swd
Да, интересное решение. Но вот судя по конструкции бачка (и на фото это видно) обратка если и бьет в клапан крышки, то направленным "алинейным" ударом То есть по дуге вверх.
[b]swd[/b
У аффтара какой приход случился после модерна? Текло год, и резко перестало течь?
не надо ниче колхозить...у меня год текло из под крышки. потом все таки купил хорошую крышку за 90 р от авто прибора, и все...больше месяца сухо. я так понял старая крышка не держала высокое давление.
Да вот я не просто так автора-то спрашивал... У самого хорошая крышка, Автоприбор и всё такое, а сопливит...
По совету с этого форума купил синюю крышечку с надписями ауди фольтсваген и забыл про течь
bxmax
купи скрышку от автоприбора.
bxmax
купи скрышку от автоприбора.
Идея может и неплохая, но есть один недостаток, как только тосол достигнет нижнего уровня трубки его начнет выдавливать через крышку (т.е. мы теряем рабочий обьем бачка). Что бы избежать этого предлагаю немного доработать конструкцию, в частности шланг который вставляется. На шланге надо сделать П образный вырез так чтобы осталось одно кольцо, как раз посадочное, шланг ориентировать вырезом от струи. В результате горловина будет закрыта от брызг и рабочий обьем бачка не сократится.
Мужики! Купите льна в сантехническом магазине и подмотайте резьбу.....
Мужики! Купите льна в сантехническом магазине и подмотайте резьбу.....
Идея может и неплохая, но есть один недостаток, как только тосол достигнет нижнего уровня трубки его начнет выдавливать через крышку (т.е. мы теряем рабочий обьем бачка). Что бы избежать этого предлагаю немного доработать конструкцию, в частности шланг который вставляется. На шланге надо сделать П образный вырез так чтобы осталось одно кольцо, как раз посадочное, шланг ориентировать вырезом от струи. В результате горловина будет закрыта от брызг и рабочий обьем бачка не сократится.