Страница 3 из 7
JENICH
rattle писал(а):

Колек писал(а):

Но должность у нее- Главный бух.

суровая тетка..))главбухи по традиции не любят классику))
з.ы. метод "туда" спасает от гемора, а главбух - профессия сидячая, может она так разминается..))

нихера се совподенице! у мну тетка знакомая тоже к аналу нормально относиться.она бухгалтер!!! 8-)
Колек
Токсик писал(а):

Хм ...какая связь то ??? Бухи они на голову ...... ээээ своеобразные они бугалтера эти .....

А то,что мед.комиссию не регулярно проходят, вот
Woozу
Токсик писал(а):

сори, по нашим бугалтершам сужу

а это правда, что для бухов отдельные палаты в психарнях????
Токсик
JENICH писал(а):

она бухгалтер

Может професиональное это у них ? Вечно их то директор, то налоговая то ещё какая проверка дрючит. ВОт привычка вырабатывается Very Happy
Колек
Otto Frija писал(а):

Каяться в соборе будете. А пока бегом изживать зверье, пока оно Вас не доело, и, пардон, но полностью оно на данном этапе развития медицины не изживается

Прикупила она гель-смазку какую то "навороченную", от всего и от всех..
JENICH
Токсик писал(а):

JENICH писал(а):

она бухгалтер

Может професиональное это у них ? Вечно их то директор, то налоговая то ещё какая проверка дрючит. ВОт привычка вырабатывается Very Happy

терь при знакомстве второй вопрос буит,девушка а вы не бухгалтер случайно?! Smile
Otto Frija
Медкомиссию... У нехилого куска народа хламидии где? Прально, в глазах. Сначала один деятель, пройдя комиссию, в бассейне поплавает, другие слизистой глаз это дело, чудно плавающее в хлоре, соберут, и нате.
И хрен диагностируется без анализов. ЗЫ: это только несколько видов из минимум сотен, а скорее тысяч в данном зоопарке.
Токсик
Otto Frija
Да нет там ниче страшного !!! То что водится в басейне и в канализациях с водоёмами далеко не из шоко-глаза выделяется !
Otto Frija
Токсик, еси б я не видел последствий обычной сраной хламидии, еси б я, як русский националист, ни разу не русский по национальности, не знал, сколько девченок вокруг нас осталось навсегда без детей...
В общем, студентам я кратко рассказывал куда что как можно и как нельзя. Мехфак, девченок мало.
ЗЫ: Рассказываю механизм заражения: Плаваем мы обычно с неповрежденными кожными покровами, но и то хватаем. А когда трах идет, слизистая травмируется, зверье размазывается, лимфа не закрывет, дальше - привет.
Токсик
Otto Frija
У НЕболного человека, содержимое шокглаза практичекски стерильно. А вот если в непроверенные дырки соваться, то может совалка и отвалиться !
Колек
Otto Frija писал(а):

Токсик, еси б я не видел последствий обычной сраной хламидии, еси б я, як русский националист, ни разу не русский по национальности, не знал, сколько девченок вокруг нас осталось навсегда без детей...

Ну если по "статистике" судить= то каждый второй муж. болеет хламидиями, это микробы присуще практически каждому живому организму на земле...
Шилов
Otto Frija писал(а):

еси б я не видел последствий обычной сраной хламидии

Вот с этого места хотелось бы поподробней
Колек
Меня больше удивляет в ней- это ее какая то ненасытность, она может утром , в обед и вечером.
Otto Frija
Токсик, и куда деваются исходные бактерии, плюс кишечные, плюс ненормальная для человека микрофлора? Не стерильно не разу. Без ИМХА.
Колек, ключевое слово тут "болеть". Т.е. они хреново влияют на организм. А уж женский... там же нет длинной уретры, чуть не так подмылась - и на тебе.
Ребят, не буду я вас уговаривать - как хотите, так и делаете. Я думаю, что так нельзя. Ошибаюсь? Ладно, только, плз, и о других людях подумайте.
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

Otto Frija писал(а):

еси б я не видел последствий обычной сраной хламидии

Вот с этого места хотелось бы поподробней

Последствия по зрению, которое без них туда-сюда перетопталось бы, а с ними может пострадать.
Шилов
Otto Frija писал(а):

Последствия по зрению, которое без них туда-сюда перетопталось бы, а с ними может пострадать.

Лечится?
Токсик
Колек писал(а):

она может утром , в обед и вечером.

ТАК ЧЕ ТЕ НЕ ТАК ТО !?!?!?!?!?!?!? Shocked Shocked Shocked
poliman
вот уже 2 страницы не пойму о чом тут? Surprised Surprised
Колек
Да ладно вы- вредно , не вредно, сам знаю, но запретный плод ....Все ли мы такие "правильные" ЧТО Б ВСЕ СОБЛЮДАТЬ ПО ПРАВИЛАМ?
Otto Frija
ТИМУP, да. Но если идет фоном под другое заболевание, может добить.
Токсик
Otto Frija
Да ниче там нету такого ! Все переваривается, то что извне пришло, а кишечная флора, хоть и условнопатогоенная, не может навредить.
Колек
Токсик писал(а):

ТАК ЧЕ ТЕ НЕ ТАК ТО !?!?!?!?!?!?!?

Сомневаюсь, что здорова ли она? Всмысле в голове
Шилов
Колек писал(а):

Сомневаюсь, что здорова ли она? Всмысле в голове

Тебеж не жениться Very Happy
Otto Frija
Токсик писал(а):

Otto Frija
Да ниче там нету такого ! Все переваривается, то что извне пришло, а кишечная флора, хоть и условнопатогоенная, не может навредить.

Да и фиг бы с ним, но девченок жаль.
Колек
ТИМУP писал(а):

Тебеж не жениться

и не надо.. Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ