Rover_61reg
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):без перекура некатит
А ведь сбрехал, год скоро будет, как клемму не скидываю БК - рулит :cool:
И с мая ошибки пропали - HL52 рулит
CNC
На форуме 16 лет
d.dmitry писал(а):Как я понял это проблема января7.2 . У меня тоже была такая беда, при нажатии 1 - 3% дросселя провалы оборотов аж заглохнуть может. В январе 7.2 очень много поправок и коэфициентов для холостого хода. Я в дроссельной заслонке(пластина круглая как на карбе токо больше) просверлил отверстие диаметром 1,5мм., можно попробывать сначала 1мм.(только стружками не засорить там ничего). Так немного воздуха проходит в обход рхх. и сглаживает работу этого рхх. И в прошивке тоже влияние коэффициентов на хх. как мог поменьше сделал. Больше 1,5мм. отверстие лучше не сверлить. А если не поможет так его можно и паяльником оловом запаять.
Про отверстие в дроссельной заслонке на форуме какомто читал. Мне реально помогло! 8-)
А у тебя это с самого начала эксплуатации было? У меня не сразу появилось, и прошивку я поменял, толку ноль, может еще какие варианты у кого есть. Но на счет отверстия в заслонке подумаю, других вариантов пока нет, Спасибо за совет.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
CNC писал(а):У меня не сразу появилось
Ага и товарисч с чиптунера вместо того, чтобы найти баг - взял и перепрошил машину 8-) . Я бы поискал другого диагноста.
ak75
На форуме 19 лет
Похожие симптомы были при обрыве ДД, нахолодную при нажатии на газ чуть ли не глохла, прогретая тупила. Но горел Check.
Посмотри, может поможет.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Да походу это Я7.2 фуфло толкает, надо шиться доработанными прошками у меня такая же фича с провалами заи...ся уже переберать практически новое авто ,поэтому потихоньку забиваю на это дело имхо с нашего авто лупатого Мурзика не слепиш да и оно не к чему .
Ибо наш советский Мурзик хоть и не лупатый но всё же рулит!!!!!!
dvm99i
На форуме 16 лет
CNC
РХХ попробуй подкинь...
Дырки в заслонке и перепрошивки вместо поисков косяков- это круто! Т.е. ищем ключ, где светлее, а не где потеряли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ