!Lnur
+1 во всем!
TDV.ROOT писал(а):
Хех, а рамки под номер с пластиковой защитой.
Тоже, однако, низзя
Ewg
Ну ХЗ, как минимум 1/4 автомобилистов с такой штукой у нас катается и ни че. Просто надоело номер отмывать от разных насекомых. А начнешь отмывать так буквы облезают (номера не могут нормально сделать, у друга еще 78 регион, так хоть отверткой скреби, по фиг). Собстно из-за этого и поставил.
Читаем ГОСТ Р 50577-93:
"Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами."
Просто раз уж зашла об этом речь - лучше , думаю, чтобы знали откуда растут ноги у этого запрета
Просто раз уж зашла об этом речь - лучше , думаю, чтобы знали откуда растут ноги у этого запрета
Разговор о ПТФ на задний ход,
Курите ПДД.
"Незнание закона не освобождает от ответственности.
От ответственности освобождает знание закона." (с)
для тех, кто в танке
Удачнее фонарей заднего хода, как у 10-го семейства, и придумать сложно.
Удачнее фонарей заднего хода, как у 10-го семейства, и придумать сложно.
ПО поводу дополнительных ламп заднего хода их противотуманки - это внесение изминений в конструкцию транспортного средства. И соответсвенно несоответствие конструкции...
Забыл добавить, тонировка по ГОСТу.
+1 Но это мало кого волнует в России
Напоминает разговор слепого с глухим....
Автор, переименуй тему в "Использование белой ПТФ в качестве доп. фары заднего хода", может тогда понятней будет. А то на каждой странице объяснять...
тонировка по госту - это атермальная зеленка... то есть 75% светопропускания на лобовик и 70 на боковые...
У меня 35 лобовое и 15 в круг,
Вот задом сдавать канеш хуже...
но я просто поставил в задние фонари 55 ватт и своим решением доволен
я вчера видел семерку с противотуманкой на месте доп стопсигнала, то есть на задней полке- владелец его включает когда сзади слепят
да какая разница, ты полюбас предлагаешь белую вешать назад, как на картинке на 1 странице, сие есть противоречие правилам
Напоминает разговор слепого с глухим....
Автор, переименуй тему в "Использование белой ПТФ в качестве доп. фары заднего хода", может тогда понятней будет. А то на каждой странице объяснять...
А какие лампы ставил, Н3 что ли? Или другие? Как патроны приколхозил?
Тоже бывают моменты, когда нужна такая фарка
ведь есть мебельные безцокольные 12V галогенки по 20 и 35 Вт. При мощности 20Вт галогенка светит заметно ярче штатной лампы.