Срабатывает именно она, не сигнализация, т.е. нет сопуствующих морганий поворотниками и проч. спецэффектов. Причем орет как бы в тихом режиме, не на полную громкость, иногда даже похоже на переговоры по рации (шумы с радиопомехами). Штатные сигналы проходят как надо, в нормальной громкости.
Случаи начала "орания" разнообразны: после заглушения двигателя, после срабатывания карлсона, нажатия на тормоз иногда на скорости. Природа явного прекращения орания тоже не выявлена, но может резко кончить орать после включения зажигания или завода двигателя.
Сигнализация "Центурион-2". Сирена, я так понимаю, отдельный продукт, теперь не знаю какого производителя, ей 4,5 года. Есть замочная скважина сверху, на повороты ключа в ней не реагирует.
Я сам догадываюсь, что там должен быть источник питания и он издыхает. Ворос - как к нему подобраться, а лучше сразу скажите тип батарейки (аккумулятора). Фото сабжа:
Вторая моя версия - потеря массы, где она на массу замыкается? Если это "тайна" установщика - то хотя бы приблизительно.
Спасибо!