Страница 1 из 4
ПрапорЪ
Собственно сабж. Very Happy

Кто страдал "от рук" домашних зверушек, подскажите че делать с "опущенной" обувью?
Storm
одну можно выбросить, запасная-то есть, нормуль Laughing
Lednik
выбрасывать.
проверено неоднократно.
не помогает ничего.
8-)
Alexxxa
чем рассердил кошака? :-D
ПрапорЪ
Alexxxa писал(а):

чем рассердил кошака? :-D

Да вроде ничем. Они же непредсказуемые...
Может приснилось Чо Very Happy .
И вообще: к кошаку претензий нет (этож жЫвотное).
Волнует судьба ботинка: он почти новый (был Sad ) !!! RALF!!!

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (03 Октября 2008 10:19), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
Можешь оставить.В гараже с машиной ковыряться.Едкое ссанье у котов,воняет ппц.
OldFeld
Lednik писал(а):

выбрасывать.
проверено неоднократно.
не помогает ничего.
8-)

Если туфля кожаная - выкидывай смело..., если из кожи "молодого дермантина" Very Happy ещё есть шансы отмыть
Alexxxa
Alexxx753 писал(а):

Они же непредсказуемые...

да не! Это они мстят так! Или же котенок совсем, неприученный? Very Happy
Limon
Lednik писал(а):

не помогает ничего.

+1
Евгений43
Туфлю на выброс, а кошаку объяснить что так не хорошо делать. И в дальнейшем прятать обутки в шкаф, или иное не доступное для кошака, место. Smile
Alexxxa
Alexxx753 писал(а):

к кошаку претензий нет (этож жЫвотное).

неправильный подход!!!! жЫвотнае надо воспитывать!!!!!
De.neyrON
нада атамстить кошаку, иначе исчо адну абасыт ебана :-D
ПрапорЪ
Alexxxa писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Они же непредсказуемые...

да не! Это они мстят так! Или же котенок совсем, неприученный? Very Happy

"Подсудимому" уже 15 лет. Есть предположение, что у него "кошачий старческий маразм" (если у кошек он бывает). За 15 лет проживания он себе такое позволил в первый раз (и очень надеюсь, что в последний).
tyro
Во кот обнаглел Shocked Насцы на него! В следующий раз подумает 8-)
Alexxxa
Alexxx753 писал(а):

За 15 лет проживания он себе такое позволил в первый раз

А! Ну тогда ладно! И впрям старческий маразм! Confused :-D
Тоха Купчинский
Надо провести пятничное воспитательное мероприятие. Показать коту обоссанную им туфлю, дать понюхать, потом взять его (кота), отнести в ванную и держа над ванной обоссать всего как следует. Он запомнит и больше не будет. Можно и обосрать еще для профилактики, чтоб не срал потом где не надо.
ПрапорЪ
Евгений43 писал(а):

Туфлю на выброс, а кошаку объяснить что так не хорошо делать. И в дальнейшем прятать обутки в шкаф, или иное не доступное для кошака, место. Smile

Туфля была в шкафчике (!!!).
Я когда представил, как он провел эту "операцию" (похоже тщательно спланированную), вся злость исчезла Laughing
133
либо нассать на кровать кошака,либо туфлей по морде Very Happy
Alexxxa
Alexxx753 писал(а):

как он провел эту "операцию" (похоже тщательно спланированную),

точно мстил!!!!!
ПрапорЪ
Тоха Купчинский писал(а):

Надо провести пятничное воспитательное мероприятие. Показать коту обоссанную им туфлю, дать понюхать, потом взять его (кота), отнести в ванную и держа над ванной обоссать всего как следует. Он запомнит и больше не будет. Можно и обосрать еще для профилактики, чтоб не срал потом где не надо.

Smile Представил картину:

Стою в ванной, в руке кошак с испуганными глазищами, и я на него "мщу" с задумчивым видом Smile нетнах. Это "не наши методы"
ПрапорЪ
Так что с туфлей то ? Есть предложения, предположения, замечания, возражения? Very Happy Может есть какой рецепт?
133
Alexxx753 писал(а):

Может есть какой рецепт?

есть,берёшь туфлю,варишь на медленном огне час,потом через дуршлаг ,режешь на кусочки,в мясорубке перемалываешь и кошаре на обед...и пусть сцуко тока не сожрёт :-D
FHR
Даааа, похоже автор топика накосячил с котом и признаваться не хочет, мне мой ссал в туфли когда я его трепал слегка, ну типа боролся с ним одной рукой, один раз у меня дама была в гостях, ну я его потрепал с укладкой на лопатки, так он пошел в мою комнату и на кровать такую жидкую кучу навалил, что Confused :-D . Короче вечер при свечах был слегка подпорчен.
ПрапорЪ
FHR писал(а):

Даааа, похоже автор топика накосячил с котом и признаваться не хочет

С моей стороны поводов нет. Ночью он орал (жрать просил) - так я его накормил, спать уложил, только колыбельную забыл спеть Smile . Может поэтому? :-D
Фик поймешь короче...
Holz
FHR писал(а):

Даааа, похоже автор топика накосячил с котом и признаваться не хочет, мне мой ссал в туфли когда я его трепал слегка, ну типа боролся с ним одной рукой, один раз у меня дама была в гостях, ну я его потрепал с укладкой на лопатки, так он пошел в мою комнату и на кровать такую жидкую кучу навалил, что Confused :-D . Короче вечер при свечах был слегка подпорчен.

Это он за то, что ты ему даму не привёл. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ