korneff
На форуме 16 лет
Axel_Foley
А индикацию светодиодиком сделать не судьба?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
korneff
куда его впиндюрить?
опять колхоз..таки шарик лучше
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
korneff писал(а):Axel_Foley
А индикацию светодиодиком сделать не судьба?
Блин, это ж сколько светодиодиков получится? Один с сигнализации, второй-с иммобилайзера штатного и поставить третий на датчик дождя... За всеми не уследишь
Лично я согласен с
Aleksey1975 и
MichaelM
korneff
На форуме 16 лет
Ну тогда тренируйте память!
MaksON
На форуме 16 лет
Весчь конечно интересная тоже было коца сильно, НО!!! купил за 14 тысч, года3 назад помоему, не помню точно, так потом к нему так сказать подовай щеточки дворничков не из дешовых, не дай Бог развод оставят, птичка серанула-поехали говно по стеклу размазывать, стереть не сотрут а остановится уже не могут. пассажир тяпнул, дыханул в сторону лобовика и тутже обосрался от нежданки, никого за рулем нет, а дворники похехерили маслать.Сейчас може поменялось все не знаю, но енто был мой первый и пока последний опыт с ДД, хотя ниндзи же как-то справились с этим и на многих тачах неплохо работает
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Axel_Foley писал(а):Это что-ж, надо постоянно помнить и проверять, включен ли он, выключен, чтобы не было нежелательных последствий... Sad
Он включается исключительно при первом(прерывистое) положении штатного подрулевого переключателя, т.е. контроллер и датчик всего лишь задают режим работы в этом первом положении, далее идут стандартные режимы.
Aleksey1975 писал(а):ХЛОПЦЫ!!
делитесь! как фишка работает? сколхозили?
Я чото перегорел, 1500руб он стоил, непомню чо произошло, но не купил.
Ser_124
На форуме 19 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Fridrich
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Значится на повестке дня сабж, есть у кого инфа на каком принципе основано сие детище и не продаются ли какие кетайские готовые комплекты?
Пользовал эту вестч в поездке в Крым на C-Max, очеь полезная штука... В отличие от тупого электронного газа.
То есть, на C-Max стоит кетайский комплект датчика дождя? Во, блин! А я и не знал!!! :-D И C-Max - тоже кетайский?
... Даже боюсь спросить - чей Крым сейчас....
Анекдот.
- Что это ты тут ищещь?
- Да потерял - вон там, в кустах - кошелек!
- А почему же ищешь здесь?
- Так здесь - под фонарем - виднее!
Последний раз редактировалось: Fridrich (05 Октября 2008 18:05), всего редактировалось 1 раз
Fridrich
На форуме 21 лет
MaksON писал(а):Весчь конечно интересная тоже было коца сильно, НО!!! купил за 14 тысч, года3 назад помоему, не помню точно, так потом к нему так сказать подовай щеточки дворничков не из дешовых, не дай Бог развод оставят, птичка серанула-поехали говно по стеклу размазывать, стереть не сотрут а остановится уже не могут. пассажир тяпнул, дыханул в сторону лобовика и тутже обосрался от нежданки, никого за рулем нет, а дворники похехерили маслать.Сейчас може поменялось все не знаю, но енто был мой первый и пока последний опыт с ДД, хотя ниндзи же как-то справились с этим и на многих тачах неплохо работает
Аккуратней с наркотиками! Помню, в молодости, пацаны тоже таблетки глотали - еще не такие бредни несли! :-D Берегите здоровье. Уж лучше водочки - проспишься и опять голова чистая,
без глюков с птичками, срущими коровьими лепешками и без пассажиров, дышащих так, что намокает лобовое СНАРУЖИ!
И уж тем более - не будут двоиться нули в ценнике датчика дождя и пропадать память! :-D
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Какие-то странные датчики... Я недавно фокус осматривал у друга(Фокус 08 года,люкс, последний рестаилинг) Так вот, у него эта хрень(датчик дождя) срабатывала когда я по лобовому стеклу со стороны улицы пальцами барабанил в районе датчика,около зеркала центрального. Так может он на вибрацию работает?Постукивание дождя по стеклу??
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Да шляпа все это!
Датчики дождя.... реле задержки....
Датчик дождя будет нормально работать при чистом лобовом стекле, что в российских условиях бывает только несколько часов после мойки!
Так же молотить дворники будут вообще бесперестанно, да еще не дай бог немного заюзанные дворники- вообще труба!
Я Не в курсе, но если написанное про то , когда надо следить, когда датчик включен, когда нет...-то это вообще превращается-геморроится за бабло, чтобы потом получить только геморр!
Про светодиодики, типа которые сигнилизируют о включении датчика или нет-бред все это!, их(светодиодики) замечать перестанешь уже через неделю, если не раньше...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
давай всёж о вкусах устриц с теми, кто их ел...
фантазия это хорошо, но практика всёж лучше.
я вот включил ДД на второй день покупки авто( ну пока разобрался как и что там) и не выключаю его до сих пор..
недавно попал под дождь за рулем 11-шки....
а фокус таки рулит, подумал я.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вадя™ писал(а):недавно попал под дождь за рулем 11-шки....
а фокус таки рулит, подумал я.
Рычажком включения дворников разучился пользоваться?
-это как поворотники-только справа! :-D
Лорд
На форуме 17 лет
Цитата:Какие-то странные датчики... Я недавно фокус осматривал у друга(Фокус 08 года,люкс, последний рестаилинг) Так вот, у него эта хрень(датчик дождя) срабатывала когда я по лобовому стеклу со стороны улицы пальцами барабанил в районе датчика,около зеркала центрального. Так может он на вибрацию работает?Постукивание дождя по стеклу??
Тогда он по нашим разбитым дорогам будет постоянно работать.
Цитата:Датчик дождя будет нормально работать при чистом лобовом стекле, что в российских условиях бывает только несколько часов после мойки!
Нормально все работает и после 1 месяца без мойки.
Ребята, сначала изучите принцип работы данного датчика, а потом пишите. Завидите в заблуждение людей своими нелепыми утверждениями.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Вадя™ писал(а):Виктор-Вишня
давай всёж о вкусах устриц с теми, кто их ел...
фантазия это хорошо, но практика всёж лучше.
Плюс многа. Катался на крайслере 300С, как раз в самую мерзкую погоду, дождь то есть, то нет, то сильнее, то слабее. Дворнеги сами за тебя всё делают, не отвлекают от управления авто, очень полезный девайс.
-makar-
На форуме 16 лет
-makar-
На форуме 16 лет
Раздел: Главная / Игрушки от 7 лет :cool: Электронные модели: Датчик дождя
Артикул: 613
Цена: 280.00 руб
С помощью предметов из этого набора Вы соберете
собственный электронный датчик дождя. Вы узнаете о том, как образуются
осадки. Вы познакомитесь с системой метеорологического предупреждения :ooo: , приносящей людям большую пользу.
В данный момент этот товар отсутствует на складе.
:ooo:
Ser_124
На форуме 19 лет
-makar- я же писал есть датчики и по 900 рэ.
BitalKu
На форуме 18 лет
Ser_124
На форуме 19 лет
BitalKu
так я о том же и писал. Только подаждать надо до 15.10.08
BitalKu
На форуме 18 лет
Да я не сразу увидал твое сообщение, да и "неверущим" по ссылке почитать можно, о том как она работает приблуда эта.....
-makar-
На форуме 16 лет
Ser_124 писал(а):-makar- я же писал есть датчики и по 900 рэ.
Цена 900 руб.
в любую точку России (+5% за денежный перевод).
При заказе 10 шт. и более предоставляется скидка 10%.
Пилять к нам не возят
,и попросить некого
MaksON
На форуме 16 лет
Аккуратней с наркотиками! Помню, в молодости, пацаны тоже таблетки глотали - еще не такие бредни несли! :-D Берегите здоровье. Уж лучше водочки - проспишься и опять голова чистая,
без глюков с птичками, срущими коровьими лепешками и без пассажиров, дышащих так, что намокает лобовое СНАРУЖИ!
И уж тем более - не будут двоиться нули в ценнике датчика дождя и пропадать память! :-D[/quote]
извиняюсь с запятой промах вышел, конечно 1,4 тысч т.е косарь четыреста а в остальномЖ довольно громоздкая конструкция, ставиться на панель в 13,5(так в инструкции писано) см от стекла, подключение "+" с массой с прикуривателя, верх идиотизьму.и один провод на мотор-редуктор. А работал он именно так.Кстати был тогда телефон, фора, може помнит кто, так если рядом лежал и звонок - тоже дворники включались.а насчет наркотиков извини не употребляю совсем. водки иногда позволяю.
sseagal
На форуме 18 лет
-makar-
Будешь брать - возьми и мне !!!
300 грн. как то найду ...
Может кто с Киева смог бы встретить поезд с Москвы,СпБ ...
Надо прозондировать почву .................
Если че, возьмем ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ