Docentt
На форуме 16 лет
Никто не сталкивался со вскрытием машины на сигнализации через вытаскивание задней форточки? У меня вытаскивали, посадил на клей, но не помогает.
Кто ни будь решал такую проблему без установки объемного датчика?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Берешь ключ багажника у любого попавшегося под руку дивятковода, через максимум 5 минут твой багажник открыт его ключом. Проверено уже не раз. :-D
Docentt
На форуме 16 лет
Багажник у меня открывается только из салона, при помощи тросика и рычажка.
Docentt
На форуме 16 лет
И если багажник откроешь сига сработает. А вот если очень аккуратно вытащить форточку, то до чего дотянется рука можно спокойно достать. И сига не сработает.
<Vit>
На форуме 17 лет
Самый простой способ вскрытия- линейка. Машина открывается за минуту.
Docentt писал(а):А вот если очень аккуратно вытащить форточку, то до чего дотянется рука можно спокойно достать.
Выход один- убрать оттуда все, до до чего можно дотянуться.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
<Vit> писал(а):Самый простой способ вскрытия- линейка
+1
<Vit> писал(а):Машина открывается за минуту.
даже меньше...
MNU
На форуме 17 лет
Через линейку сига сработает.
Alexander99
На форуме 17 лет
Docentt, ты на дело собрался?
rg-45
На форуме 17 лет
нипанятна,надо чтоб форточку невынимали,или чтоб сигналка срабатывала при любой попытке вскрытия?а датчик удара почуствительней отрегулировать?
Docentt
На форуме 16 лет
Alexander99 писал(а):Docentt, ты на дело собрался?
Нет, себя обезопасить хочется. У меня так 2 блина сзади достали.
Docentt
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):нипанятна,надо чтоб форточку невынимали,или чтоб сигналка срабатывала при любой попытке вскрытия?а датчик удара почуствительней отрегулировать?
Форточка вынимается одной отверткой без шума. Датчик чувствительнее, чтоб орала накаждую проезжающую машину - не выход.
Надо что б форточку не вынимали.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
sibcat
На форуме 18 лет
Docentt писал(а):
Форточка вынимается одной отверткой без шума. Датчик чувствительнее, чтоб орала накаждую проезжающую машину - не выход.
Надо что б форточку не вынимали.
ну заводское поставить объемник в салон.
колхозное - разорвать провод сигнализации идущий к примеру к багажнику, далее нарастить до стекла и обратно, а соединить хвосты любым быстроразрушаемым участком, к примеру металлической фольгой, или тоненьким проводом. собственно - раньше так стекла и защищали
Затонируй блин салон, чтоп не видели что там у тебя.
линейка это прошлый век - я открываю девятку любой не сильно мягкой проволкой подходящей длины
вообще салон никак не обезопасить даже сигналкой, потому как толку от ентого полный ноль - нарики берут кырпичь и с размаха ебашат по любому стеклу, сигналка орет, а им хватает 10-20 сек прошарить и спиздеть что-надо (ваабче берут все что в руки лезет), и хрен догонишь поэтому не надо оставлять любых ценных вещей на виду
я в ста метрах от машины был и наблюдал за вышеописанной картиной, догнать суку не успел, милиция не помогла хотела сначала меня в дурку отправить т.к. бежал в домашних тапках и трусах, а спистнули у меня сумочку под компакт-диски, наверно думал что там документы лежат...
semjordan
На форуме 16 лет
drinkings писал(а):линейка это прошлый век - я открываю девятку любой не сильно мягкой проволкой подходящей длины
Вот у меня проблема, не открывается передняя дверь ни с салона ни с наружи. Сел в машину пассажир, нормально все открывалось. Приехали, начал дверь открывать и хера! Ни от туда ни от туда.Не могу понять что случилось.Снять карту двери не могу т.к. дверь закрыта, торпеда не дает снять. Так вот как открыть, может вот этой самой линейкой или проволкой? ОПИШИ ПРОЦЕДУРУ.
Docentt
На форуме 16 лет
semjordan писал(а):drinkings писал(а):линейка это прошлый век - я открываю девятку любой не сильно мягкой проволкой подходящей длины
Вот у меня проблема, не открывается передняя дверь ни с салона ни с наружи. Сел в машину пассажир, нормально все открывалось. Приехали, начал дверь открывать и хера! Ни от туда ни от туда.Не могу понять что случилось.Снять карту двери не могу т.к. дверь закрыта, торпеда не дает снять. Так вот как открыть, может вот этой самой линейкой или проволкой? ОПИШИ ПРОЦЕДУРУ.
Курсы взлома автотаза!
Docentt
На форуме 16 лет
Попробуй одной рукой вытягивать до упора пипку (которая закрывает замки) а другой открывать из салона за ручку.
Цитата:Вот у меня проблема, не открывается передняя дверь ни с салона ни с наружи. Сел в машину пассажир, нормально все открывалось. Приехали, начал дверь открывать и хера! Ни от туда ни от туда.Не могу понять что случилось.Снять карту двери не могу т.к. дверь закрыта, торпеда не дает снять. Так вот как открыть, может вот этой самой линейкой или проволкой? ОПИШИ ПРОЦЕДУРУ
снимаешь с другой передней двери "карту" чтобы видеть на что нужно надавить или приподнять чтобы замок открылся без тяг (скорее всего на передней двери они самые отвалились) и пробуешь пока не поймешь что нужно делать - потом подходишь к неработающей передней двери и проделывваешь тоже самое - а на пальцах не смогу объяснить - можешь попросить любого маломальски нормального слесаря он откроет. или приезжай ко мне в Курск сделаем усе в норме
Docentt ++1
тож возможно пипка заела
Lamka
На форуме 16 лет
Имхо - единственный выход затонировать авто... Зад 5% пленкой, передние стекла 15%, стекло багажника 15%... Можно еще и лобовуху 35% заклеить...
Снаружи ничего не видно, и выглядит машина страшно...
Не каждый сунеца...
semjordan
На форуме 16 лет
Docentt писал(а):Попробуй одной рукой вытягивать до упора пипку (которая закрывает замки) а другой открывать из салона за ручку.
Пробывап, не помогло.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
У работников автоваза есть специальный крючок, для открывания дверей (дверь закрыта, ключ лежит под козырьком). Он тонкий и дёргает за язычок замка.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ