ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!)))))))))))))) я сейчас счаслив/доволен пздц)))))))))))))))))))))) типа мини отчет)))))) поделюсь эмоциями))))))))))))))))))
короче как купил машину, ездил на заводском ... ну ездит и ездит.... скорости туго вставляются, схавтывает в конце сцепление и резко, на 3 - 4 скорости при очень резком разгоне подвисали скорости.... думал так и должно быть)))))
последнее время передачи начили сильно подвисать, а сцепление очень поздно схватывало((((
но окончательно меня убедило в смене сцепления, когда вчера пытался поездить на фокусе, и раз 8 заглох, от того что сцепление бросал резко))))) все думаю поеду завтра куплю и поменяю.
стоял выбор между: крафт,валео,лук.... валео многие говорят палево.... а лук говорят дольше всего ходит, но крафт дешевле на 500 рублей.... ну думаю не стоит экономить)))) купил ЛУК за 2300 в сборе(корзина,диск,выжимной). поехал менять, при замене выяснилась что шаровая опора в гавно, съездил купил.
Все значит сел.... и 3 раза заглох(ну думаю значит хорошее сцепление) ))))) Итог: сцепление мягкое и и очень плавное... а коробка о боже))))) пальцем можно заталкнуть))))) но САМОЕ главное в машине как будто 5тыщмиллионов лошадей прибавилось))))) и скорости НЕ повисают))))))
Жалею об одном!!! то что сразу сцепление не поменял!!! сейчас как будто другая машина! вот)))