Страница 3 из 3
backhand-boy
JENICH нет я просто ездил с ксеноном в дождь как раз таки видно лучше чем с обычными это щаз я езжу с галогенками. А кстати как осрам то лучше филипс блю вижн светит? что за модель? почем?
JENICH писал(а):

кстате могу отдать за пиво

увы расстояние далековато между нами около 800км а так бы я от запасного комплекта не отказался б Smile
JENICH
backhand-boy писал(а):

JENICH нет я просто ездил с ксеноном в дождь как раз таки видно лучше чем с обычными это щаз я езжу с галогенками. А кстати как осрам то лучше филипс блю вижн светит? что за модель? почем?

JENICH писал(а):

кстате могу отдать за пиво

увы расстояние далековато между нами около 800км а так бы я от запасного комплекта не отказался б Smile

я хотел себе побелее и взял филипс,но они чуть хуже освещают чем осрам.поэтому сменил на осрам +30.обычный галоген.цена примерно 200р.
#МиХа#
а у меня вот.. а я вот..)))))))))
линзованная оптика и омыватель фар стоит)
уважаемые засеральщики, можно мне ксенон воткнуть??
HICOM
я уже с пол года на своей 2114 катаюсь с ксеноном, после того ка проинсталил, один раз моргнула встречка, тутже остановился, и отрегулировал , с тех пор всё гуд
backhand-boy писал(а):

как раз в дождь ксенон хуже освещает!

ты с дуба рухнул???

Поттверждаю, светит хуже, точнее кажется что хуже, просто плохо видно световое пятно на мокрой дароге почемуто, видемо отрожение..
CaHbI4-komi
Ataru писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

кстати зеркала тоже затонированы

В жопе тоже ксенон стоит, или ты задом не паркуешся.
Ни жезла ни "Столба" тебе дружок

Неа не угадал, парктроник
CaHbI4-komi
Димoн писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Продолжайте щурится дальше при виде ксенонов, а я буду спокойно ездить на тонированной в хлам машине с ксеноном, кстати зеркала тоже затонированы

В задницу ксенон вставь, а то промахнёшься в темноте мимо толчка...

Спасибо учту, кстати пора излечивать недотрахит, терпимее надо быть батюшка Smile
www3000
[quote="HICOM"]я уже с пол года на своей 2114 катаюсь с ксеноном, после того ка проинсталил, один раз моргнула встречка, тутже остановился, и отрегулировал , с тех пор всё гуд[quote="backhand-boy"]

Отпишись какой ксенон ставил ,сколько стоит,сам ставил или на станции??
Димoн
CaHbI4-komi писал(а):

кстати пора излечивать недотрахит, терпимее надо быть батюшка

Недотрахит надо излечивать закомплексованным идиотам на в хлам тонированных, чёрных по обыкновению, вёдрах с ксеноном обязательно, ведь не видно нихрена иначе...
HICOM
www3000 писал(а):

Отпишись какой ксенон ставил ,сколько стоит,сам ставил или на станции??

Ставил китайский, но как говорили фирменный, в наших краях комплект этого биксенона стоит 6 тр, гарантию год дают. Ставил сам часа два ушло с пивом, всё необходимое есть в комплекте, только воткнуть, с галогеном не сравнить, до сих пор не нарадуюсь.
Dranik
HICOM вот и светит твой ксенон на мокрой дорогой стрёмно потомучто китайщина самая настоящая т.к комплект БИ ксенона стоит в магазине реальный чисто корейский 11000наших деревянных ,а у тебя за 6000 это полная лажа вот и несветит. Я себе поставил просто ксенон на ближний свет цена 6000тыков рублей чисто корейский и светит в дождь как днём дорога видна на 100% лутше чем с галогеном.так что непускай пыль в глаза лутше он пробивает грязь это тебе любой потвердит кто ездит с нармальным ксеноном.
HICOM
Dranik писал(а):

непускай пыль в глаза лутше

ходи лесом !
rg-45
когданибудь закончатся эти дебаты? Very Happy воздух пинаете а толку чуть.один хрен ксенонщики своё галогенщики своё.
HICOM
rg-45
чё с фарой ?
rg-45
HICOM писал(а):

чё с фарой ?

жена бампер догнала Very Happy как сам?давненько невидать.
HICOM
[quote="rg-45"]жена бампер догнала как сам?давненько невидать.[/quote]
Всё гуд, в командировках замотался, сильно догнала ? Моя вот тож ездить стала, хочу марч её купить Very Happy чтоб на мою не зарилась
rg-45
HICOM писал(а):

сильно догнала ?

стекло+ресничка,у боры царапина.вот подумываю мож послучаю оптику заменить.посмотрю скока по КАСКО насчитают.иль тупо ксянон в доп ПТФ вкарячу.
Nеrv
на совести ксенонщиков жизни водителей.... в следующей жизни будут квакать в болотах.....
Димoн
rg-45 писал(а):

когданибудь закончатся эти дебаты?

Ровно тогда, когда у всех колхозников поотбирают права. Very Happy
Serduk
В тюнинг 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ