно и тоже , переставляя лишь слова. Все уже давно поняли Вашу позицию, и приняли к сведению. 8-)
"экономичные" 2-х 3-х литровые двигатели иномарок жрут бензин в городах уже не ведрами. Их мощность в городе - не нужна. Однако их покупают по принципу "больше автомобиля - за такие деньги", а не по принципу необходимости. Просто от жадности такие покупают. Гибридная Тоета стоит на уровне иноммашины с движком 3 литра, а ее достоинство - экономичность. Но в обслуживании она дорога как эта 3 -литровая и не такая большая. Конечно купят 3-литровый "жип" для города, раз в 100 лет проезжая по бездорожью. Ума-то "много" у "иномарочников", а денег .. тоже "много".
Я ж разве против? Если есть деньги, которые все равно не зарабатывали их в трубу и на обслуживание этим "умным" людям выкинуть не жалко. Ну что делать. Они думают только о себе.. В Европе например общество христианское. Там принято и о других думать, своих. Потому все фекалии они к нам сбрасывают
"экономичные" 2-х 3-х литровые двигатели иномарок жрут бензин в городах уже не ведрами. Их мощность в городе - не нужна. Однако их покупают по принципу "больше автомобиля - за такие деньги", а не по принципу необходимости. Просто от жадности такие покупают. Гибридная Тоета стоит на уровне иноммашины с движком 3 литра, а ее достоинство - экономичность. Но в обслуживании она дорога как эта 3 -литровая и не такая большая. Конечно купят 3-литровый "жип" для города, раз в 100 лет проезжая по бездорожью. Ума-то "много" у "иномарочников", а денег .. тоже "много".
Я ж разве против? Если есть деньги, которые все равно не зарабатывали их в трубу и на обслуживание этим "умным" людям выкинуть не жалко. Ну что делать. Они думают только о себе.. В Европе например общество христианское. Там принято и о других думать, своих. Потому все фекалии они к нам сбрасывают