rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ditaxe писал(а):Konst писал(а):Ditaxe писал(а):С ударом правой ноги и криком "что, плять, не ждали?", входишь на территорию объекта и резкими движениями типа "кручу, верчу наеб@ть хочу" вышвыриваешь холодильник в оконный проём объекта.
да уж сделал,только молча и провод в ведро выбросил
Ну, вот, опыт проникновения к холодильнику есть :-D
Теперь, только, вместо провода, выкини сам холодильник 8-)
А может соседа? :-D
Konst
Как там у него жена, нормальная, нет?
Konst
На форуме 17 лет
Ditaxe
неа,по частям отламывать буду...теперь пусть сосед вешается...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Konst писал(а):еперь пусть сосед вешается...
тогда провод верни!
Konst
На форуме 17 лет
rover писал(а):Как там у него жена, нормальная, нет
неа....твои девушки во сто крат лучше :cool:
Konst
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Konst писал(а):
еперь пусть сосед вешается...
тогда провод верни!
ага,прям ведро мусорное посреди комнаты высыпать..и смущенно пролепетать-я..ну...эта..тут..типа брал...вот взад принес...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Konst писал(а):Итак,сабж....живу на 6-м,ниже,точно подо мной,на 5-м проживает семья,вполне вменяемые люди..НО!
Мля, я думал ты счаз про бельё расскажешь, как его сосед снизу рыбой провонял и водой облил. :-D
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Konst писал(а):ага,прям ведро мусорное посреди комнаты высыпать..и смущенно пролепетать-я..ну...эта..тут..типа брал...вот взад принес...
ну а может у него верёвки и мыла нет... а провод ты отобрал... теперь не повесится
PRECIOUS
На форуме 19 лет
Многоуважаемый
Konst
Вы это че все, серьёзно иль перевдохновились?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Pavvv
На форуме 20 лет
Konst
сто пудово прав , у меня те же проблемы переодически , ничего не помогало пока не сказал что в следущий раз разговор будет по еб..лу без слов.
kolhoznik
На форуме 18 лет
rover писал(а):А если проще, то допустимый уровень шума в квартире, и то, до 23.00, составляет 25 дБА максимум. Это примерно как телек на громкости 15.
Rover, это ты кртуто всем дал понять, что такое 25дБА
Ты бы хоть модель телевизора указал
Woozу
На форуме 16 лет
Konst писал(а):да ничего до него не доходит,он овощь синюшный
только руками к сожалению воздействовать на таких
автору-терпения
Язычник
На форуме 16 лет
Konst, купи соседу новый холодильник и спи спокойно.
Kuvshin
На форуме 18 лет
ты прав, но нормальным языком с таким пиплом разговаривать нельзя.
Та же самая проблема. Соседи сверху, взяли и всю свою старую мебель разломали и сложили при входе в подъезд.
Все это лежит уже пару недель.
Ну, как с ними бороться?
Пока собираюсь вызвать участкового.
Кстати, советую и тебе просто заяву накатать на него.
Yellow fish
На форуме 16 лет
У нас внизу соседка живет - старушка божий одуванчик. Так она, обвинив нас что мы топаем днем и ночью (ну днем бывает - двое детей все-таки, но ночью ни-ни), приспособилась долбать в потолок шваброй.
Причем делала это в основном днем когда тихо и ночью. Видимо, чтобы дети проснулись, но у них нервная система крепкая, спят без задних ног. Просыпались мы с женой, и как оказалось, не только мы, но и соседи на несколько этажей вверх и вниз.
Соседи собрались и накатали на нее коллективную жалобу в ментовку. Подействовало. Теперь иногда постукивает только днем и очень тихо.
AND517
На форуме 19 лет
Подключи ему в проводку вторую фазу вместо ноля, и не будет у него ни холодильника, ни стиральной машины, ни телевизора. Новые он нескоро купит.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
У меня соседи-алкаши-нарики жили один через этаж под мной, другой на три этажа выше. Т.к. фсе было пропито и телефоны отключенны, они звали друг друга барабанив по радиаторам отопления "Спартак - чемпион"
. В том числе и с утра (похмел в часа 4 утра
) Их и уговаривали, и лупили почти всем составом подъезда. А сработал пресловутый естественный отбор. Один из них как-то в героиновом угаре порешил другого и сел на 10 лет. Теперь спокойно пока. 8-)
Wanderlust
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а): они звали друг друга барабанив по радиаторам отопления "Спартак - чемпион" . В том числе и с утра (похмел в часа 4 утра
Ну потерпеть несколько раз, постучав "спартака", скажем, в 3 часа фальстартом - захлебнутся слюной
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ