Лишнее (между стрелками) замечательно закрашивается несмываемым маркером.
Я тоже долго смотрел подходящую кнопку, но в итоге поставил от рециркуляции....
на старую панель,я поставил от кондера, хотелось бы другой значек
Я тоже долго смотрел подходящую кнопку, но в итоге поставил от рециркуляции....
У меня была такая идея: взять снежинку и как-нить перечеркнуть её
Типа: нет снегу и льду!!! 
У мну это включается через таймер 12мин
обогрев стекла и зеркал работают одновременно и без проблем уже 3 года как 
Ewg
Формально таймер включается сразу, по истечение времени, он включает реле, контакты которого имитируют повторное нажатие кнопки обогрева, в результате чего реле задних ПТФ отключает обогрев. Я где то на автоладе даже схему давал.
У меня была такая идея: взять снежинку и как-нить перечеркнуть её Smile
Типа: нет снегу и льду!!! Very Happy
пс: ребят, мы тут изготовление кнопки с пиктограммой обсуждаем, а не способ подключения... 
если попробовать не выцарапывать, а выплавлять?
Если надо снимать хотя бы полмиллиметра вглубь, то уже не айс.
В магазинах такие выключатели продаются под названием "универсальные".
Ни разу не видел. Или такие есть только на старую панель? Тогда бы и вопроса "Как сделать или где взять?" не возникло. Надо будет поспрошать в магазинах (хотя шестое чуйство показывает, что продавцы будут делать круглые глаза). Надоели вопросы на тему "Почему для включения музыки я давлю кнопку с потеющим сиденьем?"
У меня питание магнитолы (провод от замка) заведён на отдельную кнопку, чтобы с выключеным зажиганием играло. А другой кнопки, кроме как от подогрева сидений, на тот момент не было. У меня питание магнитолы (провод от замка) заведён на отдельную кнопку, чтобы с выключеным зажиганием играло. А другой кнопки, кроме как от подогрева сидений, на тот момент не было.
А почему не сразу от АКБ? У меня от АКБ через отдельный блок на 4 предохранителя заведено питание на магнитолу и 2 усилка, еще одно место для подключения чего либо - свободное.
Как установщики подключили (вероятно от прикуривателя), так и оставил. Ну вот только кнопку внедрил. Усилителей у меня нет, нужды в них тоже... Бормочет, преды не горят, к качеству звучания претензий нет, что еще надо?..
В этом плане я удовлетворён. Вот кнопочку бы переделал - это да, если совсем нечем заняться будет, поковыряю...