вобщем давненько хотел купить красивую приборку, остановился именно на Гамме 618, ибо на внешность понравилась больше всех.
Пришел в магазин, вынесли, примерились на машине - вроде нравится, работает - беру.
Поставил, поехал. по дороге к гаражу пропала индикация на ЖК экране. ну думаю надо просто настраивать ее
Приехал, начал проводить провод на K линию для БК. настроил все параметры. и вечером поехал домой. на половине пути снова исчезают символы с экрана. Снова останавливаюсь, глушу - завожу, снова работает.
На сл. день звоню изготовителю в Тольятти - брак какого то делитель, меняйте, ибо помочь по тел. мы вам не сможем.
Сказать честно, мне самому этот брак уже в радость, потому как не информативная эта приборка ни разу))) сначала - да, необычно и красиво))) но за день езды с ней понимаешь, что своя родная с переделанной подсветкой в 100 раз лучше этого г.... за 7 рублей. Да и что это за приборка, где можно помимо суточного пробега сбрасывать еще и общий. Ну заглючит она у меня, сделаю я общий сброс - так и реального пробега никогда знать не буду
по дороге в магазин, это 3-я поездка с этой приборкой, снова гаснет экран, но уже пох - еду сдавать.
Но в магазине был немного удивлен - "Мы отправим панель производителю на диагностику. Вдруг это вы ее спалили".
Вобщем теперь ни денег, ни товара(((( и ждать до сл. пятницы.
называется купил себе подарок
Теперь по поводу Дельты. Перед покупкой гаммы заезжал к прошивальщику интересоваться намоткой спидометра на свою будущую панель. он мне показал, установленную на своем авто Дельту. Она видимо из первых серий, старые стрелки 2110 и большой по центру экран. Так с его слов, ничего кроме стрелочных спидометра и тахометра точно там ничего не показывает. Все, что индицирует экран - вранье. А ведь он меня отговаривал от этой гаммы, советовал пропить
Сейчас так бы лучше и сделал, хоть без пользы, хотя бы приятно 8-)
Если все же кому то интересно, как она выглядит поподробнее, могу отправить фотки и видео в движении и так. Но категорически отговариваю от таких покупок
, хотя на вкус и цвет......
может это просто я такой невезучий