Для сравнения у бати ВАЗ21102 2000 г.в. Пробег 89ткм, Check Engine не горит (горел несколько раз, но проблема снималась довольно быстро), датчики родные, тормоза адекватные и ничего там не тупит, педали сцепления и тормоза на одной высоте от полика, Краска с бамперов не слазит ни разу, все открывается/закрывается, крутиться/вертиться. Ускорение адекватное, динамика почти не изменилась. И цена ей ИМХО 100 тыс. рублей. (Я не проверял т.к. не продаем пока, но предполагаю).
Поэтому 150 тыс. рублей - ДОРОГО!!!!!!!!!! Сосед, там или коллега по работе, все равно дорого. А кто машинке там кузов чуть-чуть помял, бампер оторвал: сын или сам сосед тебе все равно. К тому же неизвестно, может там не только бампер разбили. Если бы не сильно стукнули, бампер можно было просто склеить и зашпаклевать закрасить, ну а если меняли и он облез нет гарантии, что авто не после серьезного ДТП. А про вечно горящий CHECK ENGINE это вообще нонсенс, я его как увижу у себя зажженным, мне ка-то не по себе резко становится.
Короче, мое ИМХО - ДОРОГО!!!!!!! брать НЕ НАДО!!!!!!!!!!
P.S. Посмотри, чтобы педали тормоза и сцепления были на одной высоте от пола. И правильно тут сказали: "Авто безхозное было, лучше не связываться!"