Я грю честно не я, я б такой момент запомнил бы. Ну он типа грит рисунок протектора только у тебя такой тут (у меня Мишлен Energy, я думаю если поискать, то таких на стоянку наберется комплекта 3 как минимум+мало ли кто к кому приезжает, резина-то распространенная). Типа давай по хорошему разойдемся. Я грю, че расходится, если это НЕ Я. Он меня стращать начал типо прав тебя лишат за оставление места ДТП. Я оглядываюсь, меринов вроде не стоит никаких рядом, а идти с ним смотреть никуда не хочется. Он типа, ну все, тогда экспертиза покажет. Я грю ладно экспертиза так экспертиза. Он мне угрожать начал, говорит "если типо это ты окажешься, то я тебя урою" и что-то в этом духе бла, бла, бла. Я говорю да пошел ты, развернулся, пошел к подъезду, оборачиваюсь смотрю он около моей машины все вертится и звонит кому-то. Я около подъезда встал, наблюдаю. Он опять ко мне подходит, может полюбовно разойдемся. Я говорю нет, я свое слово уже сказал. Да и какого фига я буду платить каждому встречному-поперечному, если я не виноват. Если б было такое, то я бы запомнил. Да и потом в ночь с пятницы на субботу в последние несколько недель я дома был. Он грит я тебе два дня даю на раздумья, а потом типа последствия будут.
напиши заяву на вымогательство и сфоткай машину всю
В ментовку еще не решил пойду или нет. Свидетелей и доказательств все равно нет, что я им скажу? Пошлют меня нафиг там и все. Да и потом даже если примут заявление, то перспектив никаких - все с моих слов. А вот диктофон надо будет достать где-то на следующее общение с ним по любому, если таковое состоится.
кассетный диктофон получше, чем цифра будет.Имхо
Цифра пишет ну 5 часов. Цифровой диктофон в кармане - гаишник подает сигнал к остановке, достаешь документы, включаешь диктофон и идешь общаться; все нормально - нажимаешь "стоп" и поехал дальше. Только выключайте "активацию голосом" - что бы по времени записи можно было ориентироваться в продолжительности событий.