Как я устал от этой машины
На прошлой неделе аммортизатор, сегодня кран отопителя, не дня без гемороя.
Вдобавок появился вибрирующий звук со стороны заднего моста. Особенно заметно когда катишся на нейтрали где-то при скорости 80 км/час. Что это может быть???
Прими мои соболезнования. У меня с машиной тоже постоянный гемор творится , уже замучился ( соседняя тема),
А вибрация скорее всего у тебя от неотбалансированного колеса.
У меня такое было, при скорости около 90 начиналась сильная вибрация, оказалось - колесо окривело и потеряло всякую балансировку.
Ну это с учетом того что ты не трогал кардан, нет люфтов в крестовинах.
Вопрос a-sity.
В какую сумму обошлась установка такого модного крана отопителя?
Спасибо
Вопрос a-sity.
В какую сумму обошлась установка такого модного крана отопителя?
Спасибо
На мой взгляд дороговато, хотя... если учесть частоту замены штатного - это вариант.
Как долго ты юзаешь такой кранчик, есть ли нарекания?
Марка данной машины не"Ужас", а "Жигули".
Ужас!!!!! ..эээ... я хотел сказать ЖИГУЛИ!!!! МЛЯТЬ!!!!!!
Менял кран, взял кран отопителя керамический, красный герметик, хомуты, 10 литров тосола, прокладки и пр. хренотень. Помчался на сервис, их главный долго чесал репу и смотрел в прайс, затем изрек - 750 руб. Решил сам. Мудохался часов 5, пока из всех патрубков перестал свистеть тосол. ЛЮДИ лейте качественный атифриз!!!! Видели бы вы на что похожи латунные трубки идущие к печке, они все изьедены нах..!!! Отсюда мораль, штатный кран отопителя по конструкции конечно г..., но что-то подсказывает мне, что основная причина отказов данного узла - дерьмовая ОЖ или несвоевременная ее замена. Короче надышаля тосолом так, что к вечеру весь позеленел :-( но кран не течет, а в системе плещется нормальный тосол :cool:.
...
Как я устал от этой машины
Вдобавок появился вибрирующий звук со стороны заднего моста. Особенно заметно когда катишся на нейтрали где-то при скорости 80 км/час. Что это может быть???
кто сталкивался? меняется сальник или вся помпа в сборе? в книге написано что помпа целиком, но народ утверждает - можно разобрать есть мнения?
зы. похоже надо сливать машинку...
а так хорошо и все начиналось
В Питере эта система продается в магазине Микроника на Новочеркасском проспекте, стоит 830 р. Поставить можно самому. :-D
Марка данной машины не"Ужас", а "Жигули".