Anatol_2115
На форуме 21 лет
Через час собираюсь в Сергиевск, это 100 км. за Самарой по М5, вопрос, смогу я переехать плотину в ту сторону?
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Anatol_2115 писал(а):Через час собираюсь в Сергиевск, это 100 км. за Самарой по М5, вопрос, смогу я переехать плотину в ту сторону?
Могут завернуть на паром, в Сызране Гайцы уже высматривают машины с другими регионами, но можешь сказать что едешь в Жигулевск. В Жигулевске стоят менты у самого въезда на ГЭС, если это место проскочешь, дальше уже проедешь спокойно. Если тормознут скажи едешь к знакомым в Шлюзовой, возможно придется рублей 300 отдать
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Skydive писал(а):Anatol_2115 писал(а):Через час собираюсь в Сергиевск, это 100 км. за Самарой по М5, вопрос, смогу я переехать плотину в ту сторону?
Могут завернуть на паром, в Сызране Гайцы уже высматривают машины с другими регионами, но можешь сказать что едешь в Жигулевск. В Жигулевске стоят менты у самого въезда на ГЭС, если это место проскочешь, дальше уже проедешь спокойно. Если тормознут скажи едешь к знакомым в Шлюзовой, возможно придется рублей 300 отдать
Спасибо, будем пробовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ