MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Александдр
у нас на ветке больше половины Русичей.
Но старые - с продавленными сидушками, круглыми лампами, все разваливающиеся на ходу - мне тоже очень нравятся. Ретро 8-)
Зато Яузу с Люблинской ветки терпеть не могу. Унылое тесное ведро.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Лучше бы на метро поехал... 2.5 часа ехал.
Ну не ...ц ли, а?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
А мне сегодня халявой всё показалось, даже вторник не почувствовался.
Всю Москву поперёк через Кремль ~40 км пересёк за 70 минут. :-D Правда, выехал в 11...
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Лучше бы на метро поехал... 2.5 часа ехал.
Ну не ...ц ли, а?
это хде и во сколько ?
а вообще дмитровка сегодня в центр около восьми - очень плотненько, но весьма терпимо. расход падла правда до 14 подскачил. вот думаю в жигули пока прыгнуть снова.
Skiff
На форуме 20 лет
Всегда удивляло, когда люди на машинах ценой в 600+ к смотрят на расход...
На машину хватило, уж на бензин то хватит полюбому
Просто переключите комп на отображение каких нибудь других параметров. Поверьте, расход перестает напрягать вообще
shubin81
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Всегда удивляло, когда люди на машинах ценой в 600+ к смотрят на расход...
На машину хватило, уж на бензин то хватит полюбому
Просто переключите комп на отображение каких нибудь других параметров. Поверьте, расход перестает напрягать вообще
лоховский подход - поверь мне. если ты по жизни не только лаве огребал, а опыт весьма разносторонний - на расход бензина, стоимость белого хлеба, и сигарет всегда будешь обращать внимание и оптимизировать расходы
Skiff
На форуме 20 лет
Оптимизация расходов и бензин с машиной - вещи совершенно, абсолютно несовместимые...
Пример? Съездить в Питер, 50км туда, 50 обратно. Сожгу литров 15 бензина. При стоимости 27 руб ( Несте ) получается околок 400 рублей поездочка. Если удачно проехатся без особых пробок.
При этом проезд этого же расстояния на маршрутке 60+60 = 120 рублей.
Машина, это роскош, за которую надо платить. И уж если купил, то и того...
shubin81
На форуме 17 лет
Vitalij
На форуме 17 лет
Вот 1,2 октября вообще Ж_ПА была...
vovan064
На форуме 17 лет
Вчера от Зелнограда до Войковской 3 часа 20 минут :ooo:
shubin81
На форуме 17 лет
и где она была ?? насчет количества ДТП за поездку пожалуй соглашусь
RFT
На форуме 18 лет
Вчера с борисовских прудов до Таганской площади 30 минут, и обратно также. А выезжал за 2 часа до нужного мне времени.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Сегодня в 5 трогаю из Вешек, думаю во сколько ж в нагорном буду....по идее до садового долететь должен по дмитровке, а вот от серпуховской уже постоять полюбэ....
Vitalij
На форуме 17 лет
Вчера и позавчера всё замкадное Бутово не могло с утра выехать в город...
Много ДТП было...
Вчера внутреннее кольцо перед Калужским шоссе держалось инспектором остановившим 3 правых ряда.
shubin81 писал(а):и где она была ?? насчет количества ДТП за поездку пожалуй соглашусь
Storm
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):Вчера внутреннее кольцо перед Калужским шоссе держалось инспектором остановившим 3 правых ряда.
ясно.
значит из-за какого-то *удака столько народу стояли там 3 часа 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vitalij писал(а):Вчера и позавчера всё замкадное Бутово не могло с утра выехать в город...
Storm
На форуме 18 лет
Serg65
На форуме 18 лет
maxred
Не плохо забутили :-D
Vitalij
На форуме 17 лет
Красивая картинка. Тока уже не будут в Москве сосредотачивать производства, да и уже объявлена война производствам по МО и соседним с МО областям.
Vitalij писал(а):Тока уже не будут в Москве сосредотачивать производства, да и уже объявлена война производствам по МО и соседним с МО областям.
Прально, на производствах хрен денег заработаешь, а хаты веселее продаются...
Acquirer
На форуме 20 лет
С гиохрафией хреново у Максика, сначала Северное ваще-то идет, а уж потом Южное. Бутово вообще никому покоя не дает почему-то. Зеленоград почему-то так не беспокоит любителей принципа "против кого сегодня дружим"...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Acquirer писал(а):С гиохрафией хреново у Максика, сначала Северное ваще-то идет, а уж потом Южное.
Я смотрю тебя так задело.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Красивая картинка. Тока уже не будут в Москве сосредотачивать производства, да и уже объявлена война производствам по МО и соседним с МО областям.
Каким еще нах производствам???
У меня на работе ведущий конструктор живет в г.Подольск. По его словам, производство фактически не работает, большинство заводов отремонтировали и сдали под офисы.
Сам был на Бронницкой в р-не Домодедовского шоссе неоднократно, такое ощущение что работает один кабельный, остальное - логистика-куистика и купи-продай.
Димoн
На форуме 17 лет
Мда что сегодня, что вчера были дни мудака. Чес слово, тупейшие аварии, которые парализовали те улицы, где я езжу, на моих глазах очередной умник подлез справа под грузовик мля... Всего за два дня насчитал аварий 10 на небольшом в общем-то маршруте, опоздал на полчаса и вообще выбесило всё это...
Storm
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Мда что сегодня, что вчера были дни мудака.
+2. ленинградка второй день тупит до безобразия :ooo: :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ