Сегодня выбрался с работы пораньше, решил выволочь шины из погреба и приготовить запасные диски, чтобы было все под рукой, как будет оказия - смотаться с кем-нибудь собрать. Приготовить на зиму, пока очередей нет.
Сосед, мирно точил в своем гараже ножи от фуганка и заявился как часы, вот пошли выпьем и все тут. Хрен с ним, пошли.
В гараже у него расположился, забыл про диски, начали хвастаться ружьями.
Тот выпил еще одну стопку, "спорим, что у меня патроны лучше?"
- Спорим.
Полез он в свой знаменитый шкапчик с продуктами и прочей снедью, что прятал от мышей.
- ВОТ! вот весь мой боезапас!
Нет, ну действительно патроны в банке, но поразило другое: в жестяной коробке, сувенирно-ручной работы, лежали вперемешку патроны с презервативами... Причем все упаковки П абсолютно разных марок и... попадались даже 5-ти летней давности!!!
На вопрос - а куда этот боезапас предназначается, Он хотел ответить, потом затянулся, подумал, махнул рукой, словно предлагал невидимому оркестру начать вступление третьей арии, потом снова подумал и снова затянулся, шумно выпустив дым вонючей примы в потолок, мечтательно прикрыв глаза...
На языке мужиков он мне ответил, только вот я так и не понял, что именно...
Последний раз редактировалось: rover (18 Февраля 2014 19:03), всего редактировалось 1 раз