Нет слов одни эмоции,ну не п.....ки а ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
Надо но сиденье рыболовные крючки класть чтобы не повадно было!
Только главно не забыть потом достать я то сам приманкой для рыбы себя почуствуешь!
Это просто ужас какой-то!
Попробуем разобраться.
Складывается впечатление, что твоего друга даже не пасли с разведывательными целями перед этим событием, а пи@@ры конкретно знали эту машинку.
Отсюда вопросы:
1. В каком салоне брал машинку твой друг?
2. Где ставил противоугонный комплект ?
3. Где авто хранится в ночное время?
2 Zloi BoY: судя по мануалу к пейджеру фалкон P033 : в течение первых 5 минут после выключения зажигания модуль передачи подает тестовые сигналы на пейджер для контроля зоны приема, т.о. если использовалась "глушилка", то пейджер бы не принимал сигналы и это бы было "звоночком" к тому, что с машинкой что-то не то!
Нет слов одни эмоции,ну не п.....ки а ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
Надо но сиденье рыболовные крючки класть чтобы не повадно было!
Только главно не забыть потом достать я то сам приманкой для рыбы себя почуствуешь!
А пейджер сообщает о том что машина снята с охраны?
Значит если снять с охраны "штатным" брелком - пейджер промолчит?
Если забыть про глушилку -
Зависимый будет орать если сняли с охраны, если орет сигналка.
Независимый будет орать если залезли в салон.
Вроде как все зашибись. Но - тупо глушат сигнал и все...
Нда...
Ставить механику и электронику надо в разных местах и потом брелки прошивать самостоятельно.
Иммо ессно не активирован? Что любопытно - никто не пишет про угоны с активным иммо... Или я читаю невнимательно...
Если забыть про глушилку -
Зависимый будет орать если сняли с охраны, если орет сигналка.
Независимый будет орать если залезли в салон.
Вроде как все зашибись. Но - тупо глушат сигнал и все...
Нда...
Ставить механику и электронику надо в разных местах и потом брелки прошивать самостоятельно.
Иммо ессно не активирован? Что любопытно - никто не пишет про угоны с активным иммо... Или я читаю невнимательно...
дело-то не в бензонасосе и гаранте, теперь стрематься будет машину оставлять на улице, а если все же пасли машинку-то? И не оставят ее в покое, больно уж профессионально все было отключено, и откуда знали что клапан в топливопровод врезан, канистру-то с собой принесли, значит знали. И пейджер заглушили, тоже знали. Это и настораживает...
а что , я слышал про такую штуку, ставится дополнительный аккумулятор-конденсатор в багажник, контакт подключается к педали аксселератора(ставится металлическая накладка) и к рулю( на руль ставится железная окантовка) и в момент нажатия на педаль газа, дается разряд, 3 часа аута угонщику обеспечено. Аккумулятор заряжается от генератора, тока не помню, вроде ставят более мощные генератор
а что , я слышал про такую штуку, ставится дополнительный аккумулятор-конденсатор в багажник, контакт подключается к педали аксселератора(ставится металлическая накладка) и к рулю( на руль ставится железная окантовка) и в момент нажатия на педаль газа, дается разряд, 3 часа аута угонщику обеспечено. Аккумулятор заряжается от генератора, тока не помню, вроде ставят более мощные генератор
Можно еще доустановить худ-лок, кочергу на педали и секретный тумблер.
Как говортися, пусть гады помучаются.