Думал, что при съезде меня должны пропускать,
Такой вопрос, если я еду по кольцу в левом ряду, то при създе вправо должен ли я пропускать всех кто едит в правом ряду?
Думал, что при съезде меня должны пропускать,
Такой вопрос, если я еду по кольцу в левом ряду, то при създе вправо должен ли я пропускать всех кто едит в правом ряду? Думал, что при съезде меня должны пропускать, а по правилам вроде, это обычный перекресток, и я должен перерстроиться заранее в правый ряд? Кто в курсе?
Ateist
Ты извини, но я все чаще убеждаюсь незря в автошколе учат правилу ДДД. Тебя поэтому и пропускали, еще раз извини.
въезжать-выезжать можно с любого ряда
хрен там, при выезде с кольца должен занять максимально правое положение, как и при повороте направо, если нет знаков "движение по полосам". въезжать же, действительно, можно с любого
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
можно съехать с кольца в любом ряду, но риск протаранить попутную машину резко увеличивается
съезд с кольца из любого ряда не запрещен
ровная дорога без съездов и перекрестков, но дорога поворачивает