Страница 6 из 7
Колек
На выходных выпивали со знакомым Drinks or Beer Так вот, что то тема о болезнях пошла передающихся половым путем.. Я кричу= как можно заразиться мужчине то? Ведь по идее мы тока "стреляем" в женщину. На что он грит= что где то читал:Что перез концом акта, когда до кайфа совсем чуть чуть -член всасывает в себя все оттуда, а потом стреляет... Думаю, не лишено логики, в принципе.. 8-)
komatoz
Колек
мда с такими познаниями я уже не удивляюсь откуда ВИЧ инфицированные берутся..

P/S/ ИМХО нет разница мужука или бабу в шоколадный глазик долбить думаю что одно от другого отделяет один шаг. Лично мне даже представить такое невозможно :ooo:
Lednik
Колек писал(а):

На выходных выпивали со знакомым Так вот, что то тема о болезнях пошла передающихся половым путем.. Я кричу= как можно заразиться мужчине то? Ведь по идее мы тока "стреляем" в женщину. На что он грит= что где то читал:Что перез концом акта, когда до кайфа совсем чуть чуть -член всасывает в себя все оттуда, а потом стреляет... Думаю, не лишено логики, в принципе

Smile Smile Smile Smile Smile
чудны крестьянские дети © :-D
8-)
Колек
komatoz
вот и я думаю, что пора прекращать этот "разврат", жаль, конечно, девка прикольная, вот тока на "этом" деле помешана, бывают ведь такие...
Колек
Lednik
Смеяться все могут... А вот по здравому..
Islam_95_che
А может скрыто порнушку снимают? Ты приглядись в её квартире мож камеры найдешь))))
Kuvshin
А сколько ей лет?
Колек
Kuvshin писал(а):

А сколько ей лет?

32г.
Kuvshin
замужем не была, детей нет?
Колек
Kuvshin писал(а):

Была и ребенок есть. А при чем тут?
Zippo2
Мдя...... Блин мужики у меня просто нет слов. Я просто окуел.
Илья В.
Если честно, завидую автору белой завистью.
Моя нынешняя девушка, пока сопротивляется.
rododendron
Колек писал(а):

Kuvshin писал(а):

очень многое объесняет
Дмитрий_053
rododendron писал(а):

Колек писал(а):

Kuvshin писал(а):

очень многое объесняет

Похотливой бабёнке уже пох на своё здоровье и здоровье трахателя?
rododendron
Дмитрий_053 писал(а):

rododendron писал(а):

Колек писал(а):

Kuvshin писал(а):

очень многое объесняет

наверно от ее желания перли ее в анус при беременности...вот и привыкла
примерно 60% не против в анус, а 15-20% тащутся от этого (друзья рассказывали..если че)
в анале реально нет никаких рецепторов и точек и нервных окончаний.. но передают импульсы на влагалище и эрогенные зоны.. потому и кончает

а вообще женщины после 30 развязны в сексе..
Otto Frija
Колек писал(а):

... Я кричу= как можно заразиться мужчине то? Ведь по идее мы тока "стреляем" в женщину. ...

Токсик, раз уж оказался микробиологом, объяснит, на каком месте будет твердый шанкр, если в сауне сесть на скамейку после сифилитика. И ничего не всасывалось, и даже слизистая далеко.
rododendron
Otto Frija писал(а):

Колек писал(а):

... Я кричу= как можно заразиться мужчине то? Ведь по идее мы тока "стреляем" в женщину. ...

Токсик, раз уж оказался микробиологом, объяснит, на каком месте будет твердый шанкр, если в сауне сесть на скамейку после сифилитика. И ничего не всасывалось, и даже слизистая далеко.

ну наверно там, где стафилококки полезут в организм??
Otto Frija
rododendron, точно. А прорваться могут и на ровном месте, в уретру им для этого без надобности. Тока там бледная трепонема, кажись. А дальше строго по Гоблину "Положительного во мне - токо реакция Вассермана!".
rododendron
Otto Frija писал(а):

rododendron, точно. А прорваться могут и на ровном месте, в уретру им для этого без надобности. Тока там бледная трепонема, кажись. А дальше строго по Гоблину "Положительного во мне - токо реакция Вассермана!".

а точняк - попутал с гонореей...
Люся
komatoz писал(а):

P/S/ ИМХО нет разница мужука или бабу в шоколадный глазик долбить думаю что одно от другого отделяет один шаг. Лично мне даже представить такое невозможно

пословица есть: " Мальчик -девочка....... какая в ж@пу разница?" Smile
Колек писал(а):

Изречение дамочек не трудно догодаться какое будет

Вот мнения дамочек, большинство замужних или разведенок+ мнения мужчин ходоков по феям и УБВ. Две странички с другого форума, содержат ненормат. лексику.
http://forum.amurspb.ru/index.php?showtopic=10522&st=0
KyZZMI4
Люся писал(а):

Предупреждений: -15

Shocked
Мегалодон
Aleksey1975
rododendron писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):rododendron писал(а):Колек писал(а):Kuvshin писал(а):замужем не была, детей нет?
очень многое объесняет
наверно от ее желания перли ее в анус при беременности...вот и привыкла
примерно 60% не против в анус, а 15-20% тащутся от этого (друзья рассказывали..если че)
в анале реально нет никаких рецепторов и точек и нервных окончаний.. но передают импульсы на влагалище и эрогенные зоны.. потому и кончает
а вообще женщины после 30 развязны в сексе..

вот ни разу не согласен. вероятнее всего она разворотила себя родами и тупо "туда" её просто не устраивает. А вот стимулирование другого отверстия и доставляет ей удовольствие.
По началу думал, что первую щёлку уже раздолбили, но тут явно ребёнок нашуршал.. есть знакомая такая...
НЕЛИХАЧ
мужики цинизм не делает вас круче или умнее..нельзя так..
Aleksey1975 писал(а):

первую щёлку уже раздолбили, но тут явно ребёнок нашуршал

если конечно говно лапятми на обед не хлебаете в деревнях сидя..
Lednik
НЕЛИХАЧ писал(а):

мужики цинизм не делает вас круче или умнее..нельзя так..
если конечно говно лапятми на обед не хлебаете в деревнях сидя..

+1
8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ