1980
На форуме 20 лет
Вопрос про зеркала на 21099.
Хочу себе нормальные зеркала на машину ,так продавцы говорят, что надо что-то выпиливать, что бы поставить, как быть??
Или есть ,что не надо не чего делать?????7 Хелп
1980
На форуме 20 лет
Хлопцы, что не кто не ставил зеркала???? или лень по клаве стучать???
Калаш
На форуме 20 лет
Ставил, какие мне понравились не подходят, надо вырезать или сверлить, отдал за работу 100 рублей и подождал 15 минут....ничего не течет, стоят ровно, глаз радует...............
1980
На форуме 20 лет
Калаш писал(а):Ставил, какие мне понравились не подходят, надо вырезать или сверлить, отдал за работу 100 рублей и подождал 15 минут....ничего не течет, стоят ровно, глаз радует...............
Спасибо!!!!!!!
А есть, которые не надо сверлить и т.д.
trangiric
На форуме 20 лет
Поставил себе взамен сломаных, Политех, без подогрева, там хоть и надо сверлить по трафарету, но я так поставил, все подошло, регулируются нормально. Езжу с ними уже около 4 месяцев, проблем пока не было.
1980
На форуме 20 лет
trangiric писал(а):Поставил себе взамен сломаных, Политех, без подогрева, там хоть и надо сверлить по трафарету, но я так поставил, все подошло, регулируются нормально. Езжу с ними уже около 4 месяцев, проблем пока не было.
Спасибо!!!!! а с подогревом??? есть?
Sagittarius
На форуме 20 лет
trangiric
На форуме 20 лет
Есть и с подогревом, правда не знаю на сколько он эффективен, но говорят, что капельки в дождик испаряются быстро.
1980
На форуме 20 лет
Sagittarius писал(а):А зачем он нужен?
В краснодарском крае может и не нужно.
:-D
А у нас это даже очень пригодиться.
Когда юзал Е-36 BMW то это очень помогало.
1980
На форуме 20 лет
Слушай- Большое тебе спасибо, ты действительно помог!!!!
СузТС
На форуме 21 лет
Green2107
На форуме 20 лет
trangiric писал(а):Есть и с подогревом, правда не знаю на сколько он эффективен, но говорят, что капельки в дождик испаряются быстро.
Зеркала с подогревом показали с лучшей стороны. Во первых зимой с утра когда метель - снег и лед стаивают пока прогревается машина, летом - да дождь не мешает. Завул на выключатель обогрева заднего стекла - за год никаких проблем.
Oki Green
V-1.17
На форуме 20 лет
СузТС, поставил себе на 2115 зеркала Каприз. Идеально вписываются в эктерьер, очень удобные. Не зря потратил 4000р(заказывал из Тольяти).
Рекомендую.
kers
На форуме 21 лет
Подогрев рулит даже в Краснодарском крае, ставь незадумывайся
Rivet
На форуме 22 лет
1980 писал(а):trangiric писал(а):Поставил себе взамен сломаных, Политех, без подогрева, там хоть и надо сверлить по трафарету, но я так поставил, все подошло, регулируются нормально. Езжу с ними уже около 4 месяцев, проблем пока не было.
Есть -
http://www.rivet99.nm.ru/auto/a5.htm
1980
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):1980 писал(а):trangiric писал(а):Поставил себе взамен сломаных, Политех, без подогрева, там хоть и надо сверлить по трафарету, но я так поставил, все подошло, регулируются нормально. Езжу с ними уже около 4 месяцев, проблем пока не было.
Есть -
http://www.rivet99.nm.ru/auto/a5.htm
что надо :cool:
Zmeyuk
На форуме 20 лет
Тоже слышал кучу положительных отзывов, тоже думаю об этом деле. А раз тут такая тема, то хотелось бы узнать такй ньюанс, если тонированые стёкла и ставить антибликовые зеркала, разглядеть там что-нибудь будет возможным? Не будет ли это дело всё отражаться друг от друга?
trangiric
На форуме 20 лет
Отражаться думаю врядли, а вот видно будет плохо, так как у меня стекла не тонированные, а в пасмурную погоду видно плохо.
tdv
На форуме 21 лет
trangiric писал(а):Отражаться думаю врядли, а вот видно будет плохо, так как у меня стекла не тонированные, а в пасмурную погоду видно плохо.
Не надо ля-ля! Все нормально видно, если зрение не минус 10 :grin: .
У меня тонированные стекла и зеркала желтый антиблик.
У меня тоже желтый антиблик на зеркалах.
Вещь изумительная - зеркала зимой даже не обмерзают,
и все прекрасно видно.
trangiric
На форуме 20 лет
У меня синий антиблик и зеркала без подогрева, в пасмурную погоду в зеркало заднего вида в салоне видно лучше, а в боковые машину без габаритов сложно заметить сразу.
П.С. Зрение у меня хорошее.
Юрий_FF2
На форуме 20 лет
trangiric писал(а):Есть и с подогревом, правда не знаю на сколько он эффективен, но говорят, что капельки в дождик испаряются быстро.
У меня (на классике, правда) стоят политех с подогревом -- улёт! Греет очень хорошо. Даже зимой корочку льда 2-3 мм растапливает.
Семен500
На форуме 14 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Х.з. зачем заморачиваться, я себе поставил в сток корпуса элементы с подогревом Эргон - и доволен. Обзор у сток зеркал и так хороший, как по мне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ